Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Soubi
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от uNLuck:
наличие какого либо таргета никак не влияет
влияет. кубик юзает таргет саммонера. мб чуток тормозит с переключением, но все же.
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kerosin:
а по сравнению с другими дд дпс у него маловат всетаки
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
Ежели ты о ГоД, то я так понимаю ты уже выкачал на корее 99лвл суммонера, одел, проточил и сделал выводы что по сравнению с "другими дд" дпс маловат?
Я сравниваю 85 самонера в год с мили дд 85лвл без колец, лимитов и.т.д

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
"любой" мили дд с неОЕ шмотом без колец на равном бафе просто посасывает тунца у пве-настроенного саммонера при равном бафе

Words of power
Волшебник
Сообщение от Alchemist69:
пве-настроенного
ну этим все сказано, можно не продолжать
Место самонера-бить мобов, хз чо вы удивляетесь что их в пати не берут

Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Мне ваще похун на пати, не разу ни страдал из-за этого
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
2uNLuck
Все таки повторюсь с вопросом о штрафе на каст, были тесты с луком?

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от MetalLord:
2uNLuck
Все таки повторюсь с вопросом о штрафе на каст, были тесты с луком?
нет, лук я не тестил
Сообщение от Kerosin:
ну этим все сказано, можно не продолжать

ну это забей тебе бестолку что-то разжевывать, а посмотреть другие темы (да даже эту на несколько старниц назад) и убедиться, что ты неправ, тебе наверно не позволяет величина пиписьки

Words of power
Волшебник
Сообщение от Alchemist69:
ну это забей тебе бестолку что-то разжевывать, а посмотреть другие темы (да даже эту на несколько старниц назад) и убедиться, что ты неправ, тебе наверно не позволяет величина пиписьки
Способность чара соло хорошо ебашить мобов не характеризует его как полезного для пати

Знаток
Сообщение от Kerosin:
Я сравниваю 85 самонера в год с мили дд 85лвл без колец, лимитов и.т.д
Где ты их сравниваеш то? Просто пернул "саммонер не дд" - мы такое каждый день видим в чате от всяких xXxKilerBoEH97xXX, жаль скрин не сделал седня на заке где биш усирался что в 2 ФСа "нивазможна пройти, это будет фейл и т.д."
На одинаковом баффе милидд (не лимитчик) в лучшем случае выдает такой же дпс как креведка.
Сообщение от Kerosin:
Способность чара соло хорошо ебашить мобов не характеризует его как полезного для пати
Ты наверное не в курсе что в ла2 мободрочь занимает эдак 90% времени?
Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
Где ты их сравниваеш то? Просто пернул "саммонер не дд" - мы такое каждый день видим в чате от всяких xXxKilerBoEH97xXX, жаль скрин не сделал седня на заке где биш усирался что в 2 ФСа "нивазможна пройти, это будет фейл и т.д."
На одинаковом баффе милидд (не лимитчик) в лучшем случае выдает такой же дпс как креведка.
На рб в инстансе вопросов нет, в дейли у самонера и 50% того дпса нет, уж про дпс в пвп вообще молчу. Мой пост был адресован к воплям "ПАЧИМУ ВТОРОЙ ХИЛЕР А НЕ САМОНЕР САМОНЕР ЛУЧШЕ" вот я и написал почему.

Сообщение от themyz:
Ты наверное не в курсе что в ла2 мободрочь занимает эдак 90% времени?
КП как я понимаю остануться, т.е никто небудет брать 3 самонеров для дпсу по мобам чтоб выкачать саппорт, а потом выкидывать их и качать дд для пвп. пвп ориентированная патя будет качаться в пвп сетапе, кариберы скорей всего небудут брать самонера потому что у них будут отжимать спот, хотя одного мб и возьмут. Как-то так

necr1s
Guest
Сообщение от themyz:
мы такое каждый день видим ... креведка.
вдарим кубами по империализму )))
в ГОДе мне кажется в пвп самон очень пригодится, памимо массовых дебафоф он будет загонять тучей самонов, медведеагрить лишние рожи от хилов, причом он их может перепризывать пока рожа нетреснет, баф с самона неслетает пока он есть на хозяине - удобна.
Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Сообщение от necr1s:
причом он их может перепризывать пока рожа нетреснет
Анлак писал вроде что перевызывать быстро не получится, т.к. пока труп не исчезнет нового не вызовешь, а исчезает он очень долго.

Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Kerosin:
На рб в инстансе вопросов нет, в дейли у самонера и 50% того дпса нет, уж про дпс в пвп вообще молчу. Мой пост был адресован к воплям "ПАЧИМУ ВТОРОЙ ХИЛЕР А НЕ САМОНЕР САМОНЕР ЛУЧШЕ" вот я и написал почему.
а типа от биша дпс больше чем от самонера или равный любому дд, мне так никто и не дал вразумительного ответа зачем нужен 2ой бп в пати
Сообщение от костус:
ну топ паками они вероятно станут из за того что будут овнить лоу паки с 5 дд и 1 хилером ;)
ок госупро, 1н только вопрос, на Кадмусе когда был турнир олмайти паки с 2мя бп повылетали все в начале самом интересно почему ? единственное где себя может оправдать 2ой бп это тупо в матчапе мпак на мпак и то тупо из-за оп фира, там таких проблем с фиром не будет, собсвтенно и очевидный вопрос... зачем..
Знаток
Сообщение от Kerosin:
На рб в инстансе вопросов нет, в дейли у самонера и 50% того дпса нет, уж про дпс в пвп вообще молчу.
А в чем разница дейли пве или рб? Вы на мободрочь принципиально без баффа ходите?

