Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 07.03.2013 22:11
Аватар для Akmep_renamed_712347_10082021
Читатель
Re: Bear Shaman Guide
Сообщение от leopardo:
актер из ирон вил?
угадал
Аватар для Зед_renamed_1344579_20112022
Читатель
Ничего себе.актер,здаров шаманишко.как ты?играешь?!
Читатель
Привет! Помаленьку. Играю, но не часто.
Но тебя как всегда фокусю ;)

Аватар для Зед_renamed_1344579_20112022
Читатель
Кем играешь.вместе побегаем.актриса демо не твоё?
Читатель
Моё. А так бш - Bulava ; конк - Cupko.
Знаток
Сообщение от Akmep:
Привет! Помаленьку. Играю, но не часто.
Но тебя как всегда фокусю ;)
а я знаю кого вы оба любите фокусить
Читатель
Сообщение от ALCapone:
а я знаю кого вы оба любите фокусить
Старожил
кто нить бегает с когтями скверны, и стоит их брать за место когтей брони?
heroinside
Веселый дембель
Когда против тебя мало миликов либо они рукожопые, то конечно дамажные когти брать выгоднее. Броня же нужна, когда тебя мили дамажат, а так она не работает

Добавлено через 53 секунды
У меня двое когтей на панельке, в зависимости от ситуации меняю.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 28.06.2019 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Всем привет, последнее время сидел думал на счет билда, хочется попробовать что то новое, необычное, так сказать экзотическое, извращенное, хочется остаться с салом, но при этом получить дамаг и остаться с выживаемостью, представляю вашему вниманию билд, др просто не придумать, это самая оптимальная сборка. Хотел бы послушать критику, у какого какое мнение . Жертвую буйством, хотя не хотелось бы , и прибавкой к криту, но др варика просто нет. дамаг с хилки убираю, ухожу в реген, т.к. буйства нет, хоть какой то самохилл оставить, цель взять увечье (предел получается всего 3 фита, но и так прибавка к дотам не хилая 80% шанс крита +15% усилялка), + профитовать кости и дотты, дух землепроходца. вообщем как то так. Тестил на чучеле , доты тюкают не хилые. под 1500 может крит стукнуть, средняя под 500 раза 3, и того под 3к на чучеле с дота землепроходца, но наминях как то не сильно заметно, даже мне показалось что просидать стал сильнее, мэйби это из за буйства , ведь там есть реген , причем не слабый.

http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...bb7c3cb1c3b1b4

Добавлено через 2 минуты
можно с зимы 2 фита убрать и вкинуть их в контроль +1сек или в радиус, тут на вкус, кому как
Последний раз редактировалось Shtormm; 26.09.2019 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
я так понял БШ в игре нет
Гуру
сложно комментировать,я что-то подобное делал давно но не вставило.классический билд с салом больше даст
у тебя 11 фитов вложено на усиление манифестации духов и дотов ,я вот ей не пользуюсь никогда например,ну и рампаги нет ,она основной дамаг дает

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Shtormm:
хочется попробовать что то новое, необычное, так сказать экзотическое, извращенное
Попробуй сделать билд для игры через шрюд блоу. Второй и последний фиты гнева не кисло прокачивают на него крит шанс. Дамаг с него даже не качанного иногда вылетает зверский.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
чекни этот спек,асмадеюшка.Можешь 1 фит закинуть в твое любимое проявление)
p.s. твой спек чекнул ,много фитов вкинул в реген и всякую дичь. А дмг от хилки вообще не взял -_-
Старожил
Сообщение от Blackdrive:
чекни этот спек,асмадеюшка.Можешь 1 фит закинуть в твое любимое проявление)
НУ в стандартном сало билде для чего качать ветку костей , если ты не прокачиваешь увечье

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leopardo:
у тебя 11 фитов вложено на усиление манифестации духов и дотов
ну да, соль то вся в них , в дотах . играю вот в этом билде уже дня 2 , хз , но вроде как просаживаюсь не кисло , разницы большой нет . стандарт вытаскиваю с минек по 5-10 киллов

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Tekila:
Попробуй сделать билд для игры через шрюд блоу.
НЕ понял тебя . можно по русски объяснить ? :)

Добавлено через 20 минут
блин , ну ща потестил без увечья, криты упали конечно в 2 раза , с ними бьет стабильно по 379-429 и нюк вылетает от 1300-1500 - это прям заманчиво , а без увечий 250-320 , нюк самый большой 900 , даже не знаю

Добавлено через 2 минуты

а если так ? , цель взять увечья на 1 фит , ( 60% шанса крита дотов , тоже гуд +5% усилялка ) , но при этом мы возьмем 5% бонус крит урон и на 1 фит буйство

