Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

«На граждан ложится и необходимость вкладывать средства в развитие. Именно частные инвестиции — это то, что должно стать основой экономического роста. Государство со своей стороны планирует поддерживать такую практику тем, что обеспечивает предсказуемость макроэкономических показателей»

По его словам, экономического роста в 20-30% можно добиться только при увеличении производительности труда, а в настоящий момент страна скатывается в демографическую яму и сокращается рабочая сила. «И здесь каждый конкретный человек должен ответить», — считает высокопоставленный чиновник.

ничего нового, я даж не удивился
Ну по сути он прав.
Другое дело что у нас все на уровне законов устроено так, чтобы населению было максимально сложно получать доход.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забаней
Сообщение от Оператор Аппарата:
Ну по сути он прав.
Что ты, что министр - оба лунтики.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Chosen one
Сообщение от Leledinn:
Что ты, что министр - оба лунтики.
Не, ну так то он действительно прав - все эти майнеры/хипсторы/манкикодеры/фрилансеры/эникейщики/дизайнеры/фотографы и прочие бесполезные личности дополняются скулящими на гохочке коматозными и хейхачами - а могли бы работать нормально

Kittymeow
вылизывать очко очередному олигахру из форбс - это по-твоему нормально работать?
вообще конечно предложение поработать от сраного манагера звучит феерично

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков"
Chosen one
https://meduza.io/games/skolko-ya-zhivu-pri-putine
А теперь живите с этим как хотите

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
вылизывать очко очередному олигахру из форбс - это по-твоему нормально работать?
вообще конечно предложение поработать от сраного манагера звучит феерично
Ну для сраного ментяры все предложения поработать звучат феерично. Зачем? Можно же в бюджетном корыте пятаком застрять и ничего не делать

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 08.12.2017 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Предводитель
Сообщение от Ploom:
озабоченная общественность уже вовсю резвится на его странице в вк, где осталась открытая стена для сторонних пуликаций

Толщина запредельная, конечно, даже по меркам гохи

Курск - это Украина!

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
озабоченная общественность уже вовсю резвится на его странице в вк, где осталась открытая стена для сторонних пуликаций

Толщина запредельная, конечно, даже по меркам гохи
А я всегда говорил - удаляйте нахуй все из соцсетей. Гугл, конечно, помнит, но если не обновлять страницу лет так 12 - не найдут

Kittymeow
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
А я всегда говорил - удаляйте нахуй все из соцсетей.
Фейлерок, не надо светить личными данными изначально.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chosen one
Сообщение от JamOld:
Фейлерок, не надо светить личными данными изначально.
Да молодой был, не знал еще жизни
https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/0...33.shtml#page1 - я вот эту хуйню, кстати, застал. Проехал перекресток на зеленый, а на красный уже чувак на солярисе приехал.

Kittymeow
поскорей бы уже достроили четвертое кольцо, ограничительное. Ах.. ну да..

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
В Москве с 14 декабря начнут перекрывать движение из-за подготовки парада Победы
http://www.interfax.ru/moscow/590981
Предводитель
Цитата:
Да, не заморозили их, а просто с*издили!
https://twitter.com/Saleksashenko/st...80647053840384
Сообщение от SkyKilleR:
Ну для сраного ментяры все предложения поработать звучат феерично. Зачем? Можно же в бюджетном корыте пятаком застрять и ничего не делать
всяко лучше, чем вылизывать очко олигарха в ожидании очередной подачки, дела нужного и несомненно полезного

Добавлено через 2 минуты
http://tass.ru/kultura/4798394

Цитата:
Умер народный артист СССР Леонид Броневой

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 09.12.2017 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Я смотрю у обезьянки богатый жизненный опыт, в том числе в лизании очка

Н-да, сурова жизнь в глубинке рахи...

Курск - это Украина!

что характерно, обезьянка с пальмы отреагировала почти мгновенно, видно опыт работы с упомянутым сфинктером - для нее дело сугубо личное и несомненно важное

только вот почему рахи то, из мухосранска таки пишешь?

Сообщение от х т х:
Предводитель
Расслабься, юродивый - иди бояры наверни, суббота все-таки. Я не собираюсь тебя травить сегодня. Наверное

Курск - это Украина!

оранг выучил таки знакомые слова и теперь пытается составить из них осмысленную фразу, как это мило :3

з.ы. горячо любимый тобой бугуртЪ забыл упомянуть

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Я смотрю у обезьянки богатый жизненный опыт, в том числе в лизании очка
Ну так выражение "отдать честь" не просто так пошло

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
всяко лучше, чем вылизывать очко олигарха в ожидании очередной подачки, дела нужного и несомненно полезного
Ты очень хорошо освоил единственно нужный навык у бюджетного корыта. Хрюкнул, лизнул - и снова ведро харчей навалили. Сказка а не жизнь

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 09.12.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
http://expert.ru/russian_reporter/20...yudej-stranyi/

75 самых уважаемых людей страны

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Цитата:
На российско-казахстанской границе в Челябинской области уничтожили самую большую на Южном Урале за два года партию санкционных продуктов. Под бульдозер отправили 119 тонн польских яблок и груш. На утилизацию фруктов понадобилось девять дней, сообщила руководитель пресс-службы регионального управления Россельхознадзора Татьяна Нахтигаль.
https://ura.news/news/1052315779
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Подозреваю, что так бывает когда неверно "оформишь" документы Красненьких яблок у нас в магазах овердокуя.

Хз че писать....