Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
вот что они обижают 96го? это же аскал ренеймленный! Проявите уважению к пикселям, которые так долго давили за Ваш таг!

Подумаешь человек рукожоп

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Вот рмт за интересную игру, да? Мы докачали ключевые профы, и пытаемся давать вечерний фан 9х9 любому паку рмт. Что видим в ответ: пати с таким же лвлами сразу юзают героев, делают составы с оффпати сапортом. И это типо интересная игра? Или это скил держать пак врагов твоего лвла в 30-40 секундном котроле героев? Это не нытье, мы адаприруемся и под это, просто смешно что-то слышать про интересную игру, больше похоже что осиное гнездо колбасы тормашишь, а те отбиваются всеми способами лишь бы не трогали.
Аватар для Keara_renamed_712398_26072023
зябрик
Волшебник Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic
Так а чо мне. Я ЕЕ. Мое дело хилить. Мне чего терь всех запоминать твинков, которых убивают мои дд в пвп? Переехали и пошли дальше. Либ сдохли, реснулись пошли дальше.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от vent:
просто смешно что-то слышать про интересную игру
самое забавное что только райзы и их подсосы упоминают термин "интересная игра"

и это действительно смешно слышать

Сообщение от ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Сообщение от vent:
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от mazounchik:
нее, первый на три нюка и успевает хайд прожать тогда как второй на два нюка и реакцией не отличается:)
Ты прав. Слабые какие-то.
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от vent:
Вот рмт за интересную игру, да? Мы докачали ключевые профы, и пытаемся давать вечерний фан 9х9 любому паку рмт. Что видим в ответ: пати с таким же лвлами сразу юзают героев, делают составы с оффпати сапортом. И это типо интересная игра? Или это скил держать пак врагов твоего лвла в 30-40 секундном котроле героев? Это не нытье, мы адаприруемся и под это, просто смешно что-то слышать про интересную игру, больше похоже что осиное гнездо колбасы тормашишь, а те отбиваются всеми способами лишь бы не трогали.
Ты правда считаешь,что игра будет интересной если играть в поддавки?РМТ потело на олимпе,но героев юзать не будет,чтобы в интересную игру играть.Они вставали ночью на ак/core/orfena но надевать их не будут,чтобы челендж был.У них есть голова на плечах и они понимают,что нет смысла играть с бд/ее в пати и адаптируются под ситуацию на классике?ВОТ СКОТЫ ТО!
У Райза просто нет шансов с таким мышлением.Вы не в ту игру играете

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Поджигатель
Разбойник
РМТ сидело в оппозиции против засоса, наращивало темп, слаженно работали при переливе героев, фарме эпиков чтобы венту сейчас было "интересно играть"

Аукцион невиданной щедрости!

Я слышал на Шиленге игра еще интереснее и там не фармят на колбасу

Сообщение от ergut:
Сообщение от vent:
Мастер
Сообщение от vent:
Вот рмт за интересную игру, да? Мы ДОКУПИЛИ ключевые профы, и пытаемся давать вечерний фан 9х9 любому паку рмт.
Так правильнее.
Хотя танку вы действительно антагами вкачали 3 ккк опыта.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Talib123:
причем тут баюм?
Потому что в роа есть баюм Да и это был вопрос, а не утверждение.
По факту выходит, что вы играете в твинкоклане с апнутыми варами. Ведь прохладные истории о наборе в роа, это не серьезно. Слабо могу себе представить пачку, которая захочет тагнутся в роа на гк, после той славы, которую принесли клану голденбои. Даже в райз вступить - не такой зашквар.
Мастер
Сообщение от CapMaT:
Потому что в роа есть баюм Да и это был вопрос, а не утверждение.
По факту выходит, что вы играете в твинкоклане с апнутыми варами. Ведь прохладные истории о наборе в роа, это не серьезно. Слабо могу себе представить пачку, которая захочет тагнутся в роа на гк, после такой славы, которую ему принесли голденбои. Даже в райз вступить - не такой зашквар.
Вернулась бы доминация, вернулось бы и желание быть "мама я в роа".
зябрик
Сообщение от vent:
Какая интересная игра. Если они сами себе засирают фан, когда дерешься с одной пачкой. А на голову прыгает другая, которую и не звали и портит фан всем. Так что играем в то что есть и кто во что хочет и может

Биш - 85+ Silver - on
Сообщение от Keara:
Чо там во фрапсе? Таки случайное цц или нет?))

Там овер тыкает печать болезни, через форсатак.

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от metaxa:
Вернулась бы доминация, вернулось бы и желание быть "мама я в роа"
Даже не сомневаюсь в этом. Даже в тех же райзах, только 1 человек открыто высказывал свой негатив относительно роа(в случае их условного камбека на гк) и тот уже в трейде. Но это не отменяет зашкваренности тага роа на сервере гк.
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
я все равно не понял из этого треша, что не так? по факту, райзы вчера дали бой объединенным силам рмт, соа и фт, героически проиграли, но все же подрались, почему ноет хер из пати ашоады? почему вояет твинк от фт? что в теме вообще забыл сармат и метаха?

