Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Гуру
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от mazounchik:
я все равно не понял из этого треша, что не так?
1. Вы напистели про численость ваших паков.
2. Вы соврали о численности и времени появления паков.
3. Вы шли не за фаном, поскольку за полчаса до этого две пачки антагов и 1 райз "удачно" приняли пвп в конце собирая шмот со своих трупов. Вы шли в 5+ паков на 2 пака, не задолго до этого вы таким составом портались на пвп.
4. Вы постоянно пистите и не договариваете.
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от mazounchik:
ну она написала нескольким ебланам что они ебланы, а они типа ничего придумать кроме «ты жырная меби» не могут. я ниче не упустил? я б га месте кеары вообще бы ебланам не писпл что они ебланы, как например ничене пишу всяким рокстедам ***кстедам и прочи. ебланам типа улитки
Ого,ты видимо максимально не внимательный

Сообщение от mazounchik:
рокстедам
Твой соклан из пати Пумпоса?:trolo lo:
Сообщение от vent:
В том-то и дело что паки рмт даже не пытаются попробовать пвп на равных, проверить уровень своей игры так сказать(либо понимаю что уровень на дне, и поэтому прожимают весь буст). Нам то такие победы только больше удовольствия приносят, никто не просит вас играть в поддавки, был лишь вопрос: где та самая интересная игра для таких паков.
Вот скажи мне Амеркианец...С какой радости им что-то проверять?почему они должны усложнять себе жизнь которая и так была не легка(за исключением последних 4х месяцев)
Паки сидели по 10 часов фармля этот буст чтобы унижать Роашников,Роа ушли-остались вы.Терпите.

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от CapMaT:

Ой, а кто это тут у нас поднял тему вчерашнего пвп? А кто это у нас начал ныть про "ничесна, бла бла бла бла засос"?
тема нейтралитета соа и рмт идет уже наверно месяц, на осадах "типа" война, в дейли "типа" нейтралитет ввиде общего цц
А вчерашний вечер лишь внес обсуждений это темы снова.
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Ух ты наш мамкин "с ноги врыватор", не понимает он (
Я еще с вчерашнего вечера наблюдаю тут нытье райзов на тему вчерашнего пвп. Давай посмотрим первые посты, которые изначально дали старт этому обсужденю:

Ой, а кто это тут у нас поднял тему вчерашнего пвп? А кто это у нас начал ныть про "ничесна, бла бла бла бла засос"?
если бы твой пак вчера собрался и учавствовпл в драке я бы даже возмлжно дочитал бы твой пост и наверно ради любопытства заглянул в заборченного икону, еще раз - че ты забыл в этом обсуждении?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от mazounchik:
еще раз - че ты забыл в этом обсуждении
Покажи мне, где я обсуждал вчерашнее пвп?
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
Приглашаем один нормальный пак к нам в цц, разматывать засосную мрт гниль вечерком. Они сыпятся и весьма удачно. Одумайтесь! Хватит терпеть "Интересную игру" ребята!

пм можно тут на форуме
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от vent:
В том-то и дело что паки рмт даже не пытаются попробовать пвп на равных, проверить уровень своей игры так сказать(либо понимаю что уровень на дне, и поэтому прожимают весь буст). Нам то такие победы только больше удовольствия приносят, никто не просит вас играть в поддавки, был лишь вопрос: где та самая интересная игра для таких паков.
Ты иногда головой думай, а не печатай рандомный набор букв. То есть ты потеешь на эпиках и олимпе, на каче. А потом появляется недовольный вар и пишет - блин, я дуплил тут 3 года на сервере, пил пивас по выходным, спал ночью и закономерно ничего не имею, но ты плоды своих трудов откинь и стань со мной на одну ступеньку. Герои, уровень, шмот - это заслуги не только паков лично, но и совместной деятельности всего клана. Я понимаю, что рису не интересен эта часть игры, но не надо ныть, что у вас нет всего этого.
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Просто у нас разный подход к пвп. Мне было бы не интересно дать хиро фир, грандюр и просто растрелять тела. Такой фан, такой скилл. Но видимо у всех подход свой. У вас победа любой ценой, вот и вся разница.
И еще раз повторюсь, продолжайте юзать хиро скилы и прочее, нам пофигу. Вон даже паку агрессора не помогли два героя в пати и разрядка хиро скилов. Убивая такие паки, мы просто получаем удовольствие. Вот и все. Ну раз у вас удовольствие, убить любой ценой. Ну что поделать.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Старожил
Сообщение от laine:
1. Вы напистели про численость ваших паков.
2. Вы соврали о численности и времени появления паков.
3. Вы шли не за фаном, поскольку за полчаса до этого две пачки антагов и 1 райз "удачно" приняли пвп в конце собирая шмот со своих трупов. Вы шли в 5+ паков на 2 пака, не задолго до этого вы таким составом портались на пвп.
4. Вы постоянно пистите и не договариваете.
1. посмотри внимательно, количество паков с таймингами я поправил в следующем посте, без редактирования ошибки в первом.
2.тайминги и численность подтвержает фрапс от вулгурсов
3.мы шли за фаном, т.к. знали что на ГК стоит оши и может в любое время прыгнуть в спину, поэтому оттянули все это дело на поле. Мы рассчитывали на пвп против 3х паков(сент, оши, еол) с 4мя героями, а по факту вас там оказалось 4 пака.
4. см. п.1-3
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Покажи мне, где я обсуждал вчерашнее пвп?
ты че тут такая жара я читать не успеваю, там где то вначале дня сам поищи:)
Разбанен
Танк
Сообщение от Talib123:
причем тут баюм? его никто не ждет. Не все хотят в райз вот и все.
да уж, баланар этих свиней терпеть не может

