Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[IGN] EA отблагодарила авторов Battlefield 6 чисткой во всей Battlefield Studios, от Criterion до DICE
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.03.2026 19:12
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[IGN] EA отблагодарила авторов Battlefield 6 чисткой во всей Battlefield Studios, от Criterion до DICE

По сообщению IGN, EA избавилась от лишних работяг в рядах Battlefield Studios. Сколько именно человек осталось без работы, не уточняется, однако под удар попали Criterion, DICE, Ripple Effect и Motive.

Причины увольнений также остались за кадром, но речь идет о «реорганизации». Все четыре студии при этом продолжат работу, в том числе в части поддержки Battlefield 6, которая выстрелила в прошлом году с рекордными для серии семью миллионами проданных копий за три дня и без малого 750 тысячами человек на пике только в Steam.

Однако в последующие месяцы отзывы скатились до смешанных 66%, онлайн упал в десять раз — все на фоне монетизации, косметики на основе ИИ и недостатка свежего контента.

Источники: IGN

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [IGN] EA отблагодарила авторов Battlefield 6 чисткой во всей Battlefield Studios, от Criterion до DICE
Правильно надо ПОЧИСТИТЬ студию от тех кто там ЗАСИДЕЛСЯ!
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [IGN] EA отблагодарила авторов Battlefield 6 чисткой во всей Battlefield Studios, от Criterion до DICE
Если честно то заслуженно их почистили. Такая себе батла у них получилась.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Читатель
Мне кажется что их не просто так оптимизировали, я думаю что теперь ИИ контента будет больше, сейчас все стараются уйти больше в ИИ.