Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Маньяк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
административный ресурс, ты что не в курсе?
Гуру
Так самое главное я не понял соа будут вар принимать или в серых райзах пополнение?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ты дыщь
Космос
Сообщение от DzirtTH:
административный ресурс, ты что не в курсе?
тебе выделили только 2?

Маньяк
Сообщение от May be:
тебе выделили только 2?
ессно, ну чтобы не спалиться, потом конечно больше нарисуют, но тссс я я этого не говорил
Знаток
Грустно что еол выбрал такой путь
Каждый раз когда он шел на Хиро я, да и не только я болели за него даже имея своего претендента
Ну чтож парень говорил что его интересует Олимп на своих стримах
Посмотрим что он покажет когда его будут целенаправленно ловить и переливать как кого либо из рор
Аватар для KhanSolo_renamed_1338011_09042021
Фанат
Дзирт ну мы забрали Жреца
били били а тебя небыло на пвп
форумный боец
Или жрец реснулся в не удобный для тебя прайм ?
Аватар для Napsb_renamed_1218169_17012023
Фанат
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Грустно что еол выбрал такой путь
Каждый раз когда он шел на Хиро я, да и не только я болели за него даже имея своего претендента
Ну чтож парень говорил что его интересует Олимп на своих стримах
Посмотрим что он покажет когда его будут целенаправленно ловить и переливать как кого либо из рор

Мирк с уважением к тебе с радостью отвечу, мы не выбирали не какого пути, нас поставили перед фактом, ты согласишься я думаю со мной что не чего не происходит, весь игровой контент который доступен для игроков частично закрыт, получать удовольствие от игры в рамках ну уже стало сложно, раньше было на много проще для клана так как средние лвла сервера были 65-72 когда люди стремились качаться так как % доставался трудом для обычных смертных, сейчас смотришь статистику среднего лвла на 4гаме и он 77, контент для работяг заканчиваеться( для меня контент давно закончился, останавливало для дальнейшего развития только то что клан и люди не догонял по лвлу) думаю ты согласишься с этим так как спорить вобще глуппо... Люди хотят движухи, и не так важно что она будет вот такая она будет хоть какая, когда у меня вдруг люди в 4 утра сидят в 40 человек бля ну это успех как по мне, и надо стремиться к развитию нашего клана, вы должны быть рады что есть шанс что сервер оживет, может и у тебя появиться желание играть( силы не равны, но желание есть.....)

P.s. Буду получать ****ы на олимпе буду получать( я играю за ножа а не за ДА или Паладина) играю в свое удовольствие, и не ставлю галочки себе что я убил того или того...
И я думаю ты понимаешь к чему я клоню, и сомнения в том что я гнилой человек у тебя не может быть и повода я вроде не когда не давал.... Олимп это обще серверный контент, туда могут ходить кто хочет и как хочет... меня ловили не один месяц, и тут спорить вобще не нужно, будет престрастнно буду умней( в месяц когда фармил на АВ не один рмт мне не релогнул)
Знаток
По поводу поставили перед фактом звучит глупо так как в следующем обзатсе ты говоришь почему так произошло, поэтому ты( вы ) знали что всё к этому ведёт, а началось с того что ребята начали ходить на 70 рб
Про не кто не релогнул, звучит забавно, так как я пояснил нашу политику на твой счёт
Приведу пример если ты не понимаешь смысл моего первого поста
В этом месяце на Хиро ав идёт гнилой челик из Райз амбрози и просто противно от одной только мысли что может стать героем на гк, это как с фумитоксом во 2 месяц олимпа
Про себя отвечу хотя это мало кому интересно, ни один фактор не вернёт мне желание играть в игру как 2 года назад и не важно будет то мерж или Райз задоминируют, я делаю то что я делаю и так будет продолжаться пока рмт не уйдет с гк
Про гнилого типа косвенно я уже ответил, к тебе всегда было уважение как к личности, но ты должен понимать уважение очень легко проебали, а вот вернуть.... Если бы вы хотели адекватного вара вы могли все сделать намного красивее и только.
Аватар для piton2_renamed_1286889_22022023
Старожил
По поводу поставили перед фактом звучит глупо так как в следующем обзатсе ты говоришь почему так произошло, поэтому ты( вы ) знали что всё к этому ведёт, а началось с того что ребята начали ходить на 70 рб
Про не кто не релогнул, звучит забавно, так как я пояснил нашу политику на твой счёт
В этом месяце на Хиро ав идёт гнилой челик из Райз амбрози и просто противно от одной только мысли что может стать героем на гк, это как с фумитоксом во 2 месяц олимпа
Про себя отвечу хотя это мало кому интересно, ни один фактор не вернёт мне желание играть в игру как 2 года назад и не важно будет то мерж или Райз задоминируют, я делаю то что я делаю и так будет продолжаться пока рмт не уйдет с гк
Про гнилого типа косвенно я уже ответил, к тебе всегда было уважение как к личности, но ты должен понимать уважение очень легко проебали, а вот вернуть.... Если бы вы хотели адекватного вара вы могли все сделать намного красивее и только.
Тебе то что амбрози сделал и в частности вашему клану? Это уже бред какой то )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Мне так он ***** сколько всего сделал вот как сейчас помню как он мне мешал жить.( Когда я играл он был хз даже кем)
Просто гнилой тип который не следит за словами и ТД
К слову если вдруг ты тоже захочешь идти на хиро, описание амбрози к тебе подойдёт
Знайте своё место и все будут довольны
k88
Маньяк
Епaть здесь страсти!
Странно что дзирт играет не в райз, такое же трепло и пустозвон как засосные клоуны, имхо отлично бы вписался в коллектив

