Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Знаток
Re: Goddess of Destruction: Summoner
Сообщение от SantaL:
Друк, чантер может ресать и хилить. Новость? Сенсация?
он хилит и ресает примерно как сейчас овер
хилер судя по фрапсам баракуды хилит сп и хп
SantaL
Guest
чантер тоже восстанавливает цп я же не говорю что это достойная замента хила. Врубить еботу на + многа дефа на пати, и реснуть хила у него хватит сил. А вот 2 хила которые друг друга будут ресать в сферическом пвп это

изменение руны суммонерской радует..
Niaro
Guest
О да, я думаю как только появются наши Зеркала, нам все будут рады))
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от SuccEssoR:
Друк, чего конкретно ты не понял ? Убивается хилер. В начале ПвП. Единственный хилер. Для этого люди предпочитают иметь двух. Новость ? Сенсация ?
Ты хоть и помогаешь всем знатно инфой, хоть и стараешься, но сбавь обороты мальца и не корчи из себя хз что, эти понты - лишние.
ой, ты то чучело куда вылез ? я уже давно понял из разговоров с тобой что стенке проще обьяснить что то чем тебе т.к твой извечный /дауневромод просто тотально овнид любой здравый смысл.
я так и вижу состав топ паков , 2бп танк (а че 2х бп же тоже могут убить) чант и 3дд
и потом пати на пати пвп часа так на 3-4
Светлячог
Guest
Сообщение от uNLuck:
ой, ты то чучело куда вылез ? я уже давно понял из разговоров с тобой что стенке проще обьяснить что то чем тебе т.к твой извечный /дауневромод просто тотально овнид любой здравый смысл.
я так и вижу состав топ паков , 2бп танк (а че 2х бп же тоже могут убить) чант и 3дд
Думаю, что 3-4 часа будет мало... Сутки как минимум, учитывая современные энергетики. А потом они умрут от истощения у компов...
Знаток
Сообщение от uNLuck:
ну топ паками они вероятно станут из за того что будут овнить лоу паки с 5 дд и 1 хилером ;)
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от SantaL:
Друк, чантер может ресать и хилить. Новость? Сенсация?
Друк, чантер заменит хилера ? Поноценного ? Блять, самонер и варк щас тоже могут хилить, дальше что ?
Читай выше о чем был вопрос и дальнейший агро. Если чисто очередной +ПК и срач ради срача - выйди в окно. Спасибо, друк.
Новость и сенсация будет, когда сможем убедить этих тупых ногебатораф в том, что саммонер принесет больше пользы пачке, чем еще 1 полноценный хилер.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от uNLuck:
Мде. А вот я только сейчас вижу, что есть ты.
Все понятно, убейся об своего саркисяна, пугало. У тебя какой-то комплекс насчет руфришки, видать. Я даже слов с корнем "ру", "офф" и т.д. не писал ))))
Ты само стенко и есть, раз только себя слушаешь, не читая то, что тебе пишут.

З.Ы.
Бле такое дупло, яхз даже :>

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Последний раз редактировалось SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 24.06.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
c3p
Guest
какой агрессивный молодой unluck

если бы ты внимательно прочитал мой пост, то заметил, что суммонер - дуал класс хиллер, хиллер против соответсвующего сетапа, а не всю жизнь в пвп.

однако, чтобы законтролить одного хила достаточно одного даггера или танка или даже суммонера (возможно), т.к. клинсить других ни один другой класс не может. это не вопрос хила или реса, т.к. оли КХП и бресы работают намного эфективнее любого хила и реса. также занятый выживанием хил врядли ещё будет часто регенить мп пати и свою (хотя тут могу ошибаться, не вникал дотошно в новые скиллы хила).

с другой стороны второй хил в пати с дуалклассом на мага будет куда более полезен, чем суммонер. это не вопрос того "какие офигительные скиллы дали суммонерам", а в том, что суммоны не получают бонусы от эпиков/вардов/кланскиллов, а также тупят, имеют убогий реюз скиллов и статы.

.........................

если новый кубик не будет "партийным", то суммонеров можно спокойно послать на скамейку запасных, т.к. ничего действительно интересного нам не дали.

или тут кто-то утверждает, что суммонер станет наносит значимый урон в пвп?

неточащимся нюком с (фиксированным) откатом 5 секунд. ... сейчас с death spike +30 Duel (без отката) сумарный урон раза в 3 больше, чем этим скиллом даже если предположить что у него макс повер будет 250.

марки с откатом 30-60 секунд ... да, это будет решать :'c то есть раз в полминуты, суммонер может накинуть 3-4 марки и взорвать их (если пройдут конечно и не отклинсят). мега скилл в ГвГ... если он не будет наносить сразу 20к дмж, то можно о нём забыть.