Сообщение от Kerosin:
Мой пост был адресован к воплям "ПАЧИМУ ВТОРОЙ ХИЛЕР А НЕ САМОНЕР САМОНЕР ЛУЧШЕ" вот я и написал почему.
Ну так и "пачиму"? Патамушта "саммонер не дд"?

Сообщение от Kerosin:
КП как я понимаю остануться, т.е никто небудет брать 3 самонеров для дпсу по мобам чтоб выкачать саппорт, а потом выкидывать их и качать дд для пвп. пвп ориентированная патя будет качаться в пвп сетапе, кариберы скорей всего небудут брать самонера потому что у них будут отжимать спот, хотя одного мб и возьмут. Как-то так
Власть стереотипов плзда
"Пасаны скозале саммонир ни дэдэ и фсьо" и похун что апдейт на корню меняет кучу всего в игре и ты даже понятия не имееш во что это выльется на капе лвл и шмота.
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от themyz:
"Пасаны скозале саммонир ни дэдэ и фсьо" и похун что апдейт на корню меняет кучу всего в игре и ты даже понятия не имееш во что это выльется на капе лвл и шмота.
necr1s
Guest
Сообщение от themyz:
"Пасаны скозале саммонир ни дэдэ и фсьо" и похун
правельна гаварить не "кап" а "кэп"
Words of power
Волшебник
Сообщение от uNLuck:
а типа от биша дпс больше чем от самонера или равный любому дд, мне так никто и не дал вразумительного ответа зачем нужен 2ой бп в пати
В случае если мейн биша выведут из строя. Самонер ничем помочь несможет, а 2ой биш да, живучесть пати возрастет довольно сильно. Опятьже лишний пати рес/масс клинс. Даже если 1 хилер будет хорошо справляться то лучше взять дд, чем самонера по описаным выше причинам.

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В пве, как в инстах так и на мободроче самонер показывает 1 топ дпс(больше ттолько орки на лимитах, но дпс самона стабильней, разве что тир когда можно было держать нонстоп бизон был стабильней и дпсней), но в пвп из-за того что на самона с легкостью проходят все контроль скилы он представляет мало опасности как дд.
Как с этим будет обстоять в годе мне не известно. И строить какието тактики и предположения по 85 уровню представляется малоразумным.

Words of power
Волшебник
Сообщение от themyz:
А в чем разница дейли пве или рб? Вы на мободрочь принципиально без баффа ходите?
вы каждому мобу даете фул дебаф, постоянно юзаете файтерские трансформы, купол тира/глада, икону и.т.д? ниодин моб этого не стоит. Я некар по закену чухой +13(!) выдаю криты по 50к+ без юза трансформ, воинских пушек, не имея фанатичной преданности и.т.д, но это не значит что я кладу варов и мобов чухой и стреляя из лука

Сообщение от themyz:
Ну так и "пачиму"? Патамушта "саммонер не дд"?
Самонер неплохой дд на рб и на мобах, но не в пвп. Думаю никто спорить небудет, взять тогоже ножа -9стр сколько он дамажит рб и какой дпс выдает в пвп.
Атаки самона-это всё автоатака и из-за этого самонер убивает, но довольно долго(сейчас я говорю про видео с дуэлями), в дуэли этого хватает, в 7 на 7 хилер будет лениво так похиливаться и не более, в то время как маги/луки/вары выдают криты по 8-14к, пусть со скиллов с долгим откатом, но это позволяет сразу убить цель, самонер в этом случае её вообще не убьет т.к дпс у него стабильный, но низкий и тяжело разгоняемый (берем опятьже рб: бафф купола, эффект которых пропадает при выходе из них, триггеры которые активируются дамагом по самонеру, фул дебаф на рб, трансформы и.т.д)

Даже сейчас хваленый фс молохом/лордом дай бог спам гцп перебьет, но при этом дает по 200к криты по закену. Поймите уже что моб и чар разные вещи

lindex
Guest
Сообщение от necr1s:
памимо массовых дебафоф он будет загонять тучей самонов
думаю там больше решат скиллы контроля, а точнее его прохождение. самоны же бьющие по 500 особо ничего решать не будут
Сообщение от Kerosin:
Самонер неплохой дд на рб и на мобах, но не в пвп.
ну) 83 транс фс решает, у коня тоже так ничего трансформа против мили. они не дд, но хорошие контролеры. Правда откат и все такое)
c3p
Guest
Сообщение от lindex:
83 транс
в ГоД спамить скилл не получится, если я правильно понял о изменении системы дебаффов

.............

2 unluck: вобщем играй в своём мире и трави девочкам сказки про коняшку, которая когда-то станет 99 лвл и сможет говорить по-человечески... возможно.

сравни базовые характеристики скиллов суммонера со скиллами других классов. разогнать можно всё, был бы смысл. в пвп суммонера заменит легко любой дд (не бомж) или хиллер в зависимости от сетапа противника.
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от c3p:
2 unluck: вобщем играй в своём мире и трави девочкам сказки про коняшку, которая когда-то станет 99 лвл и сможет говорить по-человечески... возможно.
Life 2
x17 Tezza
x8 Naked ОК БРО !!!
суровые реалии пацанов с евроболота вызывают лиш улыбку
lindex
Guest
Сообщение от c3p:
в ГоД спамить скилл не получится, если я правильно понял о изменении системы дебаффов
хз, сейчас на большую часть дебафов повторный дебаф вообще не работает, а там будет шанс...