Сообщение от CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Старожил
Мне так он ***** сколько всего сделал вот как сейчас помню как он мне мешал жить.( Когда я играл он был хз даже кем)
Просто гнилой тип который не следит за словами и ТД
К слову если вдруг ты тоже захочешь идти на хиро, описание амбрози к тебе подойдёт
Знайте своё место и все будут довольны
Лол, чёт ты сильно ЧСВ ******, ты не забывай с чьей ширинки кормишься, и знай своё место. Просто по посту выше все стало понятно, какой то сраный риэлтор который за % с продажи может по быстрому соснуть, говорит что человек гнилой, при этом не общался с ним. Хотя в его клане играют отбитые люди, которым даже деньги на лечения нет смысла собирать.
Гуру
Ох эти самые указания на реал от райз, как же без них от пачки джиху и жд. У вас там видимо введена норма на данное действие?
З.Ы. Лично я был уверен в конфликте с СОА уже несколько месяцев, оставался вопрос по срокам и форме данного действия.
Старожил
Ещё один момент, когда были Оли фармеры с клана РОА( у райзов их нет и уровень игры в этом плане другой) ты отлетал как пробка, а щас распетушился и какие то условия ставишь, мрази они такие в наше время. Когда отлетает язык в жопу засовывает , нет пацанов его уровня врубает ЧСв нагибатора , найс петух .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от laine:
Ох эти самые указания на реал от райз, как же без них от пачки джиху и жд. У вас там видимо введена норма на данное действие?
Когда не зная человека говорит что он гнилой это уже поступок не совсем нормального человека, объяснил на его уровне, все просто собаке собачья смерть .
Последний раз редактировалось piton2_renamed_1286889_22022023; 25.01.2018 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от piton2:
Когда не зная человека говорит что он гнилой это уже поступок не совсем нормального человека, объяснил на его уровне, все просто собаке собачья смерть .
Я даже хз, что тут можно сказать. Хотелось написать, но "в писту" зачем это нужно, ведь собеседник явно пахнет гнильцой.
Старожил
Сообщение от laine:
Я даже хз, что тут можно сказать. Хотелось написать, но "в писту" зачем это нужно, ведь собеседник явно пахнет гнильцой.
По поводу этого ЧСВ петуха мирка чёт бомбануло, сильно высоко он себя ставит.
Знаток
И с чьей ширинки я кормлюсь?
За % готов соснуть... Странное утверждение от человека который живёт на ставочках шмоток Стима... .
Если тебя Гейб в жопу ****ет в замен на драгонлор/ голденрошан согласишься?
Я вижу как человека общаться и мне этого достаточно, что бы делать выводы о нем
Про Оли фармеров в роа доставило конечно =)
Утвержать, что инноватор и двигатель прогресса отлетает как пробка через чур смешно ))))
Я могу много что написать про Олимп кто на нем я/роа/Райз и ТД, но зачем?
Ты не умеешь мыслить непредвзято, все твое мировоззрение это всего лишь надутое чсв шлютата которое он привил тебе
Но мы обо знаешь что он дэфолтный крыса которая бросает свою партию в трудный момент
А как известно с кем поведешься....
Старожил
И с чьей ширинки я кормлюсь?
За % готов соснуть... Странное утверждение от человека который живёт на ставочках шмоток Стима... .
Если тебя Гейб в жопу ****ет в замен на драгонлор/ голденрошан согласишься?
Я вижу как человека общаться и мне этого достаточно, что бы делать выводы о нем
Про Оли фармеров в роа доставило конечно =)
Утвержать, что инноватор и двигатель прогресса отлетает как пробка через чур смешно ))))
Я могу много что написать про Олимп кто на нем я/роа/Райз и ТД, но зачем?
Ты не умеешь мыслить непредвзято, все твое мировоззрение это всего лишь надутое чсв шлютата которое он привил тебе
Но мы обо знаешь что он дэфолтный крыса которая бросает свою партию в трудный момент
А как известно с кем поведешься....
О каких шмотках идёт речь? Че ты себе напридумывал там, у меня даже Стима нет ))))Где ты видел хоть 1 негативный пост от амброзии в твою сторону или в сторону клана РМТ, он только отвечает всяким ножам которые играю в паке вместо ЕЕшки, про Джеху вы все одно и тоже говорите, наверное Автыш поведал вам эту " правдивую " историю про него. И ещё про того с кем поведёшься, это же твой ПЛ ака автыш написывал всем в скайпике и говорил го ко мне у меня тут эпики и все збс, ротиком то свои работал очень хорошо , как говориться с кем поведёшься от того и .......

