Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Svazz:
в) хохол на тамере 58 59 левела
ГЦ.
Знаток
Холох где сало и горилка?
Вообще какие либо союзы в мидл варе это еще одно болото и сидение на терах. Я прекрасно помню историю рамсхарта, где топы приходили поспать на свою осаду, весь движняк шел в мидле, это были эпичные битвы зергов.
То что твориться у нас сервере, что есть такая движуха большая удача, обвинять в чем то Блэйза, ну пля чья бы корова мычала, он кл он делает все что может. ВВ не состоят ни с кем в засосах, ну подумаешь 5 состав претс, а на осадах их по фану в приорити сносим. Объявлять союзы тогда амба любой движухи на осаде в мидле, бутет как раньше Гаро и ко сидят на сараях меняються, в топ идет тройничек, где двое имеют одного вот так как то.
Сообщение от Svazz:
Опять таки, у Претсов вышло бы пополнение.
наши доблестные разведчики и их коварные шпионы.
Старожил
Чет никто не обсуждает провальный засос на ноде Валенсии, в понедельник :( А я так надеялся об этом почитать...
Знаток
Сообщение от sandroS:
Чет никто не обсуждает провальный засос на ноде Валенсии, в понедельник :( А я так надеялся об этом почитать...
Да кому он сдался
А что было просвети?
Аватар для Empte_renamed_975958_02012021
Читатель
Сообщение от sandroS:
Айдишки с Претсами не сосутся
Ах да, сейчас расскажут что их было по 20 тел, а БСов 100500
Маньяк
На самом деле чтобы игра заиграла новыми красками нужно:
- отвязать минимальную и максимальную цену за предмет с аукциона
- ввести нормальный обмен
- бабло с замков снимать и отдавать игрокам по усмотрению гла или офицеров (настраивается в правах гильдии)
Естественно этого никогда не введут в БДО.
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Ghostep:
- бабло с замков снимать и отдавать игрокам по усмотрению гла или офицеров (настраивается в правах гильдии)
Естественно этого никогда не введут в БДО.
3 всем известных тага сядут на 3 замка и начнут рмтшить, вот они новые краски
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Отсутсвия явного рмт один из плюсов игры.

Нод в понедельник был клевый. Задефали от обосратков золотишко.

Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от Svazz:
кстати, для кого-то это интересная часть игры.
Ну и оживило бы накал страстей, на который жалуются, что он потух.

Опять таки, у Претсов вышло бы пополнение.

нет, я как-раз о 09.09.
Не сваливай на эстонцев свои затупки, алё.

Если тебя интересую конкретно я, то тут большая часть форума знает, что я:
а) хохол
б) хохол на тамере
в) хохол на тамере 58 59 левела

Можешь попробовать выжать что-нибудь из этого.
Прослушал подкаст 0909 и ни чего такого не услышал,значит получается свазз врунишка , последуют извенения в клевете то или нет?
Или перед маскалем западло извенятся)
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Konoka:
Задефали от обосратков золотишко.
Точняк. Я бы лучше и точнее сам не написал бы.
Нечего Претсам ходить в два состава за баблом, нужно приучать и к фану на нодах. Так что пришлось нам подефать золотишко от "обосратков" с двумя кипами на ноде.
А будешь своими какашками метаться в следующий раз не буду дефать ваш кип, когда у него меньше 20% и на нем висят Идд.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Ghostep:
- отвязать минимальную и максимальную цену за предмет с аукциона
- ввести нормальный обмен
Вот Инк был-бы рад.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Swegga:
Прослушал подкаст 0909 и ни чего такого не услышал,значит получается свазз врунишка , последуют извенения в клевете то или нет?
Или перед маскалем западло извенятся)
1. Правильно пишется "москаль".
2. Чувак, мне глубоко жаль, что сторонние люди знают о прогибах в скайпиках твоего КЛа больше, чем его мемберы.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 20.09.2017 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Все я понял тебя свазз,главное с****еть а там все равно что дальше,за сим отклоняюсь и больше не побеспокою вашу петушиную обойму,
П.с.тебе надо было в журналистику идти
Аватар для Jonnoton_renamed_1248056_16122021
Гигант мысли
Сообщение от C0rsar:
Я прекрасно помню историю рамсхарта, где топы приходили поспать на свою осаду, весь движняк шел в мидле, это были эпичные битвы зергов.
ну ничто не мешает, скажем айдишкам, придти на серендию и драться против сарайных тагов. Топов никто не ограничивает в выборе, а вот мидлвар таги не пойдут в соло на замок за файтом.
ко-ко-ко
Сообщение от Svazz:
А будешь своими какашками метаться в следующий раз не буду дефать ваш кип, когда у него меньше 20% и на нем висят Идд.
Свазз дефает Претс от айди... дожили. Интересно какой смысл был в этом муве? Шансы на победу исчезли для Претс вместе с падением Статорес. Оставаясь в 30 человек можно было расчитывать только на фан, сумон уже был сдан и поэтому план "б" на победку был скорее вакумной фантазией.

