Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guide Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 07.03.2013 22:11
Re: Bear Shaman Guide
Originally Posted by leopardo:
актер из ирон вил?
угадал
Ничего себе.актер,здаров шаманишко.как ты?играешь?!
Привет! Помаленьку. Играю, но не часто.
Но тебя как всегда фокусю ;)

Кем играешь.вместе побегаем.актриса демо не твоё?
Моё. А так бш - Bulava ; конк - Cupko.
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Akmep:
Привет! Помаленьку. Играю, но не часто.
Но тебя как всегда фокусю ;)
а я знаю кого вы оба любите фокусить
Originally Posted by ALCapone:
а я знаю кого вы оба любите фокусить
Shtormm's Avatar
Старожил
кто нить бегает с когтями скверны, и стоит их брать за место когтей брони?
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Когда против тебя мало миликов либо они рукожопые, то конечно дамажные когти брать выгоднее. Броня же нужна, когда тебя мили дамажат, а так она не работает

Добавлено через 53 секунды
У меня двое когтей на панельке, в зависимости от ситуации меняю.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 28.06.2019 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Shtormm's Avatar
Старожил
Всем привет, последнее время сидел думал на счет билда, хочется попробовать что то новое, необычное, так сказать экзотическое, извращенное, хочется остаться с салом, но при этом получить дамаг и остаться с выживаемостью, представляю вашему вниманию билд, др просто не придумать, это самая оптимальная сборка. Хотел бы послушать критику, у какого какое мнение . Жертвую буйством, хотя не хотелось бы , и прибавкой к криту, но др варика просто нет. дамаг с хилки убираю, ухожу в реген, т.к. буйства нет, хоть какой то самохилл оставить, цель взять увечье (предел получается всего 3 фита, но и так прибавка к дотам не хилая 80% шанс крита +15% усилялка), + профитовать кости и дотты, дух землепроходца. вообщем как то так. Тестил на чучеле , доты тюкают не хилые. под 1500 может крит стукнуть, средняя под 500 раза 3, и того под 3к на чучеле с дота землепроходца, но наминях как то не сильно заметно, даже мне показалось что просидать стал сильнее, мэйби это из за буйства , ведь там есть реген , причем не слабый.

http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...bb7c3cb1c3b1b4

Добавлено через 2 минуты
можно с зимы 2 фита убрать и вкинуть их в контроль +1сек или в радиус, тут на вкус, кому как
Last edited by Shtormm; 26.09.2019 at 03:32. Reason: Добавлено сообщение
Shtormm's Avatar
Старожил
я так понял БШ в игре нет
leopardo's Avatar
Гуру
сложно комментировать,я что-то подобное делал давно но не вставило.классический билд с салом больше даст
у тебя 11 фитов вложено на усиление манифестации духов и дотов ,я вот ей не пользуюсь никогда например,ну и рампаги нет ,она основной дамаг дает

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Shtormm:
хочется попробовать что то новое, необычное, так сказать экзотическое, извращенное
Попробуй сделать билд для игры через шрюд блоу. Второй и последний фиты гнева не кисло прокачивают на него крит шанс. Дамаг с него даже не качанного иногда вылетает зверский.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Sayonara's Avatar
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
чекни этот спек,асмадеюшка.Можешь 1 фит закинуть в твое любимое проявление)
p.s. твой спек чекнул ,много фитов вкинул в реген и всякую дичь. А дмг от хилки вообще не взял -_-
Shtormm's Avatar
Старожил
Originally Posted by Blackdrive:
чекни этот спек,асмадеюшка.Можешь 1 фит закинуть в твое любимое проявление)
НУ в стандартном сало билде для чего качать ветку костей , если ты не прокачиваешь увечье

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by leopardo:
у тебя 11 фитов вложено на усиление манифестации духов и дотов
ну да, соль то вся в них , в дотах . играю вот в этом билде уже дня 2 , хз , но вроде как просаживаюсь не кисло , разницы большой нет . стандарт вытаскиваю с минек по 5-10 киллов

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Tekila:
Попробуй сделать билд для игры через шрюд блоу.
НЕ понял тебя . можно по русски объяснить ? :)

Добавлено через 20 минут
блин , ну ща потестил без увечья, криты упали конечно в 2 раза , с ними бьет стабильно по 379-429 и нюк вылетает от 1300-1500 - это прям заманчиво , а без увечий 250-320 , нюк самый большой 900 , даже не знаю

