Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Мастер
Лучник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Elstan:
как бы то ни было, сейчас ни один пак райз с уверенностью не может сказать, что он сильнее пати Агрессора. Следовательно, исходя из твоих слов, ты себе звание топ пака присуждаешь (в сослагательном наклонении)

Ты сказал.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от Fumi22:
Ты сказал.
Я просто выводы сделал, если что то не так поправь меня и предложи свою версию

Мастер
Лучник
Сообщение от Икона:
начни играть снова, купи чаров для себя и кп, эпик и топ шмот и покажи свой скил. хотя скорее всего дела в твоей транснациональной компании не позволят тебе отвлечься на такие мелочи. понимаю, понимаю. ты как истиный xyeгл райз вершишь великие дела, решаешь судьбы мира. время есть только на форум 24/7

Тебя шпрот взял на должность менеджера по продажам? Я почти открыл скайп, чтобы оформить заказ у твоего хозяина, шучу.

Ты прав, дела в моей "транснациональной компании", я ее называю проще, реал лайф и мой интеллект не позволяют мне часами изо дня в день ковырять одних и тех же мобов, чтобы драться с одними и теми же варами и раз в год довольствоваться завозом нового спота и парой новых скилов(у других классов).

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Elstan:
Я просто выводы сделал, если что то не так поправь меня и предложи свою версию

Я написал так как считаю. Если ты меня не понял, перечитай. Объяснять на пальцан не хочу.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 23.02.2018 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Illusive Hero
Разбойник
Сообщение от Fumi22:
Я написал так как считаю. Если ты меня не понял, перечитай. Объяснять на пальцан не хочу.
Я то все понял, только твои фантазии с действительностью не вяжутся, мне и стало интересно понимаешь ли их ты

Мастер
Лучник
Сообщение от Elstan:
Я то все понял, только твои фантазии с действительностью не вяжутся, мне и стало интересно понимаешь ли их ты

У меня все хорошо вяжется, может быть дело в тебе?

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Ты прав, дела в моей "транснациональной компании", я ее называю проще, реал лайф и мой интеллект не позволяют мне часами изо дня в день ковырять одних и тех же мобов, чтобы драться с одними и теми же варами и раз в год довольствоваться завозом нового спота и парой новых скилов(у других классов)
отмазка не подходит с твоим сидением на гохе целыми днями и вечерами, то есть на мобов у тебя времени нет, а балаболить на гохе при этом откровенно выставляя себя неучем и фантазером-клоуном есть

просто смешон, слился потому что понял, что ГК не твой уровень просто, ну а идти на фришку или шилен чсв не позволяет вот это скорее больше похоже на правду чем отмазка что не хотсю мобом бить
еще + ссышься что тебе кабину будут разюивать как и всему сараю
так что труляля с мобами это внтирай глисту и лищаю, они да на такое ведутсяь на изи
Мастер
Лучник
Сообщение от DzirtTH:
отмазка не подходит с твоим сидением на гохе целыми днями и вечерами, то есть на мобов у тебя времени нет, а балаболить на гохе при этом откровенно выставляя себя неучем и фантазером-клоуном есть

просто смешон, слился потому что понял, что ГК не твой уровень просто, ну а идти на фришку или шилен чсв не позволяет вот это скорее больше похоже на правду чем отмазка что не хотсю мобом бить
еще + ссышься что тебе кабину будут разюивать как и всему сараю
так что труляля с мобами это внтирай глисту и лищаю, они да на такое ведутсяь на изи

Что ты несешь
Какие "целыми днями"?(Скорее будет уместно каждый день и то, не каждый день нахожу время/вспоминаю про эту помойку(гк), где можно метнуть гомна в лицо аутягам типо тебя)
Где я себя выставил неучем?

Почему слился, писал ранее. Твои фантазии доставляют, давай еще.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Фуми меня на ностальгию пробил

Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Что ты несешь
Какие "целыми днями"?(Скорее будет уместно каждый день и то, не каждый день нахожу время/вспоминаю про эту помойку(гк), где можно метнуть гомна в лицо аутягам типо тебя)
Где я себя выставил неучем?

Почему слился, писал ранее. Твои фантазии доставляют, давай еще.
понятно, что у тебя дури вагон и тележка, девать ее некуда, вот ты и протираешь штаны на гохе
скорее даже больше клоуном чем неучем, пытаясь мне доказать когда я начал играть на ГК

по факту ты макаешь сам себя почти каждый пост, потому что ты не владеешь ситуаций/вопросом, как ты можешь кого-то другого мокнуть, если сам толком ничего не знаешь, имхо основано на гохе и мувикам этоже асбурд
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Мастер
Лучник
Сообщение от Олимпия:
Фуми меня на ностальгию пробил
https://www.youtube.com/watch?v=HLi-9l4M1qQ

Эти времена кача без сосок, границы спотов отмечены аденой, ну и офк вы убили нашего моба мы забираем одного у вас .

А член им вроде лонгер нарисовал тогда

P.s. не закрывай доступ к ролику, буду дома сохраню себе в архив)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от DzirtTH:
понятно, что у тебя дури вагон и тележка, девать ее некуда, вот ты и протираешь штаны на гохе
скорее даже больше клоуном чем неучем, пытаясь мне доказать когда я начал играть на ГК

по факту ты макаешь сам себя почти каждый пост, потому что ты не владеешь ситуаций/вопросом, как ты можешь кого-то другого мокнуть, если сам толком ничего не знаешь, имхо основано на гохе и мувикам этоже асбурд

Да не пытался я тебе доказать, когда ты начал играть, я лишь подчеркнул, что ты грязь из под ногтей и всем пофигу на тебя, тем более когда ты начал, закончишь. Ты очередной рмтшник, только от всех остальных ты отличаешься очень малым весом мозга(надеюсь не слишком сложно дшя тебя).

