Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Разбанен
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от metaxa:
Райз опять болотят серв, только с лексами уже?
мне кажется или заболачивания сервера гипотетическим союзом райз+лекс мы хотим больше чем сами участники союза райз+лексы?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Сообщение от shd13:
Топ-2018:

Анти-топ 2018:

- Самый тупой форум-вариор - DzirtTH
- Зашквар года, который не попадает под другие номинации - DzirtTH
Шед запиши плиз в блокнотик, лучше нам в этом году не найти
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Я представляю эту ПЛку, о которой говорил ворона, на которой они долго совещались, стоит ли идти в открытую конфронтацию с рмт. Вот интересно, что должно быть у людей с самооценкой, которые предложили вариант "Давайте не будем принимать вар, а попробуем чалить экспу на девятичасовых, а если будет удобный случай, попробуем потихому убить какого-то жреца"
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Я представляю эту ПЛку, о которой говорил ворона, на которой они долго совещались, стоит ли идти в открытую конфронтацию с рмт. Вот интересно, что должно быть у людей с самооценкой, которые предложили вариант "Давайте не будем принимать вар, а попробуем чалить экспу на девятичасовых, а если будет удобный случай, попробуем потихому убить какого-то жреца"
не опускайся до уровня дзирта,несколько страниц ранее был дан ответ,почему не принимается вар,который сам собой скоро поднимется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapMaT:
что должно быть у людей с самооценкой
именно потому что у нас с самооценкой всё в порядке и мы уважем себя как минимум,мы не приянли условия автыша,которые сочли как минимум оскорбительными
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 25.01.2018 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Intuition:
который сам собой скоро поднимется
Пока я вижу попытки убивать лишь антагнутыми чарами, с которых вар никак не стригерится
могу канешно ошибаться, но я уверен что будут дропы вара, в случае если он вдруг апнется из-за случайных фрагов.
Предводитель
Космос Ветеран
Почистил вчерашние баталии, удалены посты Икона, DzirtTH - грубость.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Икона:
мне кажется или заболачивания сервера гипотетическим союзом райз+лекс мы хотим больше чем сами участники союза райз+лексы?
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Почистил вчерашние баталии, удалены посты Икона, DzirtTH - грубость.
почему Иконе нет 2ой желтой карточки и бана ? потому что вы сопартийцы ?

я получил желтую карточку за 1ое нарушение на форуме, человек без моральных принципов сейвово сидит тут дальше со множеством нарушений
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Я получал красную за первое нарушение, так что все нормально. Мир не всегда крутится вокруг нас.
По хорошему здесь половину нужно выпилить, но это негативно скажется на активности форума.
Маньяк
Окей я отвечу сам.

Давайте посмотрим что представляет из себя клан РМТ с теневой части бизнеса:

1. Дилвиш, чел который личными ультиматумами вынуждает ООО ИЛОНА влиять на игровой процесс
2. Алиот, чел который КМ менеджер в той же канторе, думаю это открывает ряд возможностей
3. Гексаген, чел который имеет доступ к недоступной для других игроков информаци, через обращение к "знакомым" в саппорт, что сам на стриме говорил, по совместительствую оф. партнер на твиче
4. Сармат, модератор на гохе в разделе ГК

Вступай в РМТ, у них интересно
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от Икона:
Потому что РМТ как клан любит быть оппозицией, ведь это чертовски весело и мотивирует играть на максимум, а учитывая данную обнову кат и дино должно быть очень весело

Эх мечты , у нас Райз
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
получал красные и сразу же их оспаривал, в следствии они были удалены, до того как это стало мейнстримом студия аналитики всегда за справедливость!
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от tichepes:
почему Иконе нет 2ой желтой карточки и бана
Ты путаешь с футболом
Маньяк
Эх зря расчехлил шапочку из фольги...
Сообщение от vk04:
получал красные и сразу же их оспаривал, в следствии они были удалены, до того как это стало мейнстримом студия аналитики всегда за справедливость!
и на шаг впереди
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от tichepes:
...
1. Дилвиш, чел который личными ультиматумами вынуждает ООО ИЛОНА
...
всё-таки министр киберспорта РФ

и правильно сделал, что надавил на них, нужно было ему вообще запретить ввод илоной игрокам има .., жаль оказался не настолько суровым министром .

Сообщение от ah99:
и правильно сделал, что надавил на них, нужно было ему вообще запретить ввод илоной игрокам има .., жаль оказался не настолько суровым министром .
а потом все ноют что фир имба, давно брохи пора подвезти ,игровым путем или ИМ.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Кому-то надо лекарства принять. Скоро весна и обострение всех психических расстройств, включая параною.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от RevengeQueenAnne:
а потом все ноют что фир имба, давно брохи пора подвезти ,игровым путем или ИМ.

исключительно игровым путём, пусть собакоеды напрягаются, а то совсем отупели.
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CapMaT:
Ты путаешь с футболом
А я вот не путаю.

Сразу говорю - данный пост НЕ является обсуждением модерирования и создан исключительно в целях расширения моего личного кругозора о правилах форума, пользователем которого я являюсь.

Доподлинно известно, что Икона был забанен Стелларом перманентно за разжигание межнациональной розни и призывы к эскалации межэтнических конфликтов со стоящей понятно - где ( ну, по крайней мере тебе понятно где, если модераторский раздел еще существует ) пометкой "не разбанивать никогда ни при каких обстоятельствах".

Насколько я знаю, снятие любого пермобана ( а я точно знаю, ибо только на этом аккаунте у меня их было снято 4 ) происходит с испытательным сроком от полугода до года, в течение которого любой пред карается возобновлением пермабана.

Внимание, вопрос. Реально ли мне, как рядовому пользователю форума, или кому-либо еще получить информацию о том, каков был размер испытательного срока у Иконы или хотя бы узнать, закончился ли он на данный момент?

На крайний случай - можно ли узнать, каким образом сейчас происходит ранжирование грехов для выпущенных из перманентного бана?

Спасибо.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Сообщение от ah99:
исключительно игровым путём, пусть собакоеды напрягаются, а то совсем отупели.
Не ну перспективы есть , с талисманами агатиона до 4лвл. у них получилось , с брошками подобную штуку завести и все будет кул
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от fresno!:

Внимание, вопрос. Реально ли мне, как рядовому пользователю форума, или кому-либо еще получить информацию о том, каков был размер испытательного срока у Иконы или хотя бы узнать, закончился ли он на данный момент?

На крайний случай - можно ли узнать, каким образом сейчас происходит ранжирование грехов для выпущенных из перманентного бана?

Спасибо.
Ты забыл как писать в ПМ Юнтеру?
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от RevengeQueenAnne:
Не ну перспективы есть , с талисманами агатиона до 4лвл. у них получилось , с брошками подобную штуку завести и все будет кул
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Сообщение от fresno!:
Реально ли мне, как рядовому пользователю форума, или кому-либо еще получить информацию о том, каков был размер испытательного срока у Иконы или хотя бы узнать, закончился ли он на данный момент?

обсуждение модерации запрещено, поэтому - НЕТ.
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CapMaT:
Ты забыл как писать в ПМ Юнтеру?
Действительно. Пардон, засим удаляюсь.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp