Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: 2017 год был:
Отличным
36 24.66%
Нормальным
51 34.93%
Хреновым
32 21.92%
ЭОСным
27 18.49%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Итоги 2к17 на GK
Автор темы: shd13_renamed_779290_29092022
Дата создания: 01.12.2017 18:36
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Re: Итоги 2к17 на GK
кот самый сильный самонер сансаку на коне 7 раз подряд проиграл и вообще на мафр сьебал и тоже создал кота
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от miRCtheSLAYER:
.
в этом и заключается твоя проблема, тебе дают готового чара и ты судишь по олимпу когда у тебя все есть. А не когда тебя за 70-74лвл портает на 77-79 лвла. Потому что для тебя олимп - это олимп в как минимум равных условиях, а чаще имея преимущество в лвле или эквипе, для меня олимп - это пытаться что то делать в заведомо проигрышной ситуации.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Знаток
ты ищешь причиню в своем лвл прчием тут этго? я сразу написал, что при равном эквипе если ты конечно умеешь читать
отмазка типо а зачем мне это делать если я все ровно не выиграю про смешна, как я и писал ты или делаешь нормально или нет, а контроль соски это то что должно было вжиться в твой мозг после того как ты создал мистик чара
ты написал что я могу летать только на фулл бусте, я написал что не важен буст если ты не владеешь игрой за данного персонажа и все
я очень сомниваюсь что ты знал что можно кидать вв на кота после банок что бы тот мог догонять так как видя как ты играешь на своем лвл я могу сделать выводы, что и на хай лвл нихуя не поменяется
про то что можно контролировать петом через ворота вообще знают единицы
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
про то что можно контролировать петом через ворота вообще знают единицы
Уже нет
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Знаток
Сообщение от GlotokVozduha:
Уже нет
я всегда рад помочь молодым игрокам
Мастер
Волшебник
ты ищешь причиню в своем лвл прчием тут этго? я сразу написал, что при равном эквипе если ты конечно умеешь читать
как соотносится равный эквип и равный лвл?
отмазка типо а зачем мне это делать если я все ровно не выиграю про смешна, как я и писал ты или делаешь нормально или нет, а контроль соски это то что должно было вжиться в твой мозг после того как ты создал мистик чара
окей перефразирую, какая разница контролишь ты соски или нет, если человек имеет преимущество в несколько ключевых прокачек и банит тебя. Когда у него дпс в целом выше и с нюков и с сума и даже откайтить его не представляется возможным.
ты написал что я могу летать только на фулл бусте, я написал что не важен буст если ты не владеешь игрой за данного персонажа и все
Буст не важен, когда он у тебя есть, тоже самое что и внешность неважна если ты красивый. Нужен необходимый минимум для конкурентноспособности против топ фармеров, у меня этого минимума пока нет. Банально нет скиллов, которые есть у них. Ты можешь сколько угодно придираться к контролю сосок или еще чему то, не обращая внимания на вещи которые по умолчанию невилируют самый лучший контроль сосок в мире, ты можешь микрить как молодой бог, но в какой то момент у тебя не будет ни единого шанса на победу без необходимых вещей.
я очень сомниваюсь что ты знал что можно кидать вв на кота после банок что бы тот мог догонять так как видя как ты играешь на своем лвл я могу сделать выводы, что и на хай лвл нихуя не поменяется
Все что ты говоришь - это совсем очевидные вещи, которыми ты можешь своих сокланов обучать. А я тебе говорю что когда у оппонента есть все необходимое для нагиба,а у тебя этого нет - ты не побеждаешь, вернее даже от тебя ничего не зависит, если он сам не затупит.

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Знаток
ты или дурак или притворяешься, наш разговор начался, что ты мне дал предяву что я могу только на " топ бусте" я же тебе пояснил что топ буста мало, нужно понимание игры у тебя же оно отсутствует, и в случае мироров как по бусту так и по лвл ты будешь сосать потому что не понимаешь что нужно делать в тот или иной момент, потому что незаконтролил соску в бою 3 месяца назад все логично
если уж смотреть из призмы что у тебя его никогда не будет, то да твоя ситуация патовая так как без буста ты не сможешь убивать 78 чаров с фулл эквипом
Мастер
Волшебник
ты или дурак или притворяешься, наш разговор начался, что ты мне дал предяву что я могу только на " топ бусте" я же тебе пояснил что топ буста мало, нужно понимание игры у тебя же оно отсутствует, и в случае мироров как по бусту так и по лвл ты будешь сосать потому что не понимаешь что нужно делать в тот или иной момент, потому что незаконтролил соску в бою 3 месяца назад все логично
если уж смотреть из призмы что у тебя его никогда не будет, то да твоя ситуация патовая так как без буста ты не сможешь убивать 78 чаров с фулл эквипом
и как мой контроль или неконтроль сосок в двух боях которые ты видел объясняет то что ты никогда не фармил и не будешь что то фармить без буста? Логика уровень: МРТ.
То же самое что и Тигра, чей бой со мной ты видел, выложил именно бой в котором я обосрался а он нет, хоть и бывало наоборот. Что бы строить хоть какую то аналитику ты должен или видеть больше моих боев, по крайней мере больше чем два. Либо анализировать те бои что я сам записывал и выложил. Ведь с тем же успехом можно анализировать и строить мнение о тебе исключительно по твоим проебам и делать какие то выводы. Объективности будет ровно столько же.

