Ты упорот или как?
1. Он вместе с Сонгом разработал первую часть Lineage. Это можно сказать переработанная УО, так как многие механики базировались на механиках УО.
Я не упорот, держи себя в руках, плиз
В 1998 году, когда вышла первая Lineage, Гэрриотт работал на ЕА, которая купила его Ориджин

Его Destination Games стала партнером NCSoft только после его ухода из ЕА. У него был non-compete с ЕА, он технически не мог работать с другой компанией
Он не разрабатывал Lineage; остинский офис NCSoft, где он работал над Tabula Rasa, занимался в т.ч. поддержкой Lineage 1/2 в США, т.е. да, он имел к ней отношение, но нет, не непосредственное, что я и написал. Должности в компаниях не должны вводить в заблуждение.
3. Ты так же почему то забыл в том посте и про Tabula Rasa, которую он так же разработал совместно с нцсофт и которую эта компания закрыла, из за не перспективности.
А зачем мне про нее писать?
Ты можешь дать пруф на свои слова? У тебя с ним прямая линия? Ты уверен что это он был? Потому что есть куча интервью о разработке Ла2, где он говорит обратное.
Нет, не могу, я не записывал на диктофон. Да, у меня с ним прямая линия. Да, это был он. Нет, его интервью (учтем также, что жанр интервью, когда ты продвигаешь игру как сотрудник отличается от мемуаров) не говорят о его непосредственном участии
Хотя, вероятно, мы по-разному понимаем слово "непосредственный"
Добавлено через 27 минут
Тебе этот дом нихера не даст
Не скажи.
В некоторых поселениях - например, там где я живу - владелец поселения дает тем, у кого там дом, плюшки. В частности, в моем это шесть вендоров без комиссии и очень удобное расположение/доступ к крафту. Т.е. ты в этом поселении можешь свои штуки выставлять на продажу, а также размещать заказы на покупку (что-то вроде COD). Очень удобно!
Кроме этого, в игре очень ограничено пространство в банках. Т.е. весь свой скарб туда не сложишь. Базовый банк - 60 ячеек (для сравнения - обычный сундук дает 300). А в своем доме можно поставить, ЕЯНО, до 8 сундуков (может, в больших и больше - у меня самый маленький дом). Некоторые гильдии и землевладельцы дают новичкам бесплатно комнаты в тавернах, где есть сундук. Это очень мило, но not sustainable :)
Так что дом, конечно, полезен. Но и без него теоретически можно обойтись. Практически - невозможно.
Потому что теряется КАЕФ от его обставления всякой фигней ))