Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
Я хз, но не тебе и глазкам говорить за когти) вы не играли в тот период когда их фармили. А рб это за уши притянутая история)
Ты вообще кто ? Разговор идет про финку,его тоже там не было? Клоун тупой

Сообщение от maksspb78:
И что он тут сделал не в интересах клана? Ты в курсе что скоро драконы будут открытой инстой а не переклик? И при таком раскладе с эспадоном в варах можно лешиться источника когтей на след апы, не дали им бля когтей когда у них даже ресов нету, разнылись и убежали в аов, Ток о хрен вам и там когтей дадут

Во-первых,фадлан напи3дел,когти в свободной продаже и бабки у него есть.
Во-вторых, один эспадон ничего не сделает против такого количества драконо стволов,мое имхо
В-третьих,слово надо держать независимо от того какая ситуация,притом вдоху уже делали замечание на эту тему
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Почему эта шлюха демилповская лает? У вас ток чант умный в пати. Его или ее одели она себе играет и рот не открывает ибо зашкварно ****еть когда в бусте зависишь от кого то))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от valori:
Первую часть я проигнорирую, т.к., я не присутствовала при этом, хотя, как по мне, финка более достоверно озвучил, чем ты.
Вторая часть: ну да, ты просил маг кольцо луку именно потому что забивал на этот серв ибо тут болото, а там жизнь и на арбалет тебе не хватает еще, именно потому что продал все с себя и свое. Да, кольцо ты хотел подержать на этом сервере просто на память. Ты сам такому бреду поверишь, разве?
А первая часть была бы самая интересная) со своим добром я как нить бы сам разобрался, но не дали)
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Сообщение от lWaka:
Ну теперь ты пожимаешь плоды своего ****абольства и кланового решения,оно того стоило?
Стоило,а вы можете свои условия дальше диктовать,только не мне. Искали повод-нашли. Очевидно.
Вы мои слова уже 10 раз перевернули,так что да,пруфы.
Сообщение от warXAH:
вдох пох на клан главное это рб и все.
Ну конечно же,я ведь так много с них имею!
Сообщение от lWaka:
Вообще ,насколько я слышал фадлан сказал что мол НЕТУ ДЕНЕГ купить еще 30 когтей с рынка и он хочет продать эспадон 1лвла в аов за когти что бы сварить 3 лук,в этот момент вдох обосрался и понял что с эспадоном у аов не видать ему рб и драконов в будущем ,вот и решил в очередной раз в своем стиле решить вопрос !
Может было не точно так,но смысл в целом такой
Такой ты сказочник
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от lWaka:
Я не такая девка как ты) которая чуть не для нее делается, сразу в позу встаёт)
Вся гниль идёт от тебя и глазок, финка сам сказал, что он как пл не может повлиять на пак, значит у руля ваше трио(мандарин, ты, и глазки)
Насколько ко я знаю фин не сильно то и против был, что бы когти демилпу дать.
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от lWaka:
Во-вторых, один эспадон ничего не сделает против такого количества драконо стволов,мое имхо
Ты с луков и магов собрался по дракону бить?
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Я хз, но не тебе и глазкам говорить за когти) вы не играли в тот период когда их фармили. А рб это за уши притянутая история)
Ещё в аов не вступил, а деньги чужие считаешь) ну точно с Владиком подружитесь)
Я не играла? Стасик, ты там не въебал ничего? У меня посещение драконов и не только под 90% доходит(да, иногда мне приходилось посещать работу в дни драконов) +я всегда грузила почти пак окон на них.
Раз уж зашел разговор за фарм когтей, то мне вот, кстати, интересно где деньги с когтей, которые сальто на бб продал, которые уж мы точно фармили побольше него. Но это, ведь, другое, верно?
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от lWaka:
НЕТУ ДЕНЕГ

ты их заслужил
Маньяк
Сообщение от St1co:
А первая часть была бы самая интересная) со своим добром я как нить бы сам разобрался, но не дали)
Но про вторую часть ты ничего не хочешь сказать, да? )))
Знаток
Сообщение от GENA BULKIN:
Ты с луков и магов собрался по дракону бить?
Тира изи можно запкашыть под запрет реса.
И да делать это намного проще тем кто стоит внутри дракона на ногах

Старожил
Сообщение от lWaka:
В-третьих,слово надо держать независимо от того какая ситуация,притом вдоху уже делали замечание на эту тему

А причем тут были когти или деньги? Это его дело, что и как тратить, и ни чье больше. Говорить про слова, и при этом шлюхануть не сдержав слов подходит под определение "это другое"
Гигант мысли
Сообщение от multifang:
Стоило,а вы можете свои условия дальше диктовать,только не мне. Искали повод-нашли. Очевидно.
Вдох,твое слово не стоит ничего,ты сам нарушаешь его по 30 раз в неделю,а пруфы лежат в открытом доступе как ты говорил,зайди да переслушай как ты скачешь с темы на тему увиливая от прямого ответа и кормишь всех завтраками что все будет,все сделаю,вот тут разберусь и тд

Сообщение от Kumis:
А причем тут были когти или деньги? Это его дело, что и как тратить, и ни чье больше. Говорить про слова, и при этом шлюхануть не сдержав слов подходит под определение "это другое"
Ты реально альтернативно одаренный,лучше просто читай что пишут адекватные люди.

