Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Олимпия:
Как будто у тебя есть возможность дать фир, гранюр и расстрелять тела Если бы такая возможность была, и ты ее не юзала, был бы разговор, а пока это всего лишь скулеж. Скулите никитке и зеленому дауну из роа, или кто там у вас олиманагер, что у вас нет фиров и грандюров. Ах да, олимп в райзе же по желанию, я забыл.
Сообщение от laine:
Ну окей приведи 10 палилок, побегай под мобов которых я не фармлю поприводи пофирить. И тебе упадёт +3 дум перчи, но я в тебя верю оно того будет стоить ведь в этом и весь ваш фан и ваш максимальный кпд.
мы подумаем над твоей просьбой, но нет повода садится на палилок, вы же с элофд бросили эту затею, да?
Сообщение от mazounchik:
это не нытье, это тыкание носом в ваш ЛС, как бы вы ни старались, но каждая наша победа - это победа «на скилле и харрактере» против хиро имбы и овербуста и оверлевела, каждая ваша победа - «опять лсы продавили все что могли и почти всрали»:)
да и божечьки ну ктож всерьез читает трешачок после пвп?)
какой то бред пишешь, если у людей герои, а у вас нету, то кто тогда ЛС?...
Сообщение от Jehu:
Ты когда тагнешься, воен?
он пока гоха воен!
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Сообщение от Jai:
какой то бред пишешь, если у людей герои, а у вас нету, то кто тогда ЛС?...
те, кто умудряются проигрывать паку без хиро?
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Олимпия:
Жду нагиб фрапс от ее под кисс оф ева и безоткатным майтофхевен
кстати нюк прокачен
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 13.11.2017 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, если герой - какой-нибудь сырок без эпика, то он каждый заюз хиро скиллов против пака под крестиком варка видит 9 резистов, валор против магов ничего не дает, так почему эти райзы постоянно скулят?
Сообщение от Олимпия:
Я думаю, если герой - какой-нибудь сырок без эпика, то он каждый заюз хиро скиллов против пака под крестиком варка видит 9 резистов, валор против магов ничего не дает, так почему эти райзы постоянно скулят?
Это хиро скилы с лука оши. Ваще, одно сопротивление сплошное. Хоть из города чтоль выходи, диванный аналитик
(сорян за вытянутую картинку, сраный шд захват делал со второго моника)
Я даже больше скажу. Если этот герой маг, но без эпика , то количество резистов будет то же. Я писал про это, даже привел примеры на пвп жд и агрессора, но бравые бойцы продолжают гнуть свое. Самый юзабельный буст от геройства - это хироберс и хиро ствол с плащем, которые дают очень много хп/цп/мп и полезные умения. Но райз этого не понять, потому что героев у них нет.
Еще один аналитик
Сообщение от Икона:
и как эти товарищи выражались о своих сокланах?
что-то типа этого -
Сообщение от lSaGa:
нет не рмт выйграло а скорее роа проиграло мое мнение
забил весь костяк в клане остался 1 топ пак и куча инвалидов (считая мой лоу лвл пак который не докачался)
ты очень удивишься узнав обратное? на ура проходят
это конечно не так актуально уже, но все же 27 секунд недееспособности половины пака, когда все пвп реашается в первые 30 секунд и редко вообще длится больше минуты, проигрывать используя такое преимущество?! - ты потом никогда не отмоешься от лса
Сообщение от Keara:
то хиро скилы с лука оши. Ваще, одно сопротивление сплошное. Хоть из города чтоль выходи, диванный аналитик
(сорян за вытянутую картинку, сраный шд захват делал со второго моника)
Я конечно не топ боец, такой как райз, но видимо прикинуть, что на чаре одет временный эпик , будет слишком сложным. Ну и шанс, что зайдет, значительно ниже, что получишь кучу сопротивлений.
Считаю самое полезное, что сделали корейцы это откат банок 300, хотя я бы их вообще убрал!
мне кажется они выбрали самый сбалансированный вариант с откатом, вообще их выпиливать перебор, а вот использовать один раз за бой - простор для скилла
Напишу что райз - такой зашквар, что на них проходят дебаффы с сырка.
Ах ты пидр!
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от laine:
А сколько было человек в паке без ментала к этому времени вообще?
Ваще без бафа были
Последний раз редактировалось Keara_renamed_712398_26072023; 13.11.2017 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение