Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Все намного проще чем вам кажется вы просто не понимаете с чего нужно начать и на что нужно сконцентрироваться внимание, но я готов помочь! Пиши в скупку
Я тут недавно был разочарован... я то думал что мой друг Мирк это человек отвечающий за олимп в РМТ, типа начальник и все такое... но оказывается всем рулит Агрессор, а Мирк всего лишь фармер, как сказал Икона - "грамотный работник" или что то вроде того... Мой мир уже никогда не будет прежним
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сообщение от Gektor2000:
То что вы гангаете качающиеся пати это ни о чем не говорит вы же не идете отбивать спот для кача вы тем сетапом которым приходите ни одна из пачек качатся не сможет
Сообщение от MrBrut:
Я тут недавно был разочарован... я то думал что мой друг Мирк это человек отвечающий за олимп в РМТ, типа начальник и все такое... но оказывается всем рулит Агрессор, а Мирк всего лишь фармер, как сказал Икона - "грамотный работник" или что то вроде того... Мой мир уже никогда не будет прежним
? Я ни когда Олимпом( волнами/чейнами) не руководил лол, я заливаю ребят в опене( топ фарм стате) на протяжении уже ну месяцев 6-8 так точно, хз что икона тебе мог сказать, видел его на канале только когда фра заливали в опене.
Сообщение от MrBrut:
тут многие пару лет подряд думали что астериосвтыш это кл рмт, ты не один такой слоупок.
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Сообщение от MrBrut:
а еще ты думаешь, что рмт продает кач на жрецах тебе надо об этом на стриме сказать, что бы твой мир еще раз изменился?
а что райязята не пишут, как им ломали вчера кабины в катах?
2 раза слили дестротиро пак на -4 каждого, ну типа они первый раз не подготовленные были без лимитов, затем сами пришли под лимитами и тоже отлетели
потом еще вальнули пак в котором фланкер играет, тоже на -4 всех
+2 пвп
Сообщение от DzirtTH:
а что райязята не пишут, как им ломали вчера кабины в катах?
2 раза слили дестротиро пак на -4 каждого, ну типа они первый раз не подготовленные были без лимитов, затем сами пришли под лимитами и тоже отлетели
потом еще вальнули пак в котором фланкер играет, тоже на -4 всех
+2 пвп
Сообщение от Kiddos:
Вчера МРТышата знатно соснули, 4пака на 4пака кажись, при этом у РМТ хиро скилы были, но видать не помогло безруким
прости что?
первое пвп перед соло спотом гц - за рмт
второе пвп в первых пати румах гц - за райз (не успели все 4 пака регруп пришлось приться, но кого это волнует)
третье пвпобщий порт от гк - райз не стали драться и просто улетели
четвертое пвп (когда райз шли с пса долины безмолвия) - за рмт
пятое пвп (где 2 моба рандомно могли убить любую сторону) - за райз
при том что как уже указывалось страницами ранее, некоторым пакам приходилось драться в пве составе.
p.s. указанны моменты которые попались лично мне на глаза, возможно что-то упустил и были еще пвп.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Над от некров делать. Меня там ножи активно любили. В гц так ваще из-за текстур, убегая от ножа, моба валькой ударила хД сдохла от него. Хотя там пофиг от кого было умирать от моба илм антагнутого ножа =(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off