Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Re: Goddess of Destruction: Summoner
да что там обсуждать... надо играть начинать, к капу ползти одеваться в свежие сеты... или перетачивать старые

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
4yDHouCTaPuKaWKa
Guest
нет, за весь сервер говориь не могу, да и к словам придераетесь..
и не стоит путать пушистое с мягким, всетаки мало кто в нынешних хрониках доволен классом пп
з.ы. тема не о существующем, а о предстоящем, автор цитаты моего первого поста отмечал, что самонеры бустуются в последнюю очередь(вроде если хватит время то мб бустанем) на птсе выше 87 кто поднялся? вроде и до 87 не поднялся никто, такчто утверждать, что , повторюсь, сумонеры будут как это всегда бывает - никем )), раньше времени не стоит
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Alchemist69:
хз что смешного, даже лордом убивал ее/ше/бп на оли. да конечно не топовых, но далеко не слабых, при этом я по сравнению с ними полный 0 как по эквипу, так и по вбуханности денег в чара
Ну как бы убивать гавнецо в дино/дестино и нормального не топ ее/ше/бп это 2 больших разницы не? За топ я вообще молчу там только на дисконнект надежда
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от 4yDHouCTaPuKaWKa:
нет, за весь сервер говориь не могу, да и к словам придераетесь..
и не стоит путать пушистое с мягким, всетаки мало кто в нынешних хрониках доволен классом пп
з.ы. тема не о существующем, а о предстоящем, автор цитаты моего первого поста отмечал, что самонеры бустуются в последнюю очередь(вроде если хватит время то мб бустанем) на птсе выше 87 кто поднялся? вроде и до 87 не поднялся никто, такчто утверждать, что , повторюсь, сумонеры будут как это всегда бывает - никем )), раньше времени не стоит
господи, чудо, успокойся ты уже, я понимаю что ты кость где-то там у себя вжимаеш кого-то забираеш и думаеш что сумонеры омг пвнз, как бы мне пох думай что хочеш но не нужно писать тут уже откровенную ересь, 1х на птс как минимум пака 3-4 были 99 лвл которыми проводились тесты и куча всего (естественно не такие простые смертные как я, а всякие там гмы тестеры и т.д.) чуть ниже есть раздел - "год фрапсы" там есть несколько фрапсов с фармом новых рейдов и в 4-5 пачках на этих фармах ни 1го сумонера... из 25-35 человек ни 1го сумонера !!! учитывая что ВСЕГО 8 классов в игре !!! включи мозг и подумай с чего бы так, хотя нет вроде все таки 1н сумонер там был но выглядел он явно не уверенно
Последний раз редактировалось uNLuck_renamed_572291_23072023; 24.06.2011 в 00:30.
SantaL
Guest
наивный чукотский суммонер с эстуса.
Во-первых, когда прыгаешь в "омфг трансформу 83", твой суммон автоматически отзывается. лол. Яхз как ты там молохом хилится в трансформе собрался.
Во-вторых, бонус эпик бижы НЕ распространяется на суммонов. в шоке? Я понимаю... Да, это так.
Из этого вытекает, что суммонеры на капе, как и сейчас будут нежно посасывать. Так же суммоны как не били когда цель убегает, так и не будут. В ГоДе, *****, где уже даже у энчантеров есть раш . Заметил какую-то поебень у пантерок, но коил в роликах их не спамил, значит не спамятся, что есть - печаль. У суммонеров так и не отросла "давилка". Чем в масс пвп он будет перебивать реген хп со всеми этими омг овер 100500 повер абилками у других классов, масс клинсами с откатами 2-3 сек, и прочей мурой - яхз.

2 хила в пати - ура! Зачем морочиться с одним хилом, а вдруг не затащит, если можно взять 2х! Суммонер? что это?

на правах нытика и пессимиста.
Старожил
Победитель турнира
ну про пантерок мне кажется это скорее пве вариант или под мили паки, риперы просто туннелят цель и их уже не откайтить без геодаты, у пантерок есть 2 абилки - просто мили абилка и прыжок с замедлением таргета на 50% на 2-3сек, в принципе в момент замедления по таргету норм дамаг входит, а вот потом уже кое как, проблема в том что если сейчас скажем с магнуса просто взять и жать абилку (стан) скажем 2-3 клика в секунду то он просто побежит и заюзает стан, а вот в годе если ты начинаеш так же спамить скилл с тех же котов то они просто начинают вертеться на месте и стопаться (
а вот касательно 2го биша то это да, ипаные геи даже думать не хотят о сумонере и все как 1н тупо жотят 2х бишей, я только хз что им дадут 2 биша
c3p
Guest
это вопрос?)

.........

моё решение - это дуалкласс на хила. в пве второй хил врядли будет нужен, а суммонер раздаёт норм по мобам. в пвп же в зависимости от сетапа противника. я в принципе и сейчас при необходимости делаю третьего хиллера/клинсера в пати... вобщем посмотрим.
Старожил
Победитель турнира
да это вопрос, зачем 2ой бп в годе ?
c3p
Guest
пвп?
Старожил
Победитель турнира
да в пвп
c3p
Guest
в ГоД нельзя контролить единственного хила или просто держать его мордой в пол?
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от c3p:
в ГоД нельзя контролить единственного хила или просто держать его мордой в пол?
друк, у меня нет желания устраивать чат из этого раздела, или пиши конкретно и обстоятельно кто чем и как у тебя контролит бп и держит его мордой в пол, либо проваливай и докучай своей недо-теорией кому-нить другому.

