Эти времена кача без сосок, границы спотов отмечены аденой, ну и офк вы убили нашего моба мы забираем одного у вас

.
А член им вроде лонгер нарисовал тогда
P.s. не закрывай доступ к ролику, буду дома сохраню себе в архив)
Добавлено через 10 минут
понятно, что у тебя дури вагон и тележка, девать ее некуда, вот ты и протираешь штаны на гохе
скорее даже больше клоуном чем неучем, пытаясь мне доказать когда я начал играть на ГК
по факту ты макаешь сам себя почти каждый пост, потому что ты не владеешь ситуаций/вопросом, как ты можешь кого-то другого мокнуть, если сам толком ничего не знаешь, имхо основано на гохе и мувикам

этоже асбурд
Да не пытался я тебе доказать, когда ты начал играть, я лишь подчеркнул, что ты грязь из под ногтей и всем пофигу на тебя, тем более когда ты начал, закончишь. Ты очередной рмтшник, только от всех остальных ты отличаешься очень малым весом мозга(надеюсь не слишком сложно дшя тебя).
Я отыграл на гк 2 года и многое повидал(все), от изменения цвета шмота на персах и цвета значков рядом с никами принцип игры не меняется, мне не надо играть, чтобы понимать что и почему происходит, и что будет дальше deal with it. Это называется опытом, если ты этого еще не понял, у меня для тебя плохие новости.