ты ищешь причиню в своем лвл прчием тут этго? я сразу написал, что при равном эквипе если ты конечно умеешь читать
как соотносится равный эквип и равный лвл?
отмазка типо а зачем мне это делать если я все ровно не выиграю про смешна, как я и писал ты или делаешь нормально или нет, а контроль соски это то что должно было вжиться в твой мозг после того как ты создал мистик чара
окей перефразирую, какая разница контролишь ты соски или нет, если человек имеет преимущество в несколько ключевых прокачек и банит тебя. Когда у него дпс в целом выше и с нюков и с сума и даже откайтить его не представляется возможным.
ты написал что я могу летать только на фулл бусте, я написал что не важен буст если ты не владеешь игрой за данного персонажа и все
Буст не важен, когда он у тебя есть, тоже самое что и внешность неважна если ты красивый. Нужен необходимый минимум для конкурентноспособности против топ фармеров, у меня этого минимума пока нет. Банально нет скиллов, которые есть у них. Ты можешь сколько угодно придираться к контролю сосок или еще чему то, не обращая внимания на вещи которые по умолчанию невилируют самый лучший контроль сосок в мире, ты можешь микрить как молодой бог, но в какой то момент у тебя не будет ни единого шанса на победу без необходимых вещей.
я очень сомниваюсь что ты знал что можно кидать вв на кота после банок что бы тот мог догонять так как видя как ты играешь на своем лвл я могу сделать выводы, что и на хай лвл нихуя не поменяется
Все что ты говоришь - это совсем очевидные вещи, которыми ты можешь своих сокланов обучать. А я тебе говорю что когда у оппонента есть все необходимое для нагиба,а у тебя этого нет - ты не побеждаешь, вернее даже от тебя ничего не зависит, если он сам не затупит.