Я не играю в пати автыша, а даже если представить что играю за 3 года человек всегда держал слово, ставил партийные интересы превыше личных
А то что он пишет го к нам, ну а почему бы и нет к мержу то надо готовиться. Даже в такой момент ( играя на 2 сервера) думает о будущем рмт, похвально
Про амбрози и ваш пак в общем, вы забавные люди вы такие крутые когда пытаетесь кого то победить на форуме, но когда вам серьезный человек даёт отпор и макает в ваш в ваше же высеры, следует блок от твоего пла, хочешь трешить на форуме готовься и по ебалу на нем получить
Про олимп ты уже замолчал .... А чё так? Мне было так интересно кто же об меня вытерать и все такое(((
Историю о джеху от автыша не ебу какая, общался с его мембером мимоходом там он и проболтался, а цепочку событий было несложно воссоздать
Думаю автышу ***** на него, единственный момент когда его пак что то представлял из себя было 4 года назад
Добавлено через 2 минуты
Человеку нужен был повод потешить своё чсв и выбить себе спотик, именно поэтому на полке он и решил показать яйца, думал проглотит, но сори его нахуй послали на деле, а обратной дороге нет пришлось шлюховать в райз
В школе на уроке литературы всегда учили так, прочитал тест и ответь на вопросы по порядку, ты прочитал мое сообщение и выбрал те вопросы на которые тебе удобно ответить.Ну давай по порядку.
Почему ты везде пишешь что ты играл играл когда то у Автыша, и при любом макание тебя ты сразу им прикрываешься, странно. Даже щас дефаешь про мерж все такое, не предвзятое отношение, сразу видно.
Про амбрози, если тебе срать, почему ты утверждаешь, что он гнилой человек? Ты аутист, или тебе просто надо было что то написать и возвысить себя?
Про наш пак на твоем месте я бы даже рот не открывал, ты же только сраным олимпом занимаешься, зачем ты лезешь в паки? На этом форуме еще не 1 серьезный человек не дал отпор, ну офк Дрист не в счет.
Про олимп, я же там в скобках все написал, что у райза уровень олимпа не тот, на данный момент ты летаешь на выкачанном чаре и с фул эпиком и чел ****ы**ся, найс уровень, при равном эквипе и когда были фармеры олимпа от РОА, ты просто там чет фармил 150 ПТС и был довольный, тебя даже пару недель назад макнули в теме "Видео", напомнили тебе от твоих неудачах и ты сразу бомбанул)
Если ты не знаешь историю Джеху и Автыша, то зачем почти в каждом посте ты ее вспоминаешь, повторюсь еще раз, ты аутист?