Клан FugientesMortis примет Полу КП / КП / Соло игроков.
Гильдия FugientesMortis хорошо знакомая выходцам с первых серверов Л2 Беларуси, и тем кому довелось поиграть в Lineage 2 на серверах Desperion и Atlant (в дальнейшем BlackBird). В 2016ом году клан разделился на несколько частей. Часть ушла в Блесс, часть осталась на BlackBird, часть ушла на фришарды.
Сейчас пытаюсь объединить все силы, пока что нас 4 пака на старте. Но все впереди.
Обо мне: опыт руководства кланом, клан ивентами, пвп, осадами с 2012го года.
Клановая говорилка: Team Speak офф на 200 рыл.
Устав на форуме.
Что мы предлагаем?
Уникальный метод распределения шмота с клановых походов. Но придется потрудиться на благо клана.
Возможность собрать свою кп из членов клана, для этого будет вся необходимая инфраструктура.
Для управленцев, конечно же, возможность одеть свой пак (или себя) раньше других.
Буст аденой и чем бы то ни было из клановой казны.
Веселую и приятную игру для всех
Фарм РБ, Эпики, Осады.
Что мы требуем?
Следовать правилам, принятым в клане.
Слушаться КЛ-а и замов.
Участвовать в жизни клана, масс пвп, клановых эвентах.
Уважительно относиться к членам клана, вне зависимости от их знания хелиоса и прайма.
[l2.ru] Atlant - zTiapka / Iss / 99 lvl - wants to be sold
[l2.ru] Atlant - Tiapka / Iss / 99 lvl - Status: has been banned
[lineage2.com] Kain - MAKSIMUS / BD / 85 - OFF
[EU Classic] PR/PP - ON
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я конечно рад, что бомжары подобного сорта идут на новый сервер, но поц хахаха, в натуре попробуй не обосраться (придется унижать вас похоже, меня веселит, когда люди фейлятся, сливаются, выключат стримы, распускают кланы, орут, невменяемо себя ведут)