Удалось таки сцапать бенкью, правда ждать его неделю. Как-то душа больше лежит к ТN нежели к IPS.
Обычно стол ставят не на батарею)
Под всем периметром стола у стены находится радиатор. Стол вплотную стоит к стене. Да и вообще хочется красоты, системный на столе нынче модно
Если правильно понял, разницы между предложенными корпусами нет, то есть брать который дешевле?
Сегодня когда смотрел монитор, еще раз ознакомился с мак про. Какой он зараза класный. Вообще круглые маленькие алюминиевые корпуса это тема, идея с похожестью на турбину интересная. На кикстартере было 2 известные компании с подобными корпусами.
Первая провалилась.
Вторая понемногу продает. Выглядят совсем как мусорка, но мне нравится

В отличие от мака, где есть центральный радиатор с охлаждением у ребят беда, поэтому если брать их корпус придется делать водянку, зато будет полный частом
Да подожди очередного обвала рубля.
Да вряд ли там критично будет. В любом случае на днях закажу видяху + озу + ссд + бп. За скидку кстати премного благодарен.
ССД решил взять на М.2 предложенный
Electro Jarvis . ОЗУ как я понял предложены практически идентичные, нет смысла разбираться. С видео думаю, есть ли смысл под Benq брать 1080ти , если да то АЗУС или МСИ?
UP: с корпусом-мусоркой не вариант, если ставить водянку длинна карты ограничена 17см(