Я отыграл на гк 2 года и многое повидал(все), от изменения цвета шмота на персах и цвета значков рядом с никами принцип игры не меняется, мне не надо играть, чтобы понимать что и почему происходит, и что будет дальше deal with it. Это называется опытом, если ты этого еще не понял, у меня для тебя плохие новости.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Последний раз редактировалось Fumi22; 23.02.2018 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Поздравляю Вас всех с 23 , будьте здоровые и добрее форумные герои
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Я отыграл на гк 2 года и многое повидал(все), от изменения цвета шмота на персах и цвета значков рядом с никами принцип игры не меняется, мне не надо играть, чтобы понимать что и почему происходит, и что будет дальше deal with it. Это называется опытом, если ты этого еще не понял, у меня для тебя плохие новости.
2 года на гк все однозначно медаль, гоховский диванный-генерал
ты осознаешь, что своими словами в этом посте ты обосыкал сам себя? тебе (и иже с тобою диванным аналитикам) говорят не про механику игры и цвета значков, а про полит ситуацию и обстановку в целом, твои так сказать "знания", основаны на чужих мнениях и мувиках, своего у тебя нет, потому что ты в не гк, получается ты смотришь на обстановку через замочную скважину, не видя и не понимаю картину целиком, далее начитавшись, что говорят другие игроки ты делаешь выводы и постишь свое имхо на форуме, имхо основанное на мнение других - это абсурд и дичь
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от DzirtTH:
балаболить на гохе при этом откровенно выставляя себя неучем и фантазером-клоуном
Вот это было смешно слышать от тебя
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Мастер
Лучник
Сообщение от DzirtTH:
2 года на гк все однозначно медаль, гоховский диванный-генерал
ты осознаешь, что своими словами в этом посте ты обосыкал сам себя? тебе (и иже с тобою диванным аналитикам) говорят не про механику игры и цвета значков, а про полит ситуацию и обстановку в целом, твои так сказать "знания", основаны на чужих мнениях и мувиках, своего у тебя нет, потому что ты в не гк, получается ты смотришь на обстановку через замочную скважину, не видя и не понимаю картину целиком, далее начитавшись, что говорят другие игроки ты делаешь выводы и постишь свое имхо на форуме, имхо основанное на мнение других - это абсурд и дичь

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Маньяк
когда нет аргументов и спор проиграл, ласт шанс проигравшего перейти на личность
чтд обоссал диклофоса22 на изи
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
После моего сообщения с ссылкой на форум РС, кол-во сообщений Фумитокса на гохе зашкваливает, похоже неприятная ссылка для него.
Мастер
Насыпал соли на рану=)
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Стоит говорить , что были времена когда я лично участвовал в выризании вартага за 20 секунд.

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для Mmor_renamed_1331794_03122022
Гигант мысли
Мастер
Ну освальд апнул 79, теперь нам торба.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fumi22:
Шпрот забыл упомянуть, что когдп я играл, такой мусор как пати агрессора я убивал за 20 сееунд, в 5 живых
да вроде тут никто и не спорит с этим, я даже видел фрапсы, например
Ток стоит понимать, что от того состава сохранилось 1-2 тела Если тогда это был мид митшилд пак, то сейчас один из топовых корпаков. Поэтому играй твоя пачка по сей день, объективно говоря - не думаю что у тебя бы получилось отпи3дить этот пак в принципе, тк играть ты продолжил бы скорее всего в райзах. А успех в файтах сейчас преимущественно зависит от лвла и эквипа. Плюсуем к этому тот факт, что на протяжение 2-3 лет у кормушки находились рмт/роа, а райз вообще стоял в стороне -> на 90% уверен было бы зрелище на 1 патиуд.
В 10% отдаю ту вероятность, что у тебя собрались бы сверхуспешные люди, готовые вливать тонны баблища как еол

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Мастер
Лучник
Сообщение от nightprowler:
да вроде тут никто и не спорит с этим, я даже видел фрапсы, например

Сообщение от nightprowler:
Ток стоит понимать, что от того состава сохранилось 1-2 тела Если тогда это был мид митшилд пак, то сейчас один из топовых корпаков. Поэтому играй твоя пачка по сей день, объективно говоря - не думаю что у тебя бы получилось отпи3дить этот пак в принципе, тк играть ты продолжил бы скорее всего в райзах. А успех в файтах сейчас преимущественно зависит от лвла и эквипа. Плюсуем к этому тот факт, что на протяжение 2-3 лет у кормушки находились рмт/роа, а райз вообще стоял в стороне -> на 90% уверен было бы зрелище на 1 патиуд.В 10% отдаю ту вероятность, что у тебя собрались бы сверхуспешные люди, готовые вливать тонны баблища как еол
Хорошая аргументация, но я все же склоняюсь больше к своей версии.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Мастер
Танк
Сообщение от metaxa:
Ну освальд апнул 79, теперь нам торба.
Не думал, что ты так следишь за развитием моего персонажа. Если что - буду держать тебя в курсе. Пиши пм если захочешь узнать какие скилы у меня проучены, ну или какие татушки стоят - всегда готов помочь

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+