А в чем разница дейли пве или рб? Вы на мободрочь принципиально без баффа ходите?
вы каждому мобу даете фул дебаф, постоянно юзаете файтерские трансформы, купол тира/глада, икону и.т.д? ниодин моб этого не стоит. Я некар по закену чухой +13(!) выдаю криты по 50к+ без юза трансформ, воинских пушек, не имея фанатичной преданности и.т.д, но это не значит что я кладу варов и мобов чухой и стреляя из лука
Ну так и "пачиму"? Патамушта "саммонер не дд"?
Самонер неплохой дд на рб и на мобах, но не в пвп. Думаю никто спорить небудет, взять тогоже ножа -9стр сколько он дамажит рб и какой дпс выдает в пвп.
Атаки самона-это всё автоатака и из-за этого самонер убивает, но довольно долго(сейчас я говорю про видео с дуэлями), в дуэли этого хватает, в 7 на 7 хилер будет лениво так похиливаться и не более, в то время как маги/луки/вары выдают криты по 8-14к, пусть со скиллов с долгим откатом, но это позволяет сразу убить цель, самонер в этом случае её вообще не убьет т.к дпс у него стабильный, но низкий и тяжело разгоняемый (берем опятьже рб: бафф купола, эффект которых пропадает при выходе из них, триггеры которые активируются дамагом по самонеру, фул дебаф на рб, трансформы и.т.д)
Даже сейчас хваленый фс молохом/лордом дай бог спам гцп перебьет, но при этом дает по 200к криты по закену. Поймите уже что моб и чар разные вещи
Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)