Добавлено через 26 минут
что лучше когти смерти или когда скверны. какие больше на выходе дает дамага ?
Последний раз редактировалось Shtormm; 28.09.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
УШЕЛ ОБРАТНО В СТАНДАРТНЫЙ БИЛД САЛО , сделал вывод , что на одних лотах не уехать , по крайней мере мне так показалось, что без 5 фитов в рампаге киллы перестали прилипать . после возврата . все встало на свои места
Почти вернулся
Сообщение от Shtormm:
НЕ понял тебя . можно по русски объяснить ? :)
Ну основная комба, болезненный удар вроде, которая трех стрелочная.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от Tekila:
Ну основная комба, болезненный удар вроде, которая трех стрелочная.
ну она кстати критует мама не горюй. 3 стрлч не варик, сильно долго крутить, можно попробовать на 2х стрлч. в начале пути покорения БШ бегал с ней, потом какой то чел с ником Хеенд сказал : "ты чО больной , с ней никто не бегает", и после этого я поставил очередной краш заместо нее, кстати наверное попробую ее, давно хотел и как то забываю, она реально критует больно.
Почти вернулся
Сообщение от Shtormm:
3 стрлч не варик
Если не будешь дамажить трех стрелочной то тогда нет смысла пробовать имхо. Это как с 9 и 10 мясником у барба. Только у барбов нет таких бонусов к шансу крита на комбо. Это я говорю о прокачке Мести природы - 2.5% к шансу крита за стак, того 25% к шансу крита, плюс 12% с животной ярости + свой собственный крит уровень + допустим банка. Это больше 50% к шансу крита.
И мне всегда было интересно на сколько хилит эта месть природы
http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...ae943bbdc3b7f4
Как вариант, если интересно попробовать)
А я ошибся кстати, там 12% шанс на стартер, но все равно не маленький в общем и целом.

Сообщение от Other Me:
Старожил
Сообщение от Tekila:
Как вариант, если интересно попробовать)
ну тут есть ряд неудобств, 1) это дополнительная стрелка, что просто никак не заходит, просто нет места для нее, 2) опять же, хочется остаться с салом, это главное. 3) в твоем билде. думаю нужно прокачивать полностью и кости и краш органов.

http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...ae943bbdc3b7f4
думаю как то так.

после рампаги , никогда не фитовал последние 2 скилла, даже не знаю как они работают, ну на сколько знаю там опять отклонения идет по стрелке. а БШ именно заходит что у него всего два шага по стрелкам, к 3-му опять нужно привыкать
Elrender
Guest
Сообщение от Tekila:
. Это как с 9 и 10 мясником у барба.
А что с ними? 10й хрен раскрутишь, не проще переупоротом бить а 9 как затычка пока упорот на откате?
Почти вернулся
Сообщение от Shtormm:
опять нужно привыкать
Ну блин, сам ведь писал, что хочется попробовать что то новое и необычное, а тут из за одной стрелки так сразу все?)
Сообщение от Shtormm:
думаю нужно прокачивать полностью и кости и краш органов.
Имхо не стоит 8 фитов так себешная прибавка к финишеру и дотам.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Raidboss:
А что с ними? 10й хрен раскрутишь, не проще переупоротом бить а 9 как затычка пока упорот на откате?
Даже играя с апхивалом у меня был на панели 10 батчер. Не знаю какие там проблемы с раскруткой, знаю что он влетает иногда с дамагом больше 1к за шаг)

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 30.09.2019 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Tekila:
Не знаю какие там проблемы с раскруткой
Ну давай я покажу, вот видео с примером, что не стоит использовать 10й батчер против некоторых классов.

видос старый, но тут как раз топ обвес, не то что сейчас.
Почти вернулся
Сообщение от Raidboss:
Ну давай я покажу
Хз чего мозги парил, крутил бы тесткомбо, там без шагов даже

Обвес далеко не топ там, протекта не очень, здоровья тоже, дамаг понятно тоже - не т3 пвп. Колец нет.
Да и не в том суть. Зачем его крутить, против пома у которого тонна контроля? Да даже фиг с ним с контролем, он ведь кайтит. Это тупо. Если уж в дуели юзать его, замедли станом да положи все шаги. На миньках и того проще.

Сообщение от Other Me:
Elrender
Guest
Я никогда не брал замедлялку, и это видео еще времен когда не было рф колец. Т2 пвп от т3 не отличается по проту. Просто длинные комбы против пома не очень, тем более там пом до ревампа.

Про топ шмот я имею в виду что там имба согот.