Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
- Драгон слеер
Дата создания: 24.03.2018 20:53
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Re: - Драгон слеер
Сообщение от ArcaneS:

А вот еще один лицемер с двойными стандартами. Напомни как ты звал людей на Паагрио, обещая интересную игру без ПК чаров. А через время появились ПК кони, ты конечно скажешь что ты не при делах. Я уверен что ты тоже к этому свою лапу приложил как и Сайлент. А если каким-то чудом ты не при чем, почему воин света Автыш не сказал своему другу Сайленту что это не правильно ? (Риторический вопрос) Автыш защитник слабых и обездоленных. Спасибо что дали поиграть на Паагрио, работяге с 5ю окнами.

Я не имею отношения ни к одному из сайдов.

Ты сейчас на полном серьезе обвиняешь меня в том что один трейнер пкшит другого? Мне вообще пофиг на такие разборки, главное что-бы этим топ клан не занимался и не гнобил оппозицию. Более 3 месяцев на хожу там на пвп, там домохозяйки дерутся с домохозяйками, насколько я знаю там активные вечерние пвп которые фармят два клана 50 на 50 и осады на грани потери адена. Я обещал что на этом сервере не будет грязи с переманиванием игроков и прочей жесткой войны и ее там нет, олимп где любой может стать хиро, развитие без гнобления, все так и есть, можешь сам проверить. Не захожу туда сам более двух месяцев, челленжа там явно никакого нету для меня. Те кто свалили с хасада поверь не жалеют об этом.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Intuition:
мемберам своего клана не пробовал этот вопрос задать?у тебя в клане основная масса это животноые,судя погохе
Даже если не учитывать что ты предвзят и это твое субъективное мнение, на гохе сидит максимум 5% моего клана, поэтому это слишком громкие заявления.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Сочувствую утрате. Но до инновы не достучаться баном этого челика. У меня была похожая ситуация со скамом и я знал что там персонаж был куплен 100%, когда куплен, кем куплен, кто продавец. Так же после продажи лука за адену, сразу продажа адены на фп. Но, есть одно но, это же иннова. Вот если бы тебе он сам написал что продам за 100 000 руб. То был бы вариант вернуть на сколько я знаю. А то что он там адену продает, чаров покупает, им насрать, если же к ним обратится покупатель или сам продавец, то обе стороны улетят в бан, но только в таком случае они выдают бан, бред конечно, но это иннова) Советую смериться.
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Чет давно шпрот так многословен не был. Сразу видно болеет за колегу по цеху и априори дефать надо
Аватар для Witch Editor_renamed_1252833_28102022
Пьяный Хардкорщик
Зомби мутанта
Был игровой "баг" (не сработала кора) , был игровой момент с поднятием меча. Почему кидать петишку надо , за то что человек продает адену.
Что к чему....
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от МЕНТАЛИТЕТ:
Сочувствую утрате. Но до инновы не достучаться баном этого челика. У меня была похожая ситуация со скамом и я знал что там персонаж был куплен 100%, когда куплен, кем куплен, кто продавец. Так же после продажи лука за адену, сразу продажа адены на фп. Но, есть одно но, это же иннова. Вот если бы тебе он сам написал что продам за 100 000 руб. То был бы вариант вернуть на сколько я знаю. А то что он там адену продает, чаров покупает, им насрать, если же к ним обратится покупатель или сам продавец, то обе стороны улетят в бан, но только в таком случае они выдают бан, бред конечно, но это иннова) Советую смериться.
А дед печать ставил под твоей петишкой?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от УжеНеТот:
Чет давно шпрот так многословен не был. Сразу видно болеет за колегу по цеху и априори дефать надо
Ну может они меч не продали, а дали в аренду, или в кредит, который еще не до конца выплачен.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Последний раз редактировалось Jehu_renamed_844438_27052021; 26.03.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от nightprowler:
~500кк(2x24x30x350k) адены -> месячный прирост с любого замка только на свитках, без учета доходов налога(если таковой установлен)
Видимо твой ПЛ тебе не озвучивает как распределяются итемы с замка, какая часть идет на нублесы, какая часть уходит тем кто их скупает, попробуй спросить. Но такой нюанс, когда я выдавал деньги из своего кармана мы были в оппозиции против роа и у нас максимум был 1 замок с которого даже на нублесы всем не хватало, не понимаю зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься. Тем более что есть ПЛ у которого можно всё узнать.