Так каким образом БС задефали золотишко? Только если золотом называть бравых воинов в преторианских шлемах. Именно Претс и Айди сдерживали зергогидру от захвата нода и спасли золотишко. Потому как Палатка претс была слабейшей в этом тройничке. И Инк прекрасно понимал это потомучто весь старт давил нашу осадку, но соло он быстробы упал после нас.

Так что БС не задефали, а будучи сильнейшими на ноде просто обосрались, не предприняв ни 1 мува атаки.

Гигант мысли
Сообщение от Swegga:
Все я понял тебя свазз,главное с****еть а там все равно что дальше,за сим отклоняюсь и больше не побеспокою вашу петушиную обойму,
П.с.тебе надо было в журналистику идти
кто то заселфовнился и слился

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Konoka:
Свазз дефает Претс от айди дожили. Интересно какой смысл был в этом муве? Шансы на победу исчезли для Претс вместе с падением Статорес. Оставаясь в 30 человек можно было расчитывать только на фан, сумон уже был сдан и поэтому план "б" на победку был скорее вакумной фантазией.

Так каким образом БС задефали золотишко? Только если золотом называть бравых воинов в преторианских шлемах. Именно Претс и Айди сдерживали зергогидру от захвата нода и спасли золотишко. Потому как Палатка претс была слабейшей в этом тройничке. И Инк прекрасно понимал это потомучто весь старт давил нашу осадку, но соло он быстробы упал после нас.

Так что БС не задефали, а будучи сильнейшими на нодепросто обосрались, не предприняв ни 1 мува атаки.
Всего одно предложение о том, что статорес упали, и так много пафоса о том, что претс дефали пушкарей инка...
Сразу видно, как ты относишься к "нелицу гильдии" (со слов симпла) статоресам, которые кстати на той осаде численно превосходили БС.
В следующий раз, когда будешь писать про свой второй состав, удели им больше внимания, и оповести заранее, пожалуйста, когда вы опять пойдете дефать золотишко нода в 2 основных состава своего сообщества.
Последний раз редактировалось Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 20.09.2017 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
ко-ко-ко
Сообщение от Jonnoton:
Когда вы опять пойдете дефать золотишко нода в 2 основных состава своего сообщества.
Статорес сдерживали бсов на осаде в субботу, предпологалось что также будут выступать противовесом им на ноде. Ставя Статорес на один уровень с 1ым составом бс отражает их силу и ценность. Но ты можешь дальше предпринимать свои агит-попытки.

ps: наверно пушкарей инка только мы и убивали. так как бс слишком ссались отойти со своего камушка. И когда ктонибудь из вас с него падал его просто расчленяли, а остальные просто наблюдали с высоты за смертью своего товарища.

Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Konoka:
Так каким образом БС задефали золотишко?
ставясь на кип двумя составами Претс явно шли за победкой.
А вот мы хотели пофаниться. Подозреваю, что тебе это не понять.
Сообщение от Konoka:
не предприняв ни 1 мува атаки.
Если ты про осаду - то это мы слили Статоресов, напоминаю.
Если ты про вторую часть осады. Вы держась за руки с Идд атаковали нон-стоп наш кип, а на ноде они сдуваются за секунды.
Собственно эта вторая часть осады нас больше и интересовала.
Если ты думаешь, что только ты догадался, что мы могли снести 20% кипа Претс вместе с Идд, а потом убить Идд - огорчу. Мы рассматривали этот сценарий, но нас он не устроил, мы не шли за бабками, в отличии от вас.
Сообщение от Konoka:
просто обосрались
У нас другая точка зрения.
Не дать забрать нод с бабло клану пришедему в два состава, заставить опять Идд с Претс воевать друг за дружку и получить два часа незамутненного фана на ноде.
И не стоит ныть про зерг и ваш онлайн на нодах - это не наши проблемы, особенно учитывая, что суммарно ваш засос превосходил наше количество.
Сообщение от Konoka:
Претс и Айди сдерживали зергогидру от захвата нода и спасли золотишко
Зергогидра с дотеканием и синхронизированной атакой была как-раз со стороны Претс и Идд.
А мы сделали что хотели и есть где пофаниться через неделю. Хотя вы опять зергач приведете, чо уж.
Сообщение от Konoka:
ps: наверно пушкарей инка только мы и убивали. так как бс слишком ссались отойти со своего камушка. И когда ктонибудь из вас с него падал его просто расчленяли, а остальные просто наблюдали с высоты за смертью своего товарища.
Стандартные мысли человека не видящего дальше своего носа. Раз я этого не видел, значит этого не было. Не было рейда айди, который атаковал с другой стороны кип БС синхронно с Претс, не было Претсов дефающих пушки Идд, не было БС по кд убивающих те же пушки вместе с дефающими их претсами.
Были только БС стоящие на камушке и ссущиеся отойти от него.
Спасибо что настолько доставляешь, горящезадый.

Я понимаю, что объяснить и думать, что хейтер на форуме тебя поймет - глупо. На форумах это не работает.
Я отчетливо осознаю, что каждый останется при своем мнении, Коноко так и будет думать, что он дефал золотишко от "зергогидры" чуть ли не в соляного и героически не дал захватить нод БСам.
К сожалению правда настолько горька для него, что его мозг откажется воспринимать другие, более реалистичные версии происходившего.
Но для форумов (вообще то не только для форумов) это абсолютно нормально.

black-sails.su
Fury
Зомби мутанта
Да-да мы выставились в 55 статоресов и 25 претсов ру за победой. Киселев стайл поднадоел
Аватар для MadProQQ_renamed_677744_22012023
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от maikelele5k:
Стадо тупых фрагодрочеров, которое вывозит не за счёт гениального РЛьства, а за счёт того, что там онлайн 90+ загиреных ребят
Поржал, спасибо.
Сообщение от Ariola:
25 претсов ру
35, ты опечатался. Поправлю, пока БСы не взорвались от возмущения, а то я сегодня зонтик забыла
ко-ко-ко
Отвечать лидеру сообщества на его пропогандистские выкрики не моя компитенция. А вот за деф пушек я тебе поясню. У Айди в пушкарях есть персонаж чье убийство почетно, и чтобы этот сладкий фраг не достался бсам сначало убивали фрагстилеров(бсов), а потом в особой церемониальной манере разбирались с пушкарем.
Но пробежать 400м в пару человек не есть мув атаки.

Аватар для Defiz11_renamed_1332840_28102022
Писaтель
Сообщение от Konoka:
У Айди в пушкарях есть персонаж чье убийство почетно
Кто такой? :-)

Я вот пятницу на узле3 макелеле убивал, думал что это почетно
Гигант мысли
Сообщение от Konoka:
наверное небыло у вас в тс команд - отступаем до ворот замка?
Аватар для Empte_renamed_975958_02012021
Читатель
Сообщение от Ariola:
Да-да мы выставились в 55 статоресов и 25 претсов ру за победой.
Кажется, я выше где то писал, что будут оправдашки про 20 тел
Обшибся на пяток, сорян
ко-ко-ко
Сообщение от Jonnoton:
наверное небыло у вас в тс команд - отступаем до ворот замка?
Были. Потому как только изображая бегство можно было выманить кусман фрагов побольше. Но через 100м бс разворачивались и бежали обратно на свой камень. Оставляя растерзанные трупы своих товарищей.