Касательно заточки скиллов (для ленивых т.к думаю кому надо уже нашли):
- Марки (все 4)
Кост - MP consumption is decreased.
Рековери - Reuse time reduced.
Шанс - Increases the probability of success.

- Хелбаунд (воздушные оковы)

- Сумоны точатся просто на повер (думается что апаются статы сумонов и павер абилок)

- Keonbokeu, Mark Retriever (Удар потусторонними животными, Краш марок)
Дуэль - Power is increased when PVP.
Все виды атрибута (6)

- Изгнание и Масс изгнание
Шанс - Increases the probability of success.

- Thurman Barrier (Целка на себя)
Тайм - The duration is increased.

- Blessing Of Giants (ков)
Тайм - The duration is increased.

Так же стоит отметить что скилл - "вызов скандинавского духа" имеет 3 лвл и длительность сумона увеличивается в зависимости от лвл 5/7/10 минут !

К сожалению больше кроме пассивок (у всех просто + павер) ничего не точится, что как мне кажется весьма скудновато ( и не особо то разнообразит класс (

Следует отметить еще пару изменений
- нюк со 140 павера подняли до 168 (85 лвл) думаю на 99 лвл будет порядка 210 что конечно не 370 но и не 170
- тогл на 5% маг крита поменяли на 3% клары и 5% откат (физ/маг) скиллов
(You win with the exception of Summer party in the physical / magical skill MP consumption by 3%, 5%, reduces the cooldown), думайте сами что лучше маг крит или риковери + кляра.
добавлено во 2ой пост темы
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
ну на сколько я понял, теперь самонер в пати отвечает за.. (хотя когда он отвечал за что-то в пати ....)

- Подливку МР

- Новый Куб для пати

- Поля, тоесть зеркала

- клара, откат

- дебафы по одиночной цели (масс дебафов как у овера у нас нету)

- Самоны, у мишек есть агр.

Заставит ли это тугоголовых принять в пати самонера ?)
Опять же стереотип, самонер не ДД...
И как всегда это будет казатья ТыХе 81+ собирающему пати на закена, и пофиг что самон надамажит в ДВА раза больше такого (ДД).. Но он об этом все равно незнает...
mamal
Guest
я думаю что в маг пати, самонер может скомбинировать самонов, т.е. выполнять функции танка и маг дд
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Да самонер много, что сможет вопрос лишь в том возьмут ли его в пати, что бы он показал на что способен.

Аватар для Athlete_renamed_832048_21012020
Писaтель
Сообщение от Amaday:
Заставит ли это тугоголовых принять в пати самонера ?)
Опять же стереотип, самонер не ДД...
И как всегда это будет казатья ТыХе 81+ собирающему пати на закена, и пофиг что самон надамажит в ДВА раза больше такого (ДД).. Но он об этом все равно незнает...
Ага, верно подмечено, все думают, что только "тру берсо/тыхо/дестро- ДД
Выход: собирай сам)
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
да ладно сумонер даже очень нужен, сирафимы ша на расхват. Если будет в годе подобное то и там вы будите востребованы, а нет то да сумонеры не ДД. У ми варк с волком быстрее мобов клюет чем равный по лвлу сумонер.
mamal
Guest
это интересно на каком уровне
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
никто не видел для какого скила после перерождения надо будет отказаться от баферского саммона? хотелось бы оставить пусть и убогого, но полезного из-за бафа самона.
Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от mamal:
это интересно на каком уровне
варк 78+ волк 86+. Да че спорить сумонеры это соло чары они спецом сделаны для тех кто хочет быть не зависимым. И серофим это исключение благодаря хроникам. Я не думаю что будут делать его партийным, так как кто хочет играть в КП возмет партийного чара, а не обузу.
Sandi
Guest
Независимым может быть любой чар. И вообще ты какую-то хрень написал.
Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от uNLuck:
друк, у меня нет желания устраивать чат из этого раздела, или пиши конкретно и обстоятельно кто чем и как у тебя контролит бп и держит его мордой в пол, либо проваливай и докучай своей недо-теорией кому-нить другому.
Друк, чего конкретно ты не понял ? Убивается хилер. В начале ПвП. Единственный хилер. Для этого люди предпочитают иметь двух. Новость ? Сенсация ?
Ты хоть и помогаешь всем знатно инфой, хоть и стараешься, но сбавь обороты мальца и не корчи из себя хз что, эти понты - лишние.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Старожил
конячка праф - меньше агра в теме такого миролюбивого класа

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
SantaL
Guest
Сообщение от SuccEssoR:
Друк, чего конкретно ты не понял ? Убивается хилер. В начале ПвП. Единственный хилер. Для этого люди предпочитают иметь двух. Новость ? Сенсация ?
Друк, чантер может ресать и хилить. Новость? Сенсация?
Сообщение от themyz:
Ну как бы убивать гавнецо в дино/дестино и нормального не топ ее/ше/бп это 2 больших разницы не? За топ я вообще молчу там только на дисконнект надежда
да нет, я говорю про 84/85 как минимум в венере с икар/венера пушками с нюком. те, у кого скилы меньше 20 я убивал, не 100%, раза 3-4 я проигрывал, ну а тем, которые 20+ 6+ 1800 и прочее просто не имею на данный момент такого запаса дефа и хп, чтобы их передамажить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SantaL:
Друк, чантер может ресать и хилить. Новость? Сенсация?
ну вот судя по роликам хил там у него слабоват по скорости каста, примерно как сакра щас у лолодинов, т.ч. я думаю надеяться на чантеровский хилл в пвп не стоит, он только в пве может вытянуть, и то не на суровом фарме

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 24.06.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение