Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022
Маньяк
Космос Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Фея "легкого поведения" опять "гнет" все живое вокруг
Добилась сомнительных успехов в виртуальном мире и гордится этим.
Виртуально и я могу и "нах" послать и донатить ненадо для этого

Старожил
Сообщение от GENA BULKIN:
Поэлитней тебя так-то.
иди карту тыкай
Сообщение от Ventris:
ну это стрим уровня питушка EnGiona
Со мной у него был топовый стрим, но тебя до сих пор бомбит, что я тебя пи_з_до_бола ни разу там не упомянул.

Сообщение от Morfeoh:
Кто мы? Ты вообще знаешь состав пака?
Люди подзабили, подустали и стабильных игроков у нас сейчас два с половиной.
Фео, Хил и СВС, который 2 через 2 работает, поэтому он половинка.

Ну да это все то к чему? Ты лично пыхтел че то там на меня. Я предложил тебе за слова ответить в честном ПВП 1 на 1 во время МСО.
Ты что сделал? Ты обосрался и сейчас пытаешься мой пак противопоставить другим пака из клана.

Я ведь вроде бы не пытался доказать никому, что у меня ТОП пак в РОА.
Какой смысл в твоих словах?

А смысл в том, что ты за свой гнилой базар не в состоянии ответить лично, когда тебя уже приперли к стенке и по этой стенке размазали, вот ты и пытаешься уже хоть как то отвести внимания от твоей дурно пахнущей персоны.

Зачем ты считаешь мои ресурсы? Все что я вдонил, отображено в статистике моих платежей на сайте 4Гейма.

Тебя вообще что именно удивляет, сумма, которую ты где то узнал или сам факт, что у меня где то когда то был долг?
Ну да, было дело, мне человек занял адены на покупку Аметиста. Там вроде бы, если на рубли перевести, около 150 000 р и было.
Но я ему уже адену выслал и все ОК, можешь не волноваться.

Если у тебя самого нет таких денег и в долг тебе никто не занимает, то сиди молча и фапай, а чужие ресурсы считать не стоит.

Смысл в том,что ты кривое говно
И весь твой скил это передергивание на буст и предложения пвп забившим или тем у кого буст в разы хуже
Да ты звал меня на мсо, не спорю, но смысл, мы ведь и так знаем, что фулл буст маг убьет ножа с эквипом чуть ниже среднегоно ты еще и Саддена звал и он согласился, но ты слился и не выползал из будки до его забива
а по поводу твоего пака...эммм народ устал? рили?а как же твои вопли, что все забившие это слабаки,сдались,говно и т.п. к твоим сопартийцам это тоже относится, т.е. у тебя был говнопак слабаков?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Маньяк
Космос Знаток Lineage2
Ну она утверждала вчера в чатике , что кл фридов слабая личность. Еще она утверждала, что ее слезно умоляли пойти в фриды. Но зато сама фея перешла к захватчикам болотным в 1 же день. Это сильный поступок

Добавлено через 1 минуту
Инстинкт не лил слезы, он приказал фее вступить в РоА , и она подчинилась

Добавлено через 6 минут
Еще порадовал добби, который на стриме спрашивал адреса хейтеров, чтоб приехать к ним и "сломать" им лицо.

Добавлено через 1 минуту
Что такое "реально" и что "виртуально" Это 2 праститутки и один пидорас

Добавлено через 1 минуту
Виртуально Фея герой и топ, а реально шлюха

Последний раз редактировалось PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 13.11.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от wolnores:
Смысл в том,что ты кривое говно
И весь твой скил это передергивание на буст и предложения пвп забившим или тем у кого буст в разы хуже
Да ты звал меня на мсо, не спорю, но смысл, мы ведь и так знаем, что фулл буст маг убьет ножа с эквипом чуть ниже среднегоно
Как ты уже достал своими оправданиями. Го оденемся в шмот Полины и я тебя порву, как тузик Грелку?

Я сейчас готов Шарда похвалить...
У нас с ним сложные отношения, иногда на форуме какахами перекинемся, но большая часть нашего противостояния в игре.
Если он там себе че то считает, то выходит и дерется, а ты...
Ты же полное говно, которое хорошо только отмазки от ПВП пишет.