Добавлено через 4 минуты
И откуда ты знаешь как он бросил свою пати в трудную минуту ? Вот оно не предвзятое мышление от Мирка, слышал где то звон, наверное Автыш в скайпике написывал эту инфу. И на сколько я знаю от первого состава на данных момент в пати Джеху играет 4 человека, мб и правда твоя инфа какая то неправдоподобная?

Добавлено через 4 минуты
Последнее. По поводу "шлютада")))) Когда человек на ПЛке при деде и всех ПЛов говорит что не будет играть с такой мразью двуличной как автыш, вот это и называется шлюха ? А, мирк? И ещё раз про не предвзятое отношение, слышал где то у кого то и щас половина РМТ пишет)))
Последний раз редактировалось piton2_renamed_1286889_22022023; 25.01.2018 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я не играю в пати автыша, а даже если представить что играю за 3 года человек всегда держал слово, ставил партийные интересы превыше личных
А то что он пишет го к нам, ну а почему бы и нет к мержу то надо готовиться. Даже в такой момент ( играя на 2 сервера) думает о будущем рмт, похвально
Про амбрози и ваш пак в общем, вы забавные люди вы такие крутые когда пытаетесь кого то победить на форуме, но когда вам серьезный человек даёт отпор и макает в ваш в ваше же высеры, следует блок от твоего пла, хочешь трешить на форуме готовься и по ебалу на нем получить
Про олимп ты уже замолчал .... А чё так? Мне было так интересно кто же об меня вытерать и все такое(((
Историю о джеху от автыша не ебу какая, общался с его мембером мимоходом там он и проболтался, а цепочку событий было несложно воссоздать
Думаю автышу ***** на него, единственный момент когда его пак что то представлял из себя было 4 года назад

Добавлено через 2 минуты
Человеку нужен был повод потешить своё чсв и выбить себе спотик, именно поэтому на полке он и решил показать яйца, думал проглотит, но сори его нахуй послали на деле, а обратной дороге нет пришлось шлюховать в райз
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 25.01.2018 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение
Фанат

Ну мирк давай по порядку( раз я уже решил потратить свое время на гоху можно и пообщаться в таком ключе)
-По поводу поставили перед фактом звучит глупо так как в следующем обзатсе ты говоришь почему так произошло, поэтому ты( вы ) знали что всё к этому ведёт, а началось с того что ребята начали ходить на 70 рб!
Обсудим фарм рб, у нас есть пати ДВшников которые только фаармят рб( я думаю о их конфликте с сентом и автышом расказывать не нужно) было прямое обсуждение решение этой проблемы, на что нам ответили - идите фармите 20 - 64( рофл..... возможно) Странный ответ от человека который возможно был заинтересован в нас( а может стандартная фальшивость, не буду утверждать)
Про не кто не релогнул, звучит забавно, так как я пояснил нашу политику на твой счёт - ну давай прямой пример, месяц когда я фармил на тх и героем вроде стал ODMV( я на Dav фармил) у меня был последний важный бой в тот день я попался на сармата на ДА ( конечно шансов ты сам понимаешь почти нет) челик убивает меня, и после боя в пм пишет это тебе за фра( напомню ситуацию его фра, когда он фармил на героя на фре он попался со мной первый бой первой недели и я ему слил 3 птс) ок ( рофл..... возможно)

В этом месяце на Хиро ав идёт гнилой челик из Райз амбрози -
думаю мое отношение к этому человеку я не когда не скрывал, и высказывал свою позицию по этому человеку с момента им покупки этого чара( не буду говорить про его личные качества так как это мое личное мнение, и как ты заметил мало кого тут это интересует) зальеться он на героя поднимет свое чсв будет писать на гохе что он БОГ, не зальееться не чего не измениться....

