Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Orkima4os:
не тебе это писать
то есть ты забайтился как шавка и теперь сливаешься якобы про импакт?
Ты ведь понимаешь что и без моего импакта вас имеют во все щели

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Знаток
Сообщение от Orkima4os:
ну там было не 50 на 50 ,у нас не было героев, ты сам делаешь этих хиро и понимаешь их импакт в пвп, мы выиграли пвп против большого преимущества варов (хиро скиллы), почему не радоваться?
Это было условное число...... Такие пвп были и будут, проиграли/ выиграли *****, ОНИ ничего не значат алооо прооосснииитеесь!!!!!!!!!
Идите на осаду отберите Аден если вы так на изи рмт ****ите, дауны тыпые, вот от такой хуйни у меня горит да
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
сложились так, как сложились. Не думал что у кого-то будет желание поныть
я тоже не думал, но на гоху вылез-то не я

все что я думал по поводу вас и вчерашнего замеса - я написал в белый чат

Сообщение от Fades:
Сложилось впечатление, что на ДА в пати Мазилок играет какой то придурок, т.к после выйгранного пвп райзами в гц,зачем то только он стал писать в белый чат какой то бред, на вопрос в пм зачем он это пишет, сплошная нецензурщина.

Я лишь пояснил уважаемым людям, чтобы не дай бог чего плохого не подумали
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Orkima4os:
ты в глаза долбишься? где нытьё? я констатирую факты, хотя для вас все ноют
Райз ноет про смерти на -4, когда в том же пвп сами бегали с 2-мя нетагнутыми фрами. Найс.
Почувствуй разницу - вы идете на ганг, ведя 2-х фров без вара, чтобы убивать на -4. Мы стояли качались и принимали пвп в том составе, в котором были на тот момент - 2 ножа без вара. Это было сделано из-за обстоятельств. К слову, когда нас все таки ****али и мы пересели на магов, твой пак от гк портнулся в неизвестном направлении и более не появлялся.
Аватар для Orkima4os_renamed_786026_14012022
Маньяк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Это было условное число...... Такие пвп были и будут, проиграли/ выиграли *****, ОНИ ничего не значат алооо прооосснииитеесь!!!!!!!!!
Идите на осаду отберите Аден если вы так на изи рмт ****ите, дауны тыпые, вот от такой хуйни у меня горит да
так двигаемся и решаем в этом направлений, вот академка бегает качается без вара на РБ, надо же нам уровнять хотя бы наше количество

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ur0pbko:
то есть ты забайтился как шавка и теперь сливаешься якобы про импакт?
Ты ведь понимаешь что и без моего импакта вас имеют во все щели
аналитик с гохи, рот закрой свой паганый
Последний раз редактировалось Orkima4os_renamed_786026_14012022; 30.11.2017 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Orkima4os:
не тебе это писать, играй и вноси импакт в игру, потом может и рот открывать на гохе
Забавно, парень топит за рмт открыто заявляет это ты говоришь ему покажи себя ингейм, но ты забываешь про 153 дауна которые точно так же не играли, а если и играли то были 70 бишами или типо того
Что плохого топить на гохе? Пусть играет как хочет тебе не ***** ли.....
У тебя нормальный пак, играй развивайся, усиливай клан!
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Райз ноет про смерти на -4, когда в том же пвп сами бегали с 2-мя нетагнутыми фрами. Найс.
Почувствуй разницу - вы идете на ганг, ведя 2-х фров без вара, чтобы убивать на -4. Мы стояли качались и принимали пвп в том составе, в котором были на тот момент - 2 ножа без вара. Это было сделано из-за обстоятельств. К слову, когда нас все таки ****али и мы пересели на магов, твой пак от гк портнулся в неизвестном направлении и более не появлялся.
ммм, ФРы тоже были антагнуты из-за обстоятельств, это не для пвп было сделано. И да куда вы там портнулись? мы бегали после масс пвп еще по гц и искали варов, но всех варов сдуло, потом все разошлись у нас
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
продолжайте
Мастер
Сообщение от Orkima4os:
ммм, ФРы тоже были антагнуты из-за обстоятельств, это не для пвп было сделано. И да куда вы там портнулись? мы бегали после масс пвп еще по гц и искали варов, но всех варов сдуло, потом все разошлись у нас
15 минут на портспоте стояли. Портались вы.
Бля, ты тупой, извини я не понял сразу. Вы бегаете постоянно с антаг фром, который сидит в твинко клане, чтобы спокойно фармить в гц днем. Вы вчера пошли в гц гангать с двумя антагами, чтобы убивать на минус 4, вы приводите зерг зайчатины без вара на вечерних рб, которая сцытся флагаться, потому что может апнуться вар на их кланах. Но блин, РМТ использует грязные методы, убивая ножами без вара на минус 4, когда пришли к ним на спот. Это да. Мы плохие. Или специально для вас надо было лететь пересесть на магов?
Знаток
Сообщение от Orkima4os:
так двигаемся и решаем в этом направлений, вот академка бегает качается без вара на РБ, надо же нам уровнять хотя бы наше количество

