Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Мастер
Танк
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от ergut:
Будет трудно. Я на тебя весь запал потратил.
Пруф
И что это доказывает ? Если я назвал Сайлента шлюхой - так это не оскорбление а констатация факта. Вы сами, да и весь сервер его так называл.
Если я вижу, что человек лжет и подменяет понятия - для меня это мерзко, и я пишу что это мерзость.
Заметь не оскорбляя, не переходя на личности... И даже в ответ на прямые оскорбления я написал всего лишь "если ты тугой на голову", хотя хотелось ответить гораздо резче

И кстати, я все еще не вижу от тебя цитат про то, как через пост Райзы пишут про "Автыш скамер на х3" бла бла бла...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Мне не очень хочется доминировать за чей то счет...
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
У вас в клане качали МАГОВ на РБ. Не саппорт, не фармеров олимпа, а МАГОВ/МИЛИ ДД/ЛУКОВ.
"Ваш" человек не мог написать про рациональность.
Ну ты можешь это легко проверить...
И да, у нас на РБ качались ВСЕ. Если пак активен - он получает слот на кач. По моему это справедливо или ты считаешь иначе?

Сообщение от MrBrut:
И что это доказывает ?
Видимо, ничего. Пусть будет так.
Сообщение от MrBrut:
И кстати, я все еще не вижу от тебя цитат про то, как через пост Райзы пишут про "Автыш скамер на х3" бла бла бла...
Я же написал, мне трудно будет перелистывать их цитаты.
Сообщение от MrBrut:
У меня в паке на РБ качался КАЖДЫЙ мембер, ибо я считаю это справедливым. Конечно, можно делать упор на выкачку специфических проф, оставляя других за бортом - возможно даже это будет выгоднее и дальновиднее, но извини, это не наш метод. Мне не очень хочется доминировать за чей то счет...
Кстати, суда по твоим словам в РМТ на РБ качают только "нужные для доминации" профы? Остальные это - "недальновидность" ?
Это провал Освальд. Смысл играть в эту игру, если ты не хочешь победить?
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от MrBrut:
И да, у нас на РБ качались ВСЕ. Если пак активен - он получает слот на кач. По моему это справедливо или ты считаешь иначе?
Если пак получает слот на кач, он по моему должен максимально втопить самые нужные профы для пака, а не каждому по немногу, это логика лоу\мидл вар бомжей не на что не претендующих, в паке каждый должен понимать какие профы вкачать будет более профитно, но у тебя в паке похоже было нытье про справедливость и то, что все должны покачаться
Сообщение от MrBrut:
По моему это справедливо или ты считаешь иначе?
Считаю. Это как на работе. Вот есть, допустим, проектный отдел. Все ходят на работу одинаково, без проебов. Но Вася тупо складывает чертежи, а Витя делает сложные расчеты. Оба они инженеры. А начальник, Никита, решил платить им одинаково, так как они же ходят на работу. Это справедливо?
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Видимо, ничего. Пусть будет так.
Сообщение от ergut:
камшот прямо в лоб засосам
Сообщение от ergut:
Солянке монобровой
Сообщение от ergut:
Можно уже цитатник долбаебов собирать
Сообщение от ergut:
А если в 10 струй ссать ...
Сообщение от ergut:
Дак не читай *****. Смысл твоих высеров.
Сообщение от ergut:
А вообще, это же хитрожопый план Теллза-***ллза....

Боже, как же ты горишь. По твоим же критериям

Сообщение от ergut:
Я же написал, мне трудно будет перелистывать их цитаты.
В чем же трудность, они же "через пост об этом говорят" ? На любой странице очевидно 3-4 поста, судя по твоим словам должно быть... Или ты опять "не подумавши" сказал, а теперь стесняешься признаться?