Если бы вы хотели адекватного вара вы могли все сделать намного красивее и только..... Как лоб в лоб? просто кинуть вар и пойти убиваться в прямую?)
Про гнилого типа косвенно я уже ответил, к тебе всегда было уважение как к личности, но ты должен понимать уважение очень легко проебали, а вот вернуть.... - уважения народа или определенных людей? уважение от людей которые понимают суть и меня думаю не поменяют свое мнение обо мне....
Старожил
Я не играю в пати автыша, а даже если представить что играю за 3 года человек всегда держал слово, ставил партийные интересы превыше личных
А то что он пишет го к нам, ну а почему бы и нет к мержу то надо готовиться. Даже в такой момент ( играя на 2 сервера) думает о будущем рмт, похвально
Про амбрози и ваш пак в общем, вы забавные люди вы такие крутые когда пытаетесь кого то победить на форуме, но когда вам серьезный человек даёт отпор и макает в ваш в ваше же высеры, следует блок от твоего пла, хочешь трешить на форуме готовься и по ебалу на нем получить
Про олимп ты уже замолчал .... А чё так? Мне было так интересно кто же об меня вытерать и все такое(((
Историю о джеху от автыша не ебу какая, общался с его мембером мимоходом там он и проболтался, а цепочку событий было несложно воссоздать
Думаю автышу ***** на него, единственный момент когда его пак что то представлял из себя было 4 года назад

Добавлено через 2 минуты
Человеку нужен был повод потешить своё чсв и выбить себе спотик, именно поэтому на полке он и решил показать яйца, думал проглотит, но сори его нахуй послали на деле, а обратной дороге нет пришлось шлюховать в райз
В школе на уроке литературы всегда учили так, прочитал тест и ответь на вопросы по порядку, ты прочитал мое сообщение и выбрал те вопросы на которые тебе удобно ответить.Ну давай по порядку.

Почему ты везде пишешь что ты играл играл когда то у Автыша, и при любом макание тебя ты сразу им прикрываешься, странно. Даже щас дефаешь про мерж все такое, не предвзятое отношение, сразу видно.

Про амбрози, если тебе срать, почему ты утверждаешь, что он гнилой человек? Ты аутист, или тебе просто надо было что то написать и возвысить себя?

Про наш пак на твоем месте я бы даже рот не открывал, ты же только сраным олимпом занимаешься, зачем ты лезешь в паки? На этом форуме еще не 1 серьезный человек не дал отпор, ну офк Дрист не в счет.
Про олимп, я же там в скобках все написал, что у райза уровень олимпа не тот, на данный момент ты летаешь на выкачанном чаре и с фул эпиком и чел ****ы**ся, найс уровень, при равном эквипе и когда были фармеры олимпа от РОА, ты просто там чет фармил 150 ПТС и был довольный, тебя даже пару недель назад макнули в теме "Видео", напомнили тебе от твоих неудачах и ты сразу бомбанул)

Если ты не знаешь историю Джеху и Автыша, то зачем почти в каждом посте ты ее вспоминаешь, повторюсь еще раз, ты аутист?
Знаток
Я фармил по 150 птс и был доволен что???
Не ну доволен так доволен чё сказать
Я ответил на все вопросы, я не тёлка что бы мазаться от вопросов если мне задаёт человек достойных для ответа на них
Про автыша я тебе ответил и даже пояснил свою версию зачем он писал ребятам в пм, если ты говоришь про периоды год+ назад, то думаю он переманивать людей что бы победить роа
Амбрози как и весь ваш пак гнилые люди с которыми можно общаться в унизительной форме, гниль самое удобное определение для вас
Как ещё обозвать ситуацию как не победа, если пишешь человеку, ситуацию насамом деле( про то что ваши локальные победы не имеют смысла, а даже ухудшают состояние клана) после чего человек меня кидает в блок?
Я люблю называть людей своими именами, шлютад это человек который ставит личные интересы привыше людей с которыми провел 2+ года для меня это низко
Малой( это не возраст, а твоё место по иерархической цепочки ла2) ты пытаешься меня как то подебать даже не зная кто я хД
что за видео напомнило о моих неудачах ??? Вроде за 2 недели я написал 1 пост в разделе хасада
Старожил
Все понятно, даунич не ответил не на 1 вопрос, называют гнилью, хотя на побегушках у самого гнилого человека в истории л2.
Написал ему приведи примеры где амбрози оскорбил тебя или клан РМТ, 0 пруфов. Типичный мембер клана РМТ.
Даже противно дальше вести беседу с таким отбросом.