Недавно бились с Шардом 2 розы, т.е. час. 1 раз я его, 1 раз он меня. И то меня он слил из за Сантилума, который влез в ПВП и подсушил мне МР в заюзе. Чуток не дотянул до отката баночки.

На последнем Олимпе я одолел и Шарда и Яйцеклетку.
Так я извиняюсь...
Люди считают Шарда ТОП ножом РУОффа, а Яйцеклетку чуть ли не ТОП луком.
Я же по твоим словам самый кривой ФЕО на Руоффе...
К тому же играю не за СХ, которыми сейчас играют 99% любителей ФЕО.
Я сижу на непопулярной профе ФЕО, на Сорке, который по мнению многих слабее СХ и убиваю ТОП пациков РУОффа.

Не буду дешевые понты нарезать, скажу честно, что убиваю этих пациков не по КД, они меня возможно убивают чаще.
Но на секундочку.

У Шарда 1 лвл Нож Валакаса и он играет за ТОП профу по ножам.
У Яйцеклетки 2 лвл Арбалет Линдвиора и он играет за одну из ТОП проф луков. (ИМХО Арба не намного слабее ФРа)
У меня нет ствола дракона, нет колец Хелиоса. да и Келбима то своего нет.

И что я имею? Вместо похвал за свой божественный скил игры упреки о том, что я сел на сорка только потому, что нет конкурентов на Хиро...

ИЕБАТЬ ЖЕ ЛОЛ :D :D :D

Сообщение от wolnores:
ты еще и Саддена звал и он согласился, но ты слился и не выползал из будки до его забива
Кто такой Садден и почему он распродался после предложения о ПВП?
Че то я не помню, что бы я отказывался от ПВП.
Че то там винчестер пыхтел и слился, ты пыхтишь и сливаешься... Ху из Садден? Как его ник в игре?

Сообщение от wolnores:
а по поводу твоего пака...эммм народ устал? рили?а как же твои вопли, что все забившие это слабаки,сдались,говно и т.п. к твоим сопартийцам это тоже относится, т.е. у тебя был говнопак слабаков?
О тех, кто ушел или хорошо или никак.
Говном я называл людей типо тебя, которые ушли, но запах остался.
Те, кто ушли молча, те просто ушли.
Знаток
О морфуха включила синдром рыбки, бля какие же все такие ****аболы одинаковые.
И да, саден это ВнезапнаяГолова, хотя че я говорю, через 3 секунды все равно забудешь

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
И да, саден это ВнезапнаяГолова, хотя че я говорю, через 3 секунды все равно забудешь
ЫЫЫ и когда это он меня куда то звал и я отказывался?
Помнится мне я и тебя звал и его... Так Вы доси по КД сливаетесь :) :) :)
Ну с головой то все понятно, он где то там же, где и волнорес...
Ушел, но запах остался.

А ты че? Будем драться?
Сообщение от wolnores:
Расскажи-ка у кого из роа паков вы в гвг выиграли?
Ты не путай, это «наши» пацаны, а это другое

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Мастер
Волшебник
Сообщение от Morfeoh:
Я вроде бы вспомнил о каком долге идет речь. Этот долг никак с банками не связан.
Я вроде Адены занимал для покупки Аметиста на сумму, похожу на ту, которую указал этот перец.

Но я и не отрицаю тот факт, что у меня есть и кредиты в банках. Только они с Л2 никак не связаны.
Весь здоровый бизнес работает через кредиты. Хотя, кому я это рассказываю...

Товарищ Сталин придумал клиринги... ссаный капитализм теперь это выдает за свое ноу-хау... хотя кому я это рассказываю. Ссанины не ведающие ничего кроме ростовщичества, почему то называют это кредитами. Жертвы ЕГЭ, xуле.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Morfeoh:
А ты че? Будем драться?
Го, бываю на персе пятницу субботу, соответственно могу тебе предложить межсерверный рейд.

