Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Посмотрел "Флаги наших отцов" наконец-то, и честно говоря, не понимаю, за что этот фильм стоит хвалить. Помню, ещё Антоха где-то неподалёку доказывал что у нас нет фильмов, подобных тем же "ФНО". Каких подобных? ~На них заработали деньги, а потом их всех забыли и выкинули на обочину жизни, ведь кругом только фальшивые герои~? Да любой российский фильм возьми на эту тему (именно российский, а не советский), всё та же чернуха. Так что хз.

Забанен
Сообщение от souldevir:
Посмотрел "Флаги наших отцов" наконец-то, и честно говоря, не понимаю, за что этот фильм стоит хвалить. Помню, ещё Антоха где-то неподалёку доказывал что у нас нет фильмов, подобных тем же "ФНО". Каких подобных? ~На них заработали деньги, а потом их всех забыли и выкинули на обочину жизни, ведь кругом только фальшивые герои~? Да любой российский фильм возьми на эту тему (именно российский, а не советский), всё та же чернуха. Так что хз.
Да дело-то не в идее фильма, а в нормальном сценарии, хорошей операторской работе и спецэффектов, годной игры актеров. Ничего этого в российском кино нет. Вот честно, ты можешь поставить на один уровень панфиловцев и битву за иводзиму?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Монтаж фильма ужасен, рваный таймлайн мешает банально смотреть фильм, особенно в начале порой в ступор вводит, спецэффектов там практически нет, не обратил внимание что за весь фильм 1.5 батальной сцены, и высадка, слизанная с рядового райана (продюссер-то Спилберг), всё действие, по сути, вне фронта? Операторская работа на высоком уровне, но я не могу сказать что она превосходна. И про актёров, ну Тох, ну серьёзно? Играет один индеец, остальные статисты. Единственное, был очень рад увидеть Барри Пеппера, который на драмах и военных фильмах собаку съел.

Мне нравятся "Мы были солдатами", я в восторге от "Апокалипсиса Сегодня" и игры Чарли Шина с Марлоном Брандо, очень нравится "Спасти рядового Райана", и так далее.

На другой стороне есть занудный Перл Харбор с Дэймоном и Аффлеком, где полфильма идёт пустой трёп, есть ужасные Говорящие с Ветром, с Кейджем, сливающим гной из уха, и вот теперь туда ещё встали Флаги Наших Отцов.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
на один уровень панфиловцев и битву за иводзиму?
Некорректное сравнение. Я живу в России, и чтобы одинаково чувствовать патриотический посыл этих фильмов (не каждого по отдельности, а одинаково, на одном уровне), я должен жить также и в Америке, причём с детства, в обеих странах.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 06.08.2017 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
мы говорим о качестве фильма как коммерческого продукта. Поцреотические посылы - это для упоротых, которые и гумно есть согласны, лишь бы свое.
Chosen one
Сообщение от souldevir:
Второй фильм (Письма с Иводзимы) не осилил?

Kittymeow
Говорить с виззером. смотреть иводзимы. патриотизм в панфиловцах

Don't worry, I'll be by your side.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Wizzer:
о качестве фильма
Сообщение от souldevir:
Монтаж фильма ужасен, рваный таймлайн мешает банально смотреть фильм, особенно в начале порой в ступор вводит, спецэффектов там практически нет, не обратил внимание что за весь фильм 1.5 батальной сцены, и высадка, слизанная с рядового райана (продюссер-то Спилберг), всё действие, по сути, вне фронта? Операторская работа на высоком уровне, но я не могу сказать что она превосходна. И про актёров, ну Тох, ну серьёзно? Играет один индеец, остальные статисты. Единственное, был очень рад увидеть Барри Пеппера, который на драмах и военных фильмах собаку съел.
.

Сообщение от SkyKilleR:
Второй фильм (Письма с Иводзимы) не осилил?
Что оценить один фильм о Гарри Поттере, надо посмотреть все? Я прекрасно знаю что это дилогия, и письма более классическое кино, но речь шла о ФНО.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
пока вы тут выясняет какие отличные фильмы снимают в россии и какое сам визер и его вкус говно, я вам тут принес хороший фильм с черным дензелом "великий уравнитель", рекламы этого фильма не было, так что возможно вы его пропустили, сам случайно нашел

все как вы любите, один американский военный на пенсии очищает свою любимую страну от проклятой русской мафии и продажных полицейских

все было еще лучше 10\10 если бы он расправлялся со своими обидчиками не подручными средствами, а при помощи оружия, но и так сойдет

сальные выродки не люди
Предводитель
Сообщение от souldevir:
ФНО - унылое УГ. На эту тему сериал от Спилберга и Хэнкса гораздо интереснее. Потому, что он снят по воспоминаниям ветеранов. С самими ветеранами.
Вот этот
https://www.kinopoisk.ru/film/426030/

Хз че писать....
Забанен
ФНО не имеет никакого отношения к письмам с ивдзимы. Вообще не связанные сюжеты. Первый - занудным может показаться, второе - шедевр.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
ФНО не имеет никакого отношения к письмам с ивдзимы. Вообще не связанные сюжеты. Первый - занудным может показаться, второе - шедевр.
Мне оба понравились. Причем хронометраж в фно классный. Впрочем я вообще люблю такие повествования - когда куски сюжета в конце складываются в единое целое.

Kittymeow
Забанен
А вообще Клинт Иствуд окуенен как режиссер Но повторюсь, это не дилогия и фильмы никак не связаны между собой.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
На Валериана вообще стоит идти? Грят чересчур для тинейджеров сделано. Но имя Бессона ужос как тянет

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
мегаваттный генератор
народ,помогите фильм найти.
помню только трейлер.
Француз(вроде) идет за красивой арабской девушкой толи по рынку,толи по городу,а потом показывают,как он уже воюет в Чечне на стороне чеченцов.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Предводитель
Сообщение от Pewkins:
На Валериана вообще стоит идти? Грят чересчур для тинейджеров сделано. Но имя Бессона ужос как тянет
Не Пятый Элемент Даже близко не Пятый... Печально.
Просто красивая картинка.
Слава богу есть Стражи - есть с чем сравнивать.

Хз че писать....
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pewkins:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Неожиданно хороший российский фильм со скромным названием "Блокбастер"

- То есть теоретически она могла дальше бежать?
- Ну теоретически да, но куда? Ночь. Темно. Россия.

Yuna
War & Love
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Посмотрел "Время Первых", понравилось и мне, и жене. К сожалению, из-за отсутствия рекламы фильм не собрал большую кассу, в отличие от того же викингодерьма, но фильм замечательный, без чернухи.

Сообщение от SanSanoff:
Не Пятый Элемент Даже близко не Пятый... Печально.
Просто красивая картинка.
Слава богу есть Стражи - есть с чем сравнивать.
скажу короче - уг, собственно и ожидалось, можно было просто в повторе трейлер пустить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2