Смысл в том,что ты кривое говно
И весь твой скил это передергивание на буст и предложения пвп забившим или тем у кого буст в разы хуже
Да ты звал меня на мсо, не спорю, но смысл, мы ведь и так знаем, что фулл буст маг убьет ножа с эквипом чуть ниже среднегоно
Как ты уже достал своими оправданиями. Го оденемся в шмот Полины и я тебя порву, как тузик Грелку?
Я сейчас готов Шарда похвалить...
У нас с ним сложные отношения, иногда на форуме какахами перекинемся, но большая часть нашего противостояния в игре.
Если он там себе че то считает, то выходит и дерется, а ты...
Ты же полное говно, которое хорошо только отмазки от ПВП пишет.
Недавно бились с Шардом 2 розы, т.е. час. 1 раз я его, 1 раз он меня. И то меня он слил из за Сантилума, который влез в ПВП и подсушил мне МР в заюзе. Чуток не дотянул до отката баночки.
На последнем Олимпе я одолел и Шарда и Яйцеклетку.
Так я извиняюсь...
Люди считают Шарда ТОП ножом РУОффа, а Яйцеклетку чуть ли не ТОП луком.
Я же по твоим словам самый кривой ФЕО на Руоффе...
К тому же играю не за СХ, которыми сейчас играют 99% любителей ФЕО.
Я сижу на непопулярной профе ФЕО, на Сорке, который по мнению многих слабее СХ и убиваю ТОП пациков РУОффа.
Не буду дешевые понты нарезать, скажу честно, что убиваю этих пациков не по КД, они меня возможно убивают чаще.
Но на секундочку.
У Шарда 1 лвл Нож Валакаса и он играет за ТОП профу по ножам.
У Яйцеклетки 2 лвл Арбалет Линдвиора и он играет за одну из ТОП проф луков. (ИМХО Арба не намного слабее ФРа)
У меня нет ствола дракона, нет колец Хелиоса. да и Келбима то своего нет.
И что я имею? Вместо похвал за свой божественный скил игры упреки о том, что я сел на сорка только потому, что нет конкурентов на Хиро...
ИЕБАТЬ ЖЕ ЛОЛ :D :D :D
ты еще и Саддена звал и он согласился, но ты слился и не выползал из будки до его забива
Кто такой Садден и почему он распродался после предложения о ПВП?
Че то я не помню, что бы я отказывался от ПВП.
Че то там винчестер пыхтел и слился, ты пыхтишь и сливаешься... Ху из Садден? Как его ник в игре?
а по поводу твоего пака...эммм народ устал? рили?а как же твои вопли, что все забившие это слабаки,сдались,говно и т.п. к твоим сопартийцам это тоже относится, т.е. у тебя был говнопак слабаков?
О тех, кто ушел или хорошо или никак.
Говном я называл людей типо тебя, которые ушли, но запах остался.
Те, кто ушли молча, те просто ушли.