вам че, серьезно не понравилось одно из первых неоднозначных масс-пвп за много недель? вы правда препочли бы сидеть на спотике отбивать слезки? с чего весь этот скулежь от ноунеймов?
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
давайте пвп, только без героев....это как в детстве, в садике дрались - "только в яйца и в голову не бить"

Поджигатель
Разбойник
Я верю что райзы смогут заовнить Шилен! Аве Теллз!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mazounchik:
что не так?
объясни питону что вчера было пвп на равных (пусть и с участием вуглускров) и он как раз таки должен вместе с тобой так же радоваться, что вчера был фанчик

Сообщение от ergut:
Сообщение от vent:
Последний раз редактировалось Патрик_renamed_1198731_09012024; 13.11.2017 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монета_renamed_1155640_24012022
Маньяк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
вы ноющие 15 летние тёлочки, к которым если подкатить дают за 500р

Так-то с зоны тоже можно в Л2 шпилить :D
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от mazounchik:
я все равно не понял из этого треша, что не так? по факту, райзы вчера дали бой объединенным силам рмт, соа и фт, героически проиграли, но все же подрались,
Почитай последние 15 постов совей ЕЕшки и ты все поймешь

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
Сообщение от Jai:
давайте пвп, только без героев....это как в детстве, в садике дрались - "только в яйца и в голову не бить"
ты какой то жалкий твинк коверкаешь слова и подменяешь понятия - похер что на гохе говорят, на деле же деремся, и зачастую побеждаем, несмотря на очевидную имбу в виде валора, грандюров и овербуста. таки что тебе не нравится?
Поджигатель
Разбойник
Сообщение от yl1tka:
и ты все поймешь
ага, конечно поймет

это как ютад, не видящий грамматику коня

Сообщение от ergut:
Сообщение от vent:
Предводитель
Сообщение от mazounchik:
я все равно не понял из этого треша, что не так? по факту, райзы вчера дали бой объединенным силам рмт, соа и фт, героически проиграли, но все же подрались, почему ноет хер из пати ашоады? почему вояет твинк от фт? что в теме вообще забыл сармат и метаха?
я думаю участники пвп довольны ( или почти все довольны) но вот вылазят всякие питоны и соники которые начинает искать отмазы, причем заходят к этим отмазам со стороны аля "а че их не завете засосом".

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
зябрик
Сообщение от yl1tka:
Почитай последние 15 постов совей ЕЕшки и ты все поймешь
И что же я писала?

Биш - 85+ Silver - on
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от yl1tka:
Ты правда считаешь,что игра будет интересной если играть в поддавки?РМТ потело на олимпе,но героев юзать не будет,чтобы в интересную игру играть.Они вставали ночью на ак/core/orfena но надевать их не будут,чтобы челендж был.У них есть голова на плечах и они понимают,что нет смысла играть с бд/ее в пати и адаптируются под ситуацию на классике?ВОТ СКОТЫ ТО!
У Райза просто нет шансов с таким мышлением.Вы не в ту игру играете
В том-то и дело что паки рмт даже не пытаются попробовать пвп на равных, проверить уровень своей игры так сказать(либо понимаю что уровень на дне, и поэтому прожимают весь буст). Нам то такие победы только больше удовольствия приносят, никто не просит вас играть в поддавки, был лишь вопрос: где та самая интересная игра для таких паков.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от mazounchik:
я все равно не понял из этого треша, что не так
Ух ты наш мамкин "с ноги врыватор", не понимает он (
Я еще с вчерашнего вечера наблюдаю тут нытье райзов на тему вчерашнего пвп. Давай посмотрим первые посты, которые изначально дали старт этому обсужденю:
Сообщение от fontastik5:
Общественность желает знат, когда добавят соа и вулгускров в таблицу засоса с РМТ?
Сообщение от fontastik5:
Прокоментируеш сегоднишние пвп на равнинах?
Сообщение от mazounchik:
о о том что когда ошрады+соа отклеились на помощь к ним пришли вуглуски и прочие инвалиды
Сообщение от vent:
был замес 4 пака райз против 2 пака рмт и 2 пака соа, причем судя по хиро дебафам они были в одном цц

Ой, а кто это тут у нас поднял тему вчерашнего пвп? А кто это у нас начал ныть про "ничесна, бла бла бла бла засос"?
Разбанен
Танк
Сообщение от Jai:
какие остатки роа? кто-то еще хочет себя называть роа? после того, как инстинкт выражался на подкасте (уже на марфе), или после того как сага рассказал, за кого он считает всех роа которые остались?
и как эти товарищи выражались о своих сокланах?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)