П.С. что-бы ты понимал, одна осада против в РОА в те времена обходилась более чем 500кк клан казне.
Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
Из последних страницы понял, что Автыш РМТшит и вся Адена идёт на буст чаров, а Инстинкт РМТшил на колбасу.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Ты сейчас на полном серьезе обвиняешь меня в том что один трейнер пкшит другого? Мне вообще пофиг на такие разборки, главное что-бы этим топ клан не занимался и не гнобил оппозицию. Более 3 месяцев на хожу там на пвп, там домохозяйки дерутся с домохозяйками, насколько я знаю там активные вечерние пвп которые фармят два клана 50 на 50 и осады на грани потери адена. Я обещал что на этом сервере не будет грязи с переманиванием игроков и прочей жесткой войны и ее там нет, олимп где любой может стать хиро, развитие без гнобления, все так и есть, можешь сам проверить. Не захожу туда сам более двух месяцев, челленжа там явно никакого нету для меня. Те кто свалили с хасада поверь не жалеют об этом.

Добавлено через 6 минут

Даже если не учитывать что ты предвзят и это твое субъективное мнение, на гохе сидит максимум 5% моего клана, поэтому это слишком громкие заявления.
Я не предвзят,я справедливо вешаю ярлыки тем,кто этого заслуживает,а ты либо слеп либо умышлено закрываешь глаза на некоторые вещи,хотя бы на то,что твои сокланы(животные) тут пишут,на гохе

И еще,добавлю свое субъективное,как ты говоришь,мнение
Во что ты и твой клан превратили сервер,вы ничем не лучше роашных свиней
Напоминает ситуацию у нас в стране

Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Просто жадность погубила
Знаток
Сообщение от Intuition:
я был тогда в пати у еола,и вас мы убили тогда солянкой сборной,потом вы нас,но ты свой проигрыш не комментируешь,почему?
Видимо вашему клану доступны особые способы сбора пати и вы вмешаете более 9 человек.
Full of Honor
Сообщение от МЕНТАЛИТЕТ:
Сейчас бы баны за пикап дропа при смерти от мобов повыдавать, ммм.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Знаток
Сообщение от Intuition:
Я не предвзят,я справедливо вешаю ярлыки тем,кто этого заслуживает,а ты либо слеп либо умышлено закрываешь глаза на некоторые вещи,хотя бы на то,что твои сокланы(животные) тут пишут,на гохе

И еще,добавлю свое субъективное,как ты говоришь,мнение
Во что ты и твой клан превратили сервер,вы ничем не лучше роашных свиней
Напоминает ситуацию у нас в стране
Похоже 3 глаз открывается после мечей над головой? Как показывает практика после того как человеку бьют его игровое лицо он начинает резко менять свои показания на гохе, чем твой клан занимался 2 года до этого, резко открылись глаза?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dremora:
Сейчас бы баны за пикап дропа при смерти от мобов повыдавать, ммм.
Как по мне тема с самоном в ГЦ, это грязь с которой нужно бороться, просто админам это не нужно, проще отмахнуться.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 26.03.2018 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Похоже 3 глаз открывается после мечей над головой? Как показывает практика после того как человеку бьют его игровое лицо он начинает резко менять свои показания на гохе, чем твой клан занимался 2 года до этого, резко открылись глаза?
Поподробней пожалуйста,чем МОЙ клан занимался последние 2 года?
А с тем вы сейчас такие же колбасные свиньи как и роа,ты согласен,да?
Знаток
Сообщение от Intuition:
Поподробней пожалуйста,чем МОЙ клан занимался последние 2 года?
А с тем вы сейчас такие же уолбасные свиньи как и роа,ты согласен,да?
Скажи мне пожалуйста, чем мои сокланы отличаются от твоих? Почему ты решил назвать их свиньями? Ты знаешь почему роашников называют свиньями и их союздников? Потому что сам Инстинкт так называет игроков и своих сокланов а так-же тупыми, бомжами и прочим.