По поводу треша в сторону популярной ДагероЕЕшки сервера и танИчки, могу пояснить. Они сами начали там с нами общаться, к собаком только такое отношение. Мы никогда плохо не начинаем относиться к варовскому паку, пока они сами не начнут себе это позволят, вот и получается этот треш.( Самый первый раз нас убили Ваески, тогда как раз амбрози был в кп, такого говна от них услышали, теперь каждый раз они будут слышать это от нас)
Знаток
Сообщение от Napsb:
Ну мирк давай по порядку( раз я уже решил потратить свое время на гоху можно и пообщаться в таком ключе)
-По поводу поставили перед фактом звучит глупо так как в следующем обзатсе ты говоришь почему так произошло, поэтому ты( вы ) знали что всё к этому ведёт, а началось с того что ребята начали ходить на 70 рб!
Обсудим фарм рб, у нас есть пати ДВшников которые только фаармят рб( я думаю о их конфликте с сентом и автышом расказывать не нужно) было прямое обсуждение решение этой проблемы, на что нам ответили - идите фармите 20 - 64( рофл..... возможно) Странный ответ от человека который возможно был заинтересован в нас( а может стандартная фальшивость, не буду утверждать)
Про не кто не релогнул, звучит забавно, так как я пояснил нашу политику на твой счёт - ну давай прямой пример, месяц когда я фармил на тх и героем вроде стал ODMV( я на Dav фармил) у меня был последний важный бой в тот день я попался на сармата на ДА ( конечно шансов ты сам понимаешь почти нет) челик убивает меня, и после боя в пм пишет это тебе за фра( напомню ситуацию его фра, когда он фармил на героя на фре он попался со мной первый бой первой недели и я ему слил 3 птс) ок ( рофл..... возможно)

В этом месяце на Хиро ав идёт гнилой челик из Райз амбрози -
думаю мое отношение к этому человеку я не когда не скрывал, и высказывал свою позицию по этому человеку с момента им покупки этого чара( не буду говорить про его личные качества так как это мое личное мнение, и как ты заметил мало кого тут это интересует) зальеться он на героя поднимет свое чсв будет писать на гохе что он БОГ, не зальееться не чего не измениться....

Если бы вы хотели адекватного вара вы могли все сделать намного красивее и только..... Как лоб в лоб? просто кинуть вар и пойти убиваться в прямую?)
Про гнилого типа косвенно я уже ответил, к тебе всегда было уважение как к личности, но ты должен понимать уважение очень легко проебали, а вот вернуть.... - уважения народа или определенных людей? уважение от людей которые понимают суть и меня думаю не поменяют свое мнение обо мне....
Про релоги, ты наверное меня не так понял
Имелось ввиду, что целенаправленно тебя не ловили как Райз потому что твое Хиро воспринималось как нейтральное, то что порой вам давали релоги это что не дать Хиро рор
А во всем остальном в общем да +- ты прав, поживем увидим что будет

Добавлено через 3 минуты
Ало даун какие ещё прыфу ты о чем я написал тебе 2 раза почему считаю ваш пак гнилью, а про то что пишет много, это про его неоправданное чсв вот и все
Тебя там джеху в горло ебет глаза яйцами закрывает или что?
Я ответил на все вопросы, ты не ответил не на 1, сори написал что я фармил 150 птс когда было роа......
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 25.01.2018 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Про релоги, ты наверное меня не так понял
Имелось ввиду, что целенаправленно тебя не ловили как Райз потому что твое Хиро воспринималось как нейтральное, то что порой вам давали релоги это что не дать Хиро рор
А во всем остальном в общем да +- ты прав, поживем увидим что будет

Не ненависти, не зла, и я надеюсь что в дальнейшем у меня не будет желания заходить на гоху и тратить свое время на дзиртов)
Мирк спасибо за каплю адекватнности я спать сьебался, а то у нас тут в США время другое :)) надо поспать пока дзирт все споты занял днем, ночьюю зайду когда освободит)