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от mazounchik:
ты че тут такая жара я читать не успеваю, там где то вначале дня сам поищи:)
Давай сойдемся на том, что ты слегка ошибся. Ничего критичного, но стоит проверять инфу, прежде чем нажимать кнопку "отправить"
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от mazounchik:
таки что тебе не нравится?
я не говорю, что мне не нравится, что вы деретесь, за это только лайк
не нравится, нытье, типа "а почему вы юзаете героев"? "нам то на героев и олимп пофиг, но ныть мы будем дальше".

Старожил
Сообщение от CapMaT:
Давай сойдемся на том, что ты слегка ошибся. Ничего критичного, но стоит проверять инфу, прежде чем нажимать кнопку "отправить"
давай не будем сходиться и я сам буду решать когда и какую кнопку надавить?

мое дело вовремя запостить - твое вовремя удалить, вот и давай этим заниматься
Гуру
Сообщение от vent:
1. посмотри внимательно, количество паков с таймингами я поправил в следующем посте, без редактирования ошибки в первом.
Ты написал, о 3 вс 2, хотя изначально было 5 паков минимум.
Сообщение от vent:
2.тайминги и численность подтвержает фрапс от вулгурсов
Как раз наоборот.
Сообщение от vent:
3.мы шли за фаном, т.к. знали что на ГК
Именно по причине фана ваши бойцы релогаются в 3! пака. Именно по причине фана вы зная, что будет только два пака за 10 минут до этого прыгали в 5+ паков.
Сообщение от vent:
4. см. п.1-3
Как там, а то я задолбался рыбачить уже год как ты появляешься онлайн. Давай писти дальше.
Не ну я верю, что когда то забьют и основные паки рмт и не станет клана и соа. Вот тогда опять прикупив очередных чаров у так ненавистных "доширак студентов", вы будете писать подобное какому либо xxxvasyaxxx о из клана нагибпрогиб "у вас хиро скилы и буст"(при этом обладая эквипом выше противников) и в своё время от нас все на рыбалку вставали.
Аватар для Talib_renamed_1255997_28092023
Писaтель
Веселый дембель
Сообщение от CapMaT:
Слабо могу себе представить пачку, которая захочет тагнутся в роа на гк, после той славы, которую принесли клану голденбои. Даже в райз вступить - не такой зашквар.
тут я с тобой согласен, но поделать ничего не могу=)
Старожил
Сообщение от Jai:
я не говорю, что мне не нравится, что вы деретесь, за это только лайк
не нравится, нытье, типа "а почему вы юзаете героев"? "нам то на героев и олимп пофиг, но ныть мы будем дальше".
это не нытье, это тыкание носом в ваш ЛС, как бы вы ни старались, но каждая наша победа - это победа «на скилле и харрактере» против хиро имбы и овербуста и оверлевела, каждая ваша победа - «опять лсы продавили все что могли и почти всрали»:)

да и божечьки ну ктож всерьез читает трешачок после пвп?)
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от mazounchik:
давай не будем сходиться и я сам буду решать когда и какую кнопку надавить?