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Maitenarin:
вот это драма. а 11 лв клана нужен чтобы иметь статус короля королевы?
Идейный Афененок и защитник дехракса ты куда слился то
Ты хоть денег то заработал на клановой пушке,а то клан для вас на драконов ходил,будет очень жаль что ты не поимел с этого ни чего
Сообщение от EnGion:
Со мной у него был топовый стрим, но тебя до сих пор бомбит, что я тебя пи_з_до_бола ни разу там не упомянул.
Ещё раз повтори, или у тебя мозг куриный не позволяет запоминать, то что ты кудахтаешь?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
объяснять что либо какому-то бомжу коим является коп123 не вижу никакого смысла
Старожил
Сообщение от SHmiDT12:
Го, бываю на персе пятницу субботу, соответственно могу тебе предложить межсерверный рейд.
Слушай, может покажешь, где та школа, где так четко съезжать учат?
В пятницу и Субботу все нормальные люди Олимп фармят.
И только те, кто не сделла 3-й квест на Дворянство летают на МСРБ.
Ах да, еще новички булок туда грузят, что бы получить какие то итемки.

Вот воскресенье, отличная же возможность встретиться во время МСО.
Но нет... Клешнерукий пишет, Го во время олимпа. Ну совсем больной что ли?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kop175:
Ты хоть денег то заработал на клановой пушке,а то клан для вас на драконов ходил,будет очень жаль что ты не поимел с этого ни чего
Че ты фапаешь на чужое спизженное? :D :D :D
Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 13.11.2017 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Morfeoh:
Слушай, может покажешь, где та школа, где так четко съезжать учат?
В пятницу и Субботу все нормальные люди Олимп фармят.
И только те, кто не сделла 3-й квест на Дворянство летают на МСРБ.
Ах да, еще новички булок туда грузят, что бы получить какие то итемки.

Вот воскресенье, отличная же возможность встретиться во время МСО.
Но нет... Клешнерукий пишет, Го во время олимпа. Ну совсем больной что ли?
Бля прикинь, напишу тебе ещё раз, на персе бываю ток в пятницу и субботу, так как драйверю Олимп. И к чему весь остальной бред про твинов квесты, если рейд это такая же возможность придти в любой город, покажешь как ты ссышься, и с мокрыми штанами восвояси улетишь обратно. Помоему единственный кто тут из нас закончил школу отмаз, причём с отличием, ток ты

Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Как ты уже достал своими оправданиями. Го оденемся в шмот Полины и я тебя порву, как тузик Грелку?

Я сейчас готов Шарда похвалить...
У нас с ним сложные отношения, иногда на форуме какахами перекинемся, но большая часть нашего противостояния в игре.
Если он там себе че то считает, то выходит и дерется, а ты...
Ты же полное говно, которое хорошо только отмазки от ПВП пишет.

Недавно бились с Шардом 2 розы, т.е. час. 1 раз я его, 1 раз он меня. И то меня он слил из за Сантилума, который влез в ПВП и подсушил мне МР в заюзе. Чуток не дотянул до отката баночки.

На последнем Олимпе я одолел и Шарда и Яйцеклетку.
Так я извиняюсь...
Люди считают Шарда ТОП ножом РУОффа, а Яйцеклетку чуть ли не ТОП луком.
Я же по твоим словам самый кривой ФЕО на Руоффе...
К тому же играю не за СХ, которыми сейчас играют 99% любителей ФЕО.
Я сижу на непопулярной профе ФЕО, на Сорке, который по мнению многих слабее СХ и убиваю ТОП пациков РУОффа.

Не буду дешевые понты нарезать, скажу честно, что убиваю этих пациков не по КД, они меня возможно убивают чаще.
Но на секундочку.

У Шарда 1 лвл Нож Валакаса и он играет за ТОП профу по ножам.
У Яйцеклетки 2 лвл Арбалет Линдвиора и он играет за одну из ТОП проф луков. (ИМХО Арба не намного слабее ФРа)
У меня нет ствола дракона, нет колец Хелиоса. да и Келбима то своего нет.

И что я имею? Вместо похвал за свой божественный скил игры упреки о том, что я сел на сорка только потому, что нет конкурентов на Хиро...

ИЕБАТЬ ЖЕ ЛОЛ :D :D :D

Кто такой Садден и почему он распродался после предложения о ПВП?
Че то я не помню, что бы я отказывался от ПВП.
Че то там винчестер пыхтел и слился, ты пыхтишь и сливаешься... Ху из Садден? Как его ник в игре?

О тех, кто ушел или хорошо или никак.
Говном я называл людей типо тебя, которые ушли, но запах остался.
Те, кто ушли молча, те просто ушли.

Шарда топ ножом считает только сам шард
А с того что сорк непопулярен и слаб на оли просто

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Маньяк
Космос Знаток Lineage2
Ну на самом деле, видел его бой на оли с шардом. Шард имея нож дракона не смог просушить его. Это говорит о том, что на самом деле "товарищь" правильно забустил чара, раз выдерживает такие дамаги. И правильно не в 1 сторону, как например Непродажный в "жир", а и сам может убивать. Молодец
Но его рассуждения о том , что он "топчик" , а остальные все слабаки, вызывает только смех
Поменьше пафоса, и может кп собрать удастся

лень искать, но мб и заквочу как ты Саддена звал на пвп и как отморозился после его согласия, а так же твои слова о том что все достижения в игре не считаются если человек забил, то он просто говно и сдался.
Только зачем ты в очередной раз отмажешься, шлюпки они такие шлюпки

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Старожил
Сообщение от PodliyJavdet:
Но его рассуждения о том , что он "топчик" , а остальные все слабаки, вызывает только смех
Ты точно читаешь глазами?
Я, если где и писал подобное, то лишь в трешевой форме.
Все началось в теме, где обсуждалась обнова и я написал пару комментов по механике.
Пара дебилов решили ответить на мои комменты своими агрессивными и глупыми высказываниями. Дальше начали че то там квакать чвякать и писать, что я ну уж свосем рукожоп.
Я им предложил ПВП, от которого они все дружно отказались и по сей день отказываются.

Вот клешнерук, как я сегодня узнал, вообще своего чара не имеет, а лишь драйверит кого то там. Остальные, как оказалось давно уже забили...

Я писал лишь то, что людям нужно быть скромнее и уважать друг друга.
А если уж они кого либо обвиняют в рукожопстве, то они должны:
1. Быть более ровными
2. Быть готовыми доказать в любой момент, что они такие ровные.

Но увы, ниодин, кто меня обвинял в рукожопстве, так и не вышел на ПВП ссылаясь на различные обстоятельства. И еще хватает же наглости обвинять меня в том, что я не забил на Олимп и не пошел им чего то доказывать в субботний вечер, в то время, как сами съезжают от предложения поПВПшить в свободное воскресенье.
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от Morfeoh:
так и не вышел на ПВП ссылаясь на различные обстоятельства
Го пвп

Старожил
Сообщение от PodliyJavdet:
Ну на самом деле, видел его бой на оли с шардом. Шард имея нож дракона не смог просушить его. Это говорит о том, что на самом деле "товарищь" правильно забустил чара, раз выдерживает такие дамаги. И правильно не в 1 сторону, как например Непродажный в "жир", а и сам может убивать. Молодец
Нет, просто обычно я забываю включить МШ и против таких, как Волнорес, это не оказывает влияния на исход поединка, а с Шардом МШ нужно включать 100%!

Если без треша, то моего скила еще не хватает для того, что бы банально заметить, юзал ли Шард и Яйцеклет Футболки или нет. Я в обоих боях проюзал и футболку и ЛайфФорс.

И опять же, и это уже без треша, я реально несколько раз забывал включить МШ и проигрывал, но кроме того я еще и криво закрывашки юзаю.
Часто я их трачу зря и, когда нужен ЛайфФорс, мне нечем закрываться.

А еще иногда я забываю переодеть Талик. И когда нужен рестор, то у меня идет откат 30 сек.

Так, что я рукожоп с моей личной точки зрения, но с точки зрения этих жалких существ, лучше бы им помалкивать в тряпочку или пусть будут готовы овтетить за свои слова.
Мастер
Волшебник
Там еще кто то писал, что он секретный разраб линеечки, ссался мувиками из астатинов, телками фринтезами и многое другое.
Старожил
Сообщение от Veratti:
Го пвп
Го Го Го!
Пиши вечером :)
you only live once
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от Morfeoh:
Го Го Го!
Пиши вечером :)
Только мне докачаться и одеться надо братан