Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 07.03.2013 22:11
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
Re: Bear Shaman Guide
Сообщение от I_rembo:
сейчас в моде сало и только сало, все остальное не тру
Объясните ключевые особенности сало-спека в пвп... адского урона от дотов как в мутилейшене нету, имунки нету... по сути тот же самый билд, что с имункой - только взята правая ветка - откуда там дамаг ?! (если учитывать, что пенетрейшн работает только >2 щитов, а на миньке почти все с одним бегают, с каждой стороны)

В сале не играл, Бш удалён, а акк продан...
Просто объясните в чем фишка сало-спека, откуда всякие SilverhidЫ берут КД типа 15/3
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Separate:
Объясните ключевые особенности сало-спека в пвп... адского урона от дотов как в мутилейшене нету, имунки нету... по сути тот же самый билд, что с имункой - только взята правая ветка - откуда там дамаг ?! (если учитывать, что пенетрейшн работает только >2 щитов, а на миньке почти все с одним бегают, с каждой стороны)

В сале не играл, Бш удалён, а акк продан...
Просто объясните в чем фишка сало-спека, откуда всякие SilverhidЫ берут КД типа 15/3
Там от крита выпрыгивает мишка (от использования сала 100% появляется) и этот михаил твоей цели оч быстро срезает всю броню + проходные фиты еще пробивание брони есь
+ конкретно этот бш походу уже с двумя ОП кольцами на толстую жопу (из РФ и с нового инста), так шо он сам почти бессмертный...
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Separate:
откуда всякие SilverhidЫ берут КД типа 15/3
соггот + 10 пвп гир
Забанен
Сообщение от Голова:
Там от крита выпрыгивает мишка (от использования сала 100% появляется) и этот михаил твоей цели оч быстро срезает всю броню + проходные фиты еще пробивание брони есь
на миньках на цели постоянно практически х5 (БШ конки барбы - дааааалеко не редкость) - уж так ли прям в этом всё дело?
700 ар пенетрейшн проходные - у гварда 610 и все всю жизнь твердят, что крап
выпрыгивающий мишка по урону то, вроде крапаль

Добавлено через 31 минуту
Перефразирую вопрос
есть 10пвп есть согот, почему БШ выбирают "модный" сало-спек ? в чем его фишка
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 16.02.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Separate:
есть 10пвп есть согот, почему БШ выбирают "модный" сало-спек ? в чем его фишка
инстовое аое сало на 5 секунд просто обезоруживает всех пристов и магов в округе + для бегства очень удобно
Забанен
почему тогда для дуэлек против миликов, практически все утверждают, что сало-спек тоже имба?.. одну комбу прервали и усё) конк так каждые 20сек делает
я правда понять пытаюсь, БШ потихонечку качаю (хокс явно не мой класс, ем кактус - не получается и всё)

Добавлено через 2 минуты
перечитал гайд.. ЗОРАТ. есть у кого видосы, как он играет?
Играю далеко не с релиза, а селебрити увидеть хочется
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 16.02.2017 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Separate:
почему тогда для дуэлек против миликов, практически все утверждают, что сало-спек тоже имба?.. одну комбу прервали и усё) конк так каждые 20сек делает
я правда понять пытаюсь, БШ потихонечку качаю (хокс явно не мой класс, ем кактус - не получается и всё)

Добавлено через 2 минуты
перечитал гайд.. ЗОРАТ. есть у кого видосы, как он играет?
Играю далеко не с релиза, а селебрити увидеть хочется
Еще раз... Вылазит мишка и моментом срезает всю броню с цели... Танки становятся тряпками по броне, не говоря уж о других классах. В сочетании с топ шмотом и соготом оп (хотя там оп будет в любом билде)

На мини далеко не все и не всегда бегают с х5 дебаффами на броню... +~700 пробития на броню у бш, дополнительно к прочим дебаффам идут... Считай на х5 будет уже не 4500 игнора брони, а ~5200... Тут сочетание вместе хорошее... Быстрые дебаффы + игнор брони по умолчанию...