мое дело вовремя запостить - твое вовремя удалить, вот и давай этим заниматься
Поступай как тебе будет комфортно. Я лишь дал тебе совет, как новичку. Когда начинаешь постить неправдивую инфу - есть все шансы быть определенным в кагорту форумных балаболов.
Первые шаги ты уже начал делать, а дальше сам смотри.
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Поступай как тебе будет комфортно. Я лишь дал тебе совет, как новичку. Когда начинаешь постить неправдивую инфу - есть все шансы быть определенным в кагорту форумных балаболов.
Первые шаги ты уже начал делать, а дальше сам смотри.
ну хоть не так зашкварно как оказаться чсв-нулем
зябрик

Биш - 85+ Silver - on
Старожил
Сообщение от laine:
Ты написал, о 3 вс 2, хотя изначально было 5 паков минимум.
Как раз наоборот.

Именно по причине фана ваши бойцы релогаются в 3! пака. Именно по причине фана вы зная, что будет только два пака за 10 минут до этого прыгали в 5+ паков.
Как там, а то я задолбался рыбачить уже год как ты появляешься онлайн. Давай писти дальше.
Не ну я верю, что когда то забьют и основные паки рмт и не станет клана и соа. Вот тогда опять прикупив очередных чаров у так ненавистных "доширак студентов", вы будете писать подобное какому либо xxxvasyaxxx о из клана нагибпрогиб "у вас хиро скилы и буст"(при этом обладая эквипом выше противников) и в своё время от нас все на рыбалку вставали.
http://prntscr.com/h9w039
https://prnt.sc/h9w177

время в верхнем левом углу посмотри, замес началася 3х2, немного неудачно для нас.

3 пака релогаются в мобах без возможности кайти в пис зону от 3х героев с 2 пати уд, ты считаешь это зашквар? вон икона уже дропнул лук, возможно с такой логикой и ты недалёк от этого.

Войну за БС вы проиграли, как в итоге потом начали вставать на рыбалку, после начала прайма паков райз
Гуру
Сообщение от vent:
возможно с такой логикой и ты недалёк от этого.
Ну окей приведи 10 палилок, побегай под мобов которых я не фармлю поприводи пофирить. И тебе упадёт +3 дум перчи, но я в тебя верю оно того будет стоить ведь в этом и весь ваш фан и ваш максимальный кпд.
Сообщение от Keara:
Мне было бы не интересно дать хиро фир, грандюр и просто растрелять тела.

Как будто у тебя есть возможность дать фир, гранюр и расстрелять тела Если бы такая возможность была, и ты ее не юзала, был бы разговор, а пока это всего лишь скулеж. Скулите никитке и зеленому дауну из роа, или кто там у вас олиманагер, что у вас нет фиров и грандюров. Ах да, олимп в райзе же по желанию, я забыл.

Аватар для imsrl_renamed_1115756_12052025
Косой нож
Разбойник
Сообщение от piton2:
А как клан СОАшников получил плащики с закена и все такое? Наверное слоты покупали у АВТЫША))
Псс, парень, кланы РОА+РАЙЗ в засосе фармили закена и продавали слоты на плащи. Или ты уже это забыл?
Самые первые плащики у СОА были получены именно таким способом. Ну да ладно, иногда людей подводих их память.

Мне вот интересно, каждый день у нас прайм. Собираемся, идем фармить экспу, докачивать мемберов кп. К нам иногда прибегает пак мазилки(маги) и кубы, сикнесса(лучники). И все. 18 человек. На гохе же райзов туча. Постоянно кто-то новый врывается и начинает нести ахинею про продажу кача, засосы и тд. Хотя про засосы вам бы говорить, лол.
Где вы все качаетесь? Кто вы? Всегда мучали этоти вопросы.

2006 - 2010 - Freeshards AW \ PW \ TH
2010 - Van Holter shorty\imsrl AW \ PW (x2 hero) farmer\driver\failer
2010-2014 - Freeshards AW (xМного раз hero)
2015 - GK\EVA shorty 40 lvl TH FAIL
2016 - GK 9 (11) okon (~69 lvl full melee party) FAIL
2017 feb - till now GK AW imsrl 78 lvl (x3 hero)

зябрик
Сообщение от Олимпия:
Как будто у тебя есть возможность дать фир, гранюр и расстрелять тела Если бы такая возможность была, и ты ее не юзала, был бы разговор, а пока это всего лишь скулеж. Скулите никитке и зеленому дауну из роа, или кто там у вас олиманагер, что у вас нет фиров и грандюров. Ах да, олимп в райзе же по желанию, я забыл.
Винд страйками бы точно всех ****ошила, ладно признаюсь!

Биш - 85+ Silver - on