Сообщение от ergut:
Это провал Освальд. Смысл играть в эту игру, если ты не хочешь победить?
Победа в линейке вообще относительное понятие. Можно победить в пвп, можно победить в каком то противостоянии кланов - но все эти победы временные и мне жаль людей, которые слишком серьезно к этому относятся. Сегодняшние победители - завтра могут превратится в проигравших. Нужные классы, которые ты будешь вкачивать в ущерб своему паку - завтра могут стать шлаком никому ненужным.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VicontCeal:
Если пак получает слот на кач, он по моему должен максимально втопить самые нужные профы для пака, а не каждому по немногу, это логика лоу\мидл вар бомжей не на что не претендующих, в паке каждый должен понимать какие профы вкачать будет более профитно, но у тебя в паке похоже было нытье про справедливость и то, что все должны покачаться
Я стараюсь не общаться с анонимусами, но тут отвечу - естественно, все нужные профы были выкачены первыми. Не нужно считать людей глупее себя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ergut:
Считаю. Это как на работе.
Дальше можешь не продолжать - линейка это не работа. Тут другие критерии. Но побеждают, к сожалению, именно те кто относится к игре как к работе.

Последний раз редактировалось MrBrut; 31.07.2017 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Tristam, красная.
Размещение недопустимых материалов на форуме.
Сообщение от MrBrut:
Боже, как же ты горишь. По твоим же критериям
Ты немного путаешь. Я так всегда писал и пишу. Ты так часто выражаться начал в последние недели.
Сообщение от MrBrut:
Или ты опять "не подумавши" сказал, а теперь стесняешься признаться?
У меня дауны типо тенгиза/ютада/5ру/мейбы в блоке. Я по цитатам сужу. Поэтому их сообщения я реально не хочу перелистывать и что-либо искать.
Сообщение от MrBrut:
Победа в линейке вообще относительное понятие
Превращение сервера в кадмус - победа?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от MrBrut:
Но побеждают, к сожалению, именно те кто относится к игре как к работе.
Это да. Но мой пост был не про это. Я просто пример привел, для наглядности. Имел лишь ввиду, что та же ЕЕшка и ДА могут ходить на протект всех РБ. Но выкачка ДА всегда будет в приоритете, так как это топ фармер олимпа. А ЕЕ после 76 нужен только 79.
К примеру. У вас же есть в паке ДА? Можно выкачать для олимпа. У вас же БД не 78, а 78 БД это практически топ буст для пака. СВС можно 79 вкачать - профит в пвп и масс пвп. Биша до 77/78 дотянуть, так же буст в пвп.
Просто мы были в жесткой опозиции 8 месяцев, у нас уже давно прошел естественный отбор паков/людей. Остались в основном те, кто готов давить за клан и готов чем то жертвовать ради победы.
Последний раз редактировалось ergut_renamed_1241165_07022023; 31.07.2017 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Этот парень который выложил фото,название которому "в тайланде у бывшей" дурень полнейший,я ему подтвердил что выкачивать на рб тирантов было ошибкой,по моему мнению,а он один хрен горбатого лепит и меня еще приплетает
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от Tengiz:
Этот парень который выложил фото,название которому "в тайланде у бывшей" дурень полнейший,я ему подтвердил что выкачивать на рб тирантов было ошибкой,а он один хрен горбатого лепит и меня еще приплетает
Любая твоя фраза для него - это ЛОЖЬ, т.к. ему сверху не разъяснили СВОЙ ты или ЧУЖОЙ

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
Сообщение от Tengiz:
я ему подтвердил что выкачивать на рб тирантов было ошибкой,по моему мнению
как может это быть ошибкой если 2 ваши топ пати эт туранты одна из которых кла который еще и объединился с роа для этих фармов не?
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Не нравится мне этот педератор редактирующий темы, но не редактирующий таблички когда глубокий всос идет.
Не нравится

Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Wolto:
как может это быть ошибкой если 2 ваши топ пати эт туранты одна из которых кла который еще и объединился с роа для этих фармов не?
Чьи ваши?я не в райзе
Аватар для Zloyciba_renamed_1197798_15052021
Маньяк
Сообщение от Tengiz:
Этот парень который выложил фото,название которому "в тайланде у бывшей" дурень полнейший,я ему подтвердил что выкачивать на рб тирантов было ошибкой,по моему мнению,а он один хрен горбатого лепит и меня еще приплетает
Не обольщайся, я тебя приплетаю только как эталон тупости, не больше
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Ты немного путаешь. Я так всегда писал и пишу. Ты так часто выражаться начал в последние недели.
Нет, раньше ты писал не так. Это очень заметно.
А насчет меня - ну так сейчас время такое - вы (я имею ввиду мемберов и анонимус глоров рмт) постепенно начинаете на гохе менять ситуацию и оправдывать то, за что гнобили РоА, но уже в своем исполнении. И так забавно реагируете