Сообщение от multifang:
Такой ты сказочник
Такого не было? давай пруфы
Старожил
Сообщение от valori:
Я не играла? Стасик, ты там не въебал ничего? У меня посещение драконов и не только под 90% доходит(да, иногда мне приходилось посещать работу в дни драконов) +я всегда грузила почти пак окон на них.
Раз уж зашел разговор за фарм когтей, то мне вот, кстати, интересно где деньги с когтей, которые сальто на бб продал, которые уж мы точно фармили побольше него. Но это, ведь, другое, верно?
Когда ты на мага села, может быть, я не следил, но когда летом вы были в отпусках, и как раз когда эти когти фармили все, чет я не помню вас.
Эти когти меня не касаются, так что и обсуждать их не буду.
Гигант мысли
Сообщение от bwini:
глазки купит ресы
Через год наверное купит, забыл их же тьма тьмущая на рынке иди выбирай)
Сообщение от lWaka:

По поводу слов ты тогда в трейде должен быть а не в аов
По поводу денег у демилпа это блять рофл ты его бухгалтер?
Один эспадон ничего не сделает? Серьезно
И кстати о каком слове речь то? Кл сказал будем копить когти и решать вместе, накопил часть собрал всех обсудить возможность использования досрочно, клан сказал да. Какое слово он нарушил?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Гигант мысли
Сообщение от valori:
Где бабки с мифовских когтей, где я давал 2 фуловых Чаров на фарм
Маньяк
Сообщение от multifang:
Идиотушка ты наш) Если бы мы искали повод - ливнули бы с первого твоего ****обольства ) Теперь тебе условия диктуют пара паков, но у тебя вилки в глазах и языки в жопе, потому ты нихера не видишь и считаешь, что сам такой умный. Но, видишь ли, кланом управлять - это не по бумажке зачитывать на плке
Ты - самое большое разочарование за этот год. Я думала, что ты лучше и адекватнее вдоха,а оказался таким же дерьмом, который вместо того, чтобы наладить жизнь клана - из него хочешь сделать бизнес. Все вам комплекс Инстинкта не дает покоя. Если толяну не хватало авторитета, то тебе не хватает гибкости и мозгов, вдох) Не зря я напрямую еще в ач пару недель назад написала, что ты тупой. Тогда я добавили "извини", а сейчас просто констатирую факт. Ты тупой. Нет, не по твоим поступкам, нет. А потому что ты долго думаешь, ты плохо соображаешь, в тебе нет гибкости ума. В толяне она, кстати, присутствует в некотором роде.
И да, твои эти желания: "полностью задавить оппозицию и сделать болото", для пвп паков такая себе радость. Но ты скажешь, что такого не говорил, разумеется или тебя не так поняли. В прочем, ничего нового ты этим не сделаешь
Старожил
Сообщение от warXAH:
Тира изи можно запкашыть под запрет реса.
И да делать это намного проще тем кто стоит внутри дракона на ногах
Ебло тупое написали что драконы будут открытой локой, там все на ногах будут
Аватар для iDu5hes_renamed_1132090_09022021
Читатель
Толку ворошить, если ни одна из сторон не расскажет всю правду о том, что сподвиеуло эти решения, просто догадками и желчью друг друга поливать????
Просто написали бы :"Увидимся в поле..."
Нет же всем надо посраться как всегда
Знаток
Сообщение от maksspb78:
По поводу слов ты тогда в трейде должен быть а не в аов
По поводу денег у демилпа это блять рофл ты его бухгалтер?
Один эспадон ничего не сделает? Серьезно
И кстати о каком слове речь то? Кл сказал будем копить когти и решать вместе, накопил часть собрал всех обсудить возможность использования досрочно, клан сказал да. Какое слово он нарушил?
Ты же слушал плку "следующая выдача это 60 когтей "

Гигант мысли
Сообщение от valori:
Но про вторую часть ты ничего не хочешь сказать, да? )))
А скинь переписку она в конфе выложена, посмотрим как он было. Возникает вопрос почему глазки вернула кольцо в клан, а кто то нет?)
Маньяк
Сообщение от Kumis:
Когда ты на мага села, может быть, я не следил, но когда летом вы были в отпусках, и как раз когда эти когти фармили все, чет я не помню вас.
Эти когти меня не касаются, так что и обсуждать их не буду.
Я все лето играла, чего не скажешь мб о тебе ))))

Ну да, зато те когти напрямую касаются меня и ваки. Но никто не орет за те когти, хотя, тот же фиряша на дракошек ходил. Но мне кажется сальто там и заделиться мог вполне в благодарность за деф. Ибо когда спрашивают сальто - тот молчит, зато серега отдувается за всех. Молодец, коненчо, но факта это не меняет)))
Сообщение от warXAH:
Ты же слушал плку "следующая выдача это 60 когтей "
Копить когти до 60 и обсуждать кому куда, появился вариант сделать лучше вынес на решение клана, не сам блять решил что и как а решение клана

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Гигант мысли
Сообщение от iDu5hes:
Нет же всем надо посраться как всегда
В этом же самый сок,ты не шаришь
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
В этих историях горит не только лампа, но и кот