что ещё? экзайл/хеллбаунд? - клинс, да и урон по экзайлу не идёт.

суммонами с убогими статами? настоящий хейт мишки это конечно супер ... имхо единственный прогресс. хоть его противно вызывать и стоит он до фига поинтов.

что касается "новых" (улучшенных) скиллов самого суммонера - могу лишь привести пару примеров "масс клинс" / "баланс лайф" ... откат 30 секунд, скилл поменяться позициями с суммоном ... откат 60 секунд.

не... руна на 5% отката и 3% кларити конечно убер приятно
Предводитель
Зомби мутанта
Накед, это забей... )))))))))))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Soubi
Guest
Цитата:
Призвать Кристальный Куб
서먼 어벤징 큐빅 Призывает Кристальный Куб. Отменяет все отрицательные эффекты призывателя, отменяет все положительные эффекты выбранной цели и обездвиживает её.
(с) l2wiki.info.
О_о интересно, а ресаммон кубика так и будет откатывать ему все скиллы?...
Предводитель
Зомби мутанта
Это всмысле чего, тотальный канцел ? :>

Карлос Кастанеда.

Soubi
Guest
Цитата:
Умения Отмена и Кража Божественности теперь действуют только на персонажей
оттуда же.. прощай канцел целки/уд с саммонов? :D
тотальный кансел? если да, это просто имба

Предводитель
Зомби мутанта
Не, это я спросил.

З.Ы.
Когда ГоД ориентировочно должен стартовать ?

Карлос Кастанеда.

Soubi
Guest
тотальный канцел не имба. даже если он аое.
хинт- в пв он давно у саммонера есть, в райском варианте даже аое. 100% баффов со 100% шансом ><
хотя зная корейцев.. там наверняка обычный канцел пяти баффов 85 меджик_лвла :D
c3p
Guest
тоже заинтересован действительной активностью кубика... однако не заметил ни в одном пвп суммонеров и пвп против суммонеров, чтобы этот кубик хоть кого-то отканселил в нулину. также не видел, чтобы кубик вызывался на всю пати (вернее уверен что он персональный). клинс тоже не радовал своей реактивностью... "импрувед" смарт кубик... как тупил, так и будет тупить имо
Soubi
Guest
Сообщение от c3p:
клинс тоже не радовал своей реактивностью
/target %self
/useskill достать кубик
и не надо ждать пока этот кубик своими 0 инта без соски одумается..
c3p
Guest
я про новый кубик.

что касается сейчас (речь идёт о оли), то проблема может возникнуть только под Fear, когда ты не можешь поменять таргет на себя, а этот "умный" кубик 2-3 раза тригает атакующий скилл. крайне редкие напряги с салом или хейтом, но это единичные случаи ... есть также ситуации, когда встать и ресуммонить просто нет возможности (например бои с даггерами) ...
Soubi
Guest
Сообщение от c3p:
не можешь поменять таргет
Сообщение от c3p:
ресуммонить просто нет возможности
ну это само собой...
\\\с новым ресаммон так же катить должен по идее... ну или будем постигать управление новым кубиком
\\\алсо с салом хотя бы таргет можно поменять... все же шанс клинса выше, чем под фиром :D
Niaro
Guest
А разве обязательно таргет на себя брать? он перепризывается и без таргета на себя... или тут тайная тонкость?)
Soubi
Guest
копетан очевидность говорит, что с таргетом на себя кубик кастует только клинс. и кастует сразу же после ресаммона.
с таргетом на фраге он виндстрайком каким пульнет скорее всего :D
но зато тоже сразу после ресаммона ^_^
Сообщение от Soubi:
подтверждено РАН и всемми саммонерами, ходящими на оли не ради 10 боев

Niaro
Guest
А что такое КЛинс? и нафиг он ан себя нужеН?:0
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от c3p:
какой агрессивный молодой unluck

если бы ты внимательно прочитал мой пост, то заметил, что суммонер - дуал класс хиллер, хиллер против соответсвующего сетапа, а не всю жизнь в пвп.
1х не я начал разводить трешак - "в пвп?" "что мешает...." тебе был задан конкретный вопрос - "зачем 2ой бп" ты даже на него нормально не смог ответь, даже просто теоретически.
2х как ты же заметил пве вариант сумонера с сабом на бп для пвп, так что дело не в соотвествующем сетапе.
Сообщение от c3p:
однако, чтобы законтролить одного хила достаточно одного даггера или танка или даже суммонера (возможно), т.к. клинсить других ни один другой класс не может.
полная чуш, прежде чем так селфовнится сперва попробуй посмотреть скиллы других классов, клинс абилок сейчас достаточно, это и дерево, и сокол(хотя вроде он селф) и кубик у сумонера/танка + рассовые абилки + тот же хозяин долин, так что в клинс ничего не упирается + у самого бп есть баф на имун к контролю насколько я помню + у чантера есть баф на пати на имун к видам контроля, о5 таки же что именно клинсить ?

Сообщение от c3p:
хил ресс может чантер на том же уровне на коком это сейчас делает ее, мп лить могут только бп и сумонер и сумонер поидее делает это в разы эффективнее т.к сам с мп не испытывает никаких проблем и имеет несколько абил для востановления мп.
Сообщение от c3p:
с другой стороны второй хил в пати с дуалклассом на мага будет куда более полезен, чем суммонер. это не вопрос того "какие офигительные скиллы дали суммонерам", а в том, что суммоны не получают бонусы от эпиков/вардов/кланскиллов, а также тупят, имеют убогий реюз скиллов и статы.
у сумонера полно отличных скиллов, другое дело что "четкие" ребята даже прикинуть не хотят что почем, а уже тупо в лучших традиция "загеивания" подумывают о 2ом бп, хотя на деле как я вижу даже не могут это нормально оргументировать.
.........................
Сообщение от c3p:
неточащимся нюком с (фиксированным) откатом 5 секунд. ... сейчас с death spike +30 Duel (без отката) сумарный урон раза в 3 больше, чем этим скиллом даже если предположить что у него макс повер будет 250.
в очередной раз ты отлично доказал что не понимаеш вообще о чем говориш, 1х где ты нашел инфо что откат фиксированный, даже я писал об инфе с птса что откат уменьшается и при бафе чантера становится 3 сек, а под фулл няшками на откат будет не более 1-2сек что позволяет спамить его каждое 2ое действие
дез спай +30 на дуэль при всем своем желинии никак не дотягивает до павера 220, учи мат часть.
Сообщение от c3p:
марки с откатом 30-60 секунд ... да, это будет решать :'c то есть раз в полминуты, суммонер может накинуть 3-4 марки и взорвать их (если пройдут конечно и не отклинсят). мега скилл в ГвГ... если он не будет наносить сразу 20к дмж, то можно о нём забыть.
гц очередной фэйл, все марки под чантером имеют откат около 20 сек + эпик и прочие няшки на откат загонят его в 10-15 сек + точка на рековери возможно сделает откат около 10 сек на капе что позволяет держать фулл стак марок на таргете (3 шт) даже марка с минутным откатом будет откатываться порядка 20-30 сек, очередной отличный твой селфовн
Сообщение от c3p:
что ещё? экзайл/хеллбаунд? - клинс, да и урон по экзайлу не идёт.
лол и ?? по медузе тоже не идет урон, однако это отличный скилл контроля который иногда может тупо зарешать исход пвп, когда тот же бп и ее ловят медузу пати может просто упасть и не подняться + сам шанс скилла значительно выше того же фира, отлично ложится на ментал.
Сообщение от c3p:
суммонами с убогими статами? настоящий хейт мишки это конечно супер ... имхо единственный прогресс. хоть его противно вызывать и стоит он до фига поинтов.
да возможно дамаг у сумонов не очень но те же риперы сейчас имеют обычную атаку с рейнжа в 900 и вполне неплохо могут вливать в таргет по ассисту мага в совокупности с дотами и небольшим завтыком бп таргет может просто получить порядка 3-4к урона в тик и просто сгнить.
Сообщение от Soubi:
копетан очевидность говорит, что с таргетом на себя кубик кастует только клинс. и кастует сразу же после ресаммона.
но зато тоже сразу после ресаммона ^_^
очередной копетан баян, кто то же придумал эту чуш и все поверили, у кубика 3 действия с разным % прока, наличие какого либо таргета никак не влияет.
Сообщение от SuccEssoR:
очередной унылый трешак
я хз ты из комы чтоли проснулся, какой тебя занес в этот раздел вообще, от тебя как от козла молока, никакой полезной инфы ни по игре ни по классу ни по чему либо, тупой голимый никому не нужный школо-треш, почему бы тебе не продолжить бить свой пост каунт где нить в разделе флуда, да и если уж говорить про еврофрихи насколько я помню где то был холивар между ру/евро и ты там 1н из самых главных подсосв вечно вылазил... так что не тебе тут такое писать.
Сообщение от SuccEssoR:
Накед, это забей... )))))))))))
омг какое же ты жалкое чмо, как всегда ничего не можеш за себя ответить и начинаеш сьжать на других форумчан, научись уже сам за себя отвечать, сразу вспомнился случай когда ты о5 селфовнился в разделе ЕСов и стал сьжать на рыбу который сидел со мной вт и мы с ним все могли и так там обсудить, но даже тогда это не выглядело так жалко как сейчас...
Аватар для Kerosin_renamed_650365_11032022
Words of power
Волшебник
Если сумонера брать в пати то вместо дд, а по сравнению с другими дд дпс у него маловат всетаки

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)