Добавлено через 1 минуту

аналитик с гохи, рот закрой свой паганый
По поводу фт на рб, мои сокланы считают это зашкваров, я же напротив вы делаете всё правильно если не мешать рмт на Кача до Адена может дела и не дойти.
Маньяк
Забавно, парень топит за рмт открыто заявляет это ты говоришь ему покажи себя ингейм, но ты забываешь про 153 дауна которые точно так же не играли, а если и играли то были 70 бишами или типо того
Что плохого топить на гохе? Пусть играет как хочет тебе не ***** ли.....
У тебя нормальный пак, играй развивайся, усиливай клан!
Пусть не лезет в диалог нормальных паков
Маньяк
На мои вопросы про значимость ваших действиях и клановую игру так и не ответил, тёлочка рофлер
у нас пвп пак, я не могу ничего тебе пояснить касаемо твоих рассуждений вся наша игра - это пвп

хватит обзываться пожалуйста
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от metaxa:
15 минут на портспоте стояли. Портали вы.
Это когда было? В релоге во сне? Или рано утром/поздно ночью?
Маньяк
По поводу фт на рб, мои сокланы считают это зашкваров, я же напротив вы делаете всё правильно если не мешать рмт на Кача до Адена может дела и не дойти.
ты правильно мыслишь, мы пытаемся что-то сделать, чтобы на каком-то направлении переломить ситуацию. Будем надеяться, что запал не иссякнет
Знаток
Сообщение от tichepes:
у нас пвп пак, я не могу ничего тебе пояснить касаемо твоих рассуждений вся наша игра - это пвп

Так если вы играете ради Дейли пвп 9"9 зачем ты что то говоришь клан......
Ты самый сильный пак на сервере или что?
Играйте паком ради бога молодцы, но критиковать кланы ты просто не имеешь права в таком случае
Мастер
Сообщение от vent:
Это когда было? В релоге во сне? Или рано утром/поздно ночью?
Ровненько после того, как вы пытались раздеть биша, фиряя его в мобов.
Разбанен
Танк
Сообщение от tichepes:
у нас пвп пак, я не могу ничего тебе пояснить касаемо твоих рассуждений вся наша игра - это палилки

вот так вернее

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
райз, что-то пишет про антагов, когда у самих большая часть клана, бегают без варов, в надежде урвать немного опыта с рб...ну и чтобы не пи3дили постоянно на спотах

Знаток
Сообщение от Orkima4os:
ты правильно мыслишь, мы пытаемся что-то сделать, чтобы на каком-то направлении переломить ситуацию. Будем надеяться, что запал не иссякнет
Дело в том что это все ровно ни на что не повлияет .....
Что бы захватить замки вам нужны Хиро и мпвп профы у вас как бы их .... Ну ты сам знаешь
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Ровненько после того, как вы пытались раздеть биша, фиряя его в мобов
странно, вас никто не видел, мы с Теллзом бегали в 2 пака, даминион бегал отдельно. Но инфы не было про варов

Добавлено через 1 минуту
Дело в том что это все ровно ни на что не повлияет .....
Что бы захватить замки вам нужны Хиро и мпвп профы у вас как бы их .... Ну ты сам знаешь
надо хоть с чего-то начинать, но смотри, появился пак коней, для масс пвп, тоже уже шаг
Последний раз редактировалось Orkima4os_renamed_786026_14012022; 30.11.2017 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от metaxa:
Ровненько после того, как вы пытались раздеть биша, фиряя его в мобов.
Пытались? Мы его раздели на 16 дагу(лутануть не успели), ты точно не из релога пишешь? Это нормально когда вы на прайме сидите в 3 таннутых чара, а после 12 ночи ищите пвп мейнами? Лол
Знаток
Сообщение от Orkima4os:
странно, вас никто не видел, мы с Теллзом бегали в 2 пака, даминион бегал отдельно. Но инфы не было про варов

Добавлено через 1 минуту

надо хоть с чего-то начинать, но смотри, появился пак коней, для масс пвп, тоже уже шаг
Начинать нужно с Олимпа поверь на слово......
Маньяк
Начинать нужно с Олимпа поверь на слово......
знаем, но не хватает ресурса для конкуренции с вами
Маньяк
Так если вы играете ради Дейли пвп 9"9 зачем ты что то говоришь клан......
Ты самый сильный пак на сервере или что?
Играйте паком ради бога молодцы, но критиковать кланы ты просто не имеешь права в таком случае
Про самый сильный пак ты можешь рассказать мне в игре когда будешь стоять над моим лежащим чаром, люблю, целую, пока, надеюсь мы закончили. Очень.
Мастер
Сообщение от vent:
Пытались? Мы на го раздели на 16 дагу(лутануть не успели), ты точно не из релога пишешь? Это нормально когда вы на прайме сидите в 3 таннутых чара, а после 12 ночи ищите пвп мейнами? Лол
В 23 30 примерно вы фиряли бп. Мы слетали пересесть на магов и В 23 40 мы портнулись в гц, у гк стоял пак сметаны, который дал дс и исчез в неизвестном направлении. Но как основному пестаполу свойственно все перекроить на свой лад.