Почему ты себе позволяешь такие оскорбления мне не понятно. Разница в более активной позиции, но с человеческой стороны она в чем?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Видимо вашему клану доступны особые способы сбора пати и вы вмешаете более 9 человек.
Ты так и не ответил,почему умалчиваешь о проигрыше вашем тогда,но предпочёл написать шутеечку про инвайт в пати более 9 человек
Знаток
Сообщение от Intuition:
Ты так и не ответил,почему умалчиваешь о проигрыше вашем тогда,но предпочёл написать шутеечку про инвайт в пати более 9 человек
Обьясни пожалуйста, где я и о чем умалчиваю? Меня на этом сервере не раз убивали противники не в равном кол-ве, на осадах это постоянно происходит, у Кеары есть такие фрапсы у Еола, ты можешь посмотреть видео, в 9 на 9 давно никто не убивал. Если я ошибаюсь пруфани.
Full of Honor
Сообщение от R-bot:
с точки зрения морали - думайте сами
Тут большинство возмущающихся в тайне негодуют, что не при них дропнулось. Они бы ща уже подержанную праворульку покупали бы тогда

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Скажи мне пожалуйста, чем мои сокланы отличаются от твоих? Почему ты решил назвать их свиньями? Ты знаешь почему роашников называют свиньями и их союздников? Потому что сам Инстинкт так называет игроков и своих сокланов а так-же тупыми, бомжами и прочим.

Почему ты себе позволяешь такие оскорбления мне не понятно. Разница в более активной позиции, но с человеческой стороны она в чем?
Отвечаю:
Мои сокланы,бывшие(сейчас я не в таге) не сидят у корыта с деньгами,и картинку со свиньями я не просто так выложил,это ответ тебе почему свиньи
Знаток
Сообщение от Intuition:
Отвечаю:
Мои сокланы,бывшие(сейчас я не в таге) не сидят у корыта с деньгами,и картинку со свиньями я не просто так выложил,это ответ тебе почему свиньи
А какие мои сокланы сидят у корыта с деньгами? Ты вообще адекватен?
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Обьясни пожалуйста, где я и о чем умалчиваю? Меня на этом сервере не раз убивали противники не в равном кол-ве, на осадах это постоянно происходит, у Кеары есть такие фрапсы у Еола, ты можешь посмотреть видео, в 9 на 9 давно никто не убивал. Если я ошибаюсь пруфани.
Ты сказал что тогда нас убили,когда переодели пушки,но промолчал что сами перед этим упали,вот и спросил,почему?
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Тенгиз поплыл=)
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
А какие мои сокланы сидят у корыта с деньгами? Ты вообще адекватен?
Конечно,адекватен,и именно после этогопоста,уже не вижу смысла дальше вести беседу с тобой,рассказывай другим о своих достижениях,о бусте пака и о интересной игре

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от metaxa:
Тенгиз поплыл=)
Обоснуй или закрой рот
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 26.03.2018 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dremora:
Тут большинство возмущающихся в тайне негодуют, что не при них дропнулось. Они бы ща уже подержанную праворульку покупали бы тогда
Это что за ценовой сегмент такой?
Гуру
Сообщение от Intuition:
Обоснуй или закрой рот
Раздел Скельта в другом месте, зачем ты тут еще пишешь.
Дрёма а ты что вернулся на классик?