Вообще твоя аналитика по двум отдельно взятым боям и какие то упреки что я не фармлю за класс который когда то там будет самым сильным - очень слаба, видно что писать по сути не о чем, но написать тебе охото.

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 27.12.2017 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
для слова, тигра очень плохо играет
Мастер
Волшебник
бля слова, тигра очень плохо играет
угу, именно поэтому даже имея преимущество в лвле у нас в среднем 50 на 50

...

Сообщение от Ariola:
Знаток
понимаешь я сужу по критериям того что люди умеют играть и знают свои классы, тут не на что обижатся в рмт очень мало людей которые по "моим критериям "могут сказать что они умеют играть.
мо моему мнению ты не умеешь играть, почему так считаю я написал, почему не умеет играть тигра, глянул его стрим оли, был очень разочарован игрой за 77 фса
еня единогласно признали лучшим мистером Олимпия или нет?
мех на стриме подтвердил?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сасайка спорит с Мирком об олимпе, играя на говномафре? Иди доказывай какой ты клевый в свой раздел всяким мертвым фреснам.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от iSayu:
угу, именно поэтому даже имея преимущество в лвле у нас в среднем 50 на 50
тут недавно рокс тебя искал,скучает наверное
Сообщение от Keara:
Пили опрос в гугл форме! Ленивая панда!
так будет накрутка же
хотя кому оно надо...

в поисках приключений...
Discord

Мастер
Волшебник
мо моему мнению ты не умеешь играть, почему так считаю я написал
по двум хреновым боям с моей стороны которые ты где то увидел, я понял. Я сам знаю что это хреновые бои.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от metaxa:
Сасайка спорит с Мирком об олимпе, играя на говномафре? Иди доказывай какой ты клевый в свой раздел всяким мертвым фреснам.
Молись что бы нас с гк не мержанули, а то придется тебе доказывать

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Intuition:
тут недавно рокс тебя искал,скучает наверное
да тут все скучают

...

Сообщение от Ariola:
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 27.12.2017 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от iSayu:
по двум хреновым боям с моей стороны которые ты где то увидел, я понял. Я сам знаю что это хреновые бои.

Добавлено через 29 секунд

Молись что бы нас с гк не мержанули, а то придется тебе доказывать

Добавлено через 49 секунд

да тут все скучают
Молись, чтобы гк с хазадом не мержанули, придется на шиленг за усатым огоньком уходить.
Мастер
Волшебник
Сообщение от metaxa:
Молись, чтобы гк с хазадом не мержанули, придется на шиленг за усатым огоньком уходить.
ок ок

...

Сообщение от Ariola:
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Такой себе прощальный монолог в этом году!
Я думаю уже можно констатировать, что год был о***нен, таких эпик файтов какие были в этом году, не было уже давно, не важно, засос, в жопудолбление, шлюхование и кто кого и как и за что и кто с этого выиграл, кто ливнул, кто соскамил, кто остался, кто воюет, кто сосет, кто продолжает играть и верить в лучшее, кто ради чего играет, кто проиграл, кто выиграл, кто герой, кто не герой, короче можно долго продолжать, но от себя выскажу огромный респект тем кто участвовал в бигваре в этом году, думаю я уже хер зайду на гоху в этом году, потому что захожу очень редко сюда, не могу не отметить тот факт что РМТ победило, и я рад этому и за себя, и за свою пати, и за свой клан, всем огромный респект, так же респект варам, какие давали нам стимул играть, что то делать и не опускать руки и ити вперед, всем тем кто воюет на форуме, говнометателем, и тем кто не играет уже пару лет но все равно пишут что дерьмо те или другие, всем респект за ваши старания в этом году как бы они не выражались, надеюсь след год будет тоже полон какими то прорывами, ну или мержанут к хуям Ну ладно, всем GFHFGG и прочая хуйня какую любят писать на форумах, будьте счастливы, увидимся в след году !

Это вам для разбавки, олд фрапс с тсом, крутого пвп на баюме 180 вс 100

Ну и фрапс пвп турнира за биша

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для FallenAngel_renamed_1196807_11102023
Аллах Акбар
Разбойник
Мастер
Волшебник
Сообщение от iSpin:
Такой себе прощальный монолог в этом году!
Удачи, один из немногих мемберов мрт не вызывающий негатива.

...

Сообщение от Ariola:
k88
Маньяк

Сообщение от CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Аватар для Уасян_renamed_696498_21072022
Фанат
Сообщение от iSayu:
Удачи, один из немногих мемберов мрт не вызывающий негатива.

Худшее что от тебя можно было услышать.

Спин сочувствую, быть в рмт и не бесить Олега - сомнительная заслуга.