Пы.Сы. Но имхо с дотами дмг заметно лучше и живучесть +- соразмерная... А с салом разве что магов гонять немного удобнее... Они ответить то не могут, первое время
Еще салом очень приятно прерывать фир дт и так далее, быстро и эффективно. Еще в билде с салом я качаю зиму - адовое замедление и минус вся манна у классов которые от нее зависят
Забанен
хм, спасибо пояснили! Вроде всё просто, но я почему-то не фокусировался на этом
да и зиму не качал. у меня были стандарт-яйки и стандард-мути
еще раз спасибо
Забанен
Вопрос видюх с Зоратом остаётся открытым
Знаток
Сообщение от Separate:
всмысле?
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Separate:
Их нету
Только если премейдные кто нибудь снимал, но там нет фокуса на Зорате.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Забанен
жаль:(
другой вопрос тогда, ребят, по БШ
Проявление солнца режет входящий хилл.. На какие хиллы это распространяется?
-хилки от пристов
-банки
-бёрнин вигор

и самое главное, что меня интересует
Работает ли это на:
-стойку барба
-отхил конка (с передачи приёма)
-отхил конка (с Blessed Blade)
Почти вернулся
По идее абсолютно на весь входящий хил должно работать.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Забанен
В последнее время часто слышу "дабл бабл" с пренебрежением в адрес конков!
Особо взбесило когда услашал такое от БШ

конк: бабл от всего и бабл от физы
БШ: бабл от всего и бабл от магии

Шта за куйня*???
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Причина только 1, основные фраги до недавнего времени были тряпки и сало в ряде случаев позволяет почти гарантированый фраг получить с той тряпки, которую ты фокусишь, мишка который вылазит, считай что это дополнительный дот, который тикает по 150-300 дамага.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
heroinside
Веселый дембель
У бш бабл от всего на кд 2.5 мин, расходует ману и имеет время каста. У конка кд не помню, но его можно юзать во время финишера и на бегу. У бш имунка от магии дает такое замедло, что тебя поимеет любой мимопроходящий милик. Так что дабл бабл конки заслуженно считаются ноускилл по сравнению с бш.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jerohn:
У бш бабл от всего на кд 2.5 мин, расходует ману и имеет время каста. У конка кд не помню, но его можно юзать во время финишера и на бегу. У бш имунка от магии дает такое замедло, что тебя поимеет любой мимопроходящий милик. Так что дабл бабл конки заслуженно считаются ноускилл по сравнению с бш.
ээ старичек куда пропал совсем ? что в тс не заходишь ?
heroinside
Веселый дембель
Я на вахте ща в мааскве. Да и в конан уже больше полугода не заходил) когда дома, в парагон поигрываю.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Забанен
Народ, проявление зимы - без фитования что делает?
(в игру войти возможности нет, а знать прям хочется) кто может - подсобите 100%й инфой!
Гуру
я никогда ей не пользуюсь ,в дуэлях ещё норм с отдельными классами но а остальном она только место занимает на панели
там замедление + дрейн маны,если профитовать то эффект усиливается не помню точно в % сколько

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Почти вернулся
Без фитовки вроде на 30% замедляет.

Сообщение от Other Me:
Аватар для Akmep_renamed_712347_10082021
Читатель
Зима рулит в премах, дуэльках да и в рандоме тоже.
У меня прошита на 2 фита= 20% stamina+mana drain
Неплохая замедлялка для танка с флагом. Манадрейн => ДТ в шоке! Да и всякие помчики да тосики от неё с салом меньше наглеют.
Гуру
актер из ирон вил?

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Профитована на максимум) Убивает дт, помов, некров и прочих чаров зависящих от маны. Бонусом идет некислый снейр
зря не берете