Добавлено через 2 минуты

а если так ? , цель взять увечья на 1 фит , ( 60% шанса крита дотов , тоже гуд +5% усилялка ) , но при этом мы возьмем 5% бонус крит урон и на 1 фит буйство

Добавлено через 26 минут
что лучше когти смерти или когда скверны. какие больше на выходе дает дамага ?
Last edited by Shtormm; 28.09.2019 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Shtormm's Avatar
Старожил
УШЕЛ ОБРАТНО В СТАНДАРТНЫЙ БИЛД САЛО , сделал вывод , что на одних лотах не уехать , по крайней мере мне так показалось, что без 5 фитов в рампаге киллы перестали прилипать . после возврата . все встало на свои места
Tekila's Avatar
Почти вернулся
НЕ понял тебя . можно по русски объяснить ? :)
Ну основная комба, болезненный удар вроде, которая трех стрелочная.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Shtormm's Avatar
Старожил
Ну основная комба, болезненный удар вроде, которая трех стрелочная.
ну она кстати критует мама не горюй. 3 стрлч не варик, сильно долго крутить, можно попробовать на 2х стрлч. в начале пути покорения БШ бегал с ней, потом какой то чел с ником Хеенд сказал : "ты чО больной , с ней никто не бегает", и после этого я поставил очередной краш заместо нее, кстати наверное попробую ее, давно хотел и как то забываю, она реально критует больно.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
3 стрлч не варик
Если не будешь дамажить трех стрелочной то тогда нет смысла пробовать имхо. Это как с 9 и 10 мясником у барба. Только у барбов нет таких бонусов к шансу крита на комбо. Это я говорю о прокачке Мести природы - 2.5% к шансу крита за стак, того 25% к шансу крита, плюс 12% с животной ярости + свой собственный крит уровень + допустим банка. Это больше 50% к шансу крита.
И мне всегда было интересно на сколько хилит эта месть природы
http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...ae943bbdc3b7f4
Как вариант, если интересно попробовать)
А я ошибся кстати, там 12% шанс на стартер, но все равно не маленький в общем и целом.

Shtormm's Avatar
Старожил
Как вариант, если интересно попробовать)
ну тут есть ряд неудобств, 1) это дополнительная стрелка, что просто никак не заходит, просто нет места для нее, 2) опять же, хочется остаться с салом, это главное. 3) в твоем билде. думаю нужно прокачивать полностью и кости и краш органов.

http://joharaoc.eu/feat?link=v18_11d...ae943bbdc3b7f4
думаю как то так.

после рампаги , никогда не фитовал последние 2 скилла, даже не знаю как они работают, ну на сколько знаю там опять отклонения идет по стрелке. а БШ именно заходит что у него всего два шага по стрелкам, к 3-му опять нужно привыкать
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
. Это как с 9 и 10 мясником у барба.
А что с ними? 10й хрен раскрутишь, не проще переупоротом бить а 9 как затычка пока упорот на откате?
Tekila's Avatar
Почти вернулся
опять нужно привыкать
Ну блин, сам ведь писал, что хочется попробовать что то новое и необычное, а тут из за одной стрелки так сразу все?)
думаю нужно прокачивать полностью и кости и краш органов.
Имхо не стоит 8 фитов так себешная прибавка к финишеру и дотам.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Raidboss:
А что с ними? 10й хрен раскрутишь, не проще переупоротом бить а 9 как затычка пока упорот на откате?
Даже играя с апхивалом у меня был на панели 10 батчер. Не знаю какие там проблемы с раскруткой, знаю что он влетает иногда с дамагом больше 1к за шаг)

Last edited by Tekila; 30.09.2019 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Не знаю какие там проблемы с раскруткой
Ну давай я покажу, вот видео с примером, что не стоит использовать 10й батчер против некоторых классов.

видос старый, но тут как раз топ обвес, не то что сейчас.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Raidboss:
Ну давай я покажу
Хз чего мозги парил, крутил бы тесткомбо, там без шагов даже

Обвес далеко не топ там, протекта не очень, здоровья тоже, дамаг понятно тоже - не т3 пвп. Колец нет.
Да и не в том суть. Зачем его крутить, против пома у которого тонна контроля? Да даже фиг с ним с контролем, он ведь кайтит. Это тупо. Если уж в дуели юзать его, замедли станом да положи все шаги. На миньках и того проще.

Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Я никогда не брал замедлялку, и это видео еще времен когда не было рф колец. Т2 пвп от т3 не отличается по проту. Просто длинные комбы против пома не очень, тем более там пом до ревампа.

Про топ шмот я имею в виду что там имба согот.
Posting Rules