АТОМ РПГ очень прикольно :) Кому интересно, можете скрины в Активности стима посмотреть. Завтра утром распишу, что да как. Прошел первый населенный пункт, внедряюсь в банду Бабла многовато в начале, я думал, придется шкерится как в АоД с говном на палке, а мне макаров выдали всего через квест. И денех 1200 рублёв.
Добавлено через 7 минут
Юмора очень в меру, не перебарщивают. Колорита тоже. Юмор очень Ф2-шный, в хорошем смысле :)
АТОМ РПГ очень прикольно :) Кому интересно, можете скрины в Активности стима посмотреть. Завтра утром распишу, что да как. Прошел первый населенный пункт, внедряюсь в банду Бабла многовато в начале, я думал, придется шкерится как в АоД с говном на палке, а мне макаров выдали всего через квест. И денех 1200 рублёв.
Добавлено через 7 минут
Юмора очень в меру, не перебарщивают. Колорита тоже. Юмор очень Ф2-шный, в хорошем смысле :)
Лучше расскажи сколько тебе заплатили за эти слова. Просто интересно.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Печалит только жуткая камерность игры, такой геймдизайн был оправдан в DE, но сейчас в эпоху огромных миров на сотни кв км 300 метровая Прага выглядит мягко говоря тупо. Особенно забавно, что очень похожий по структуре подход в Prey отлично работал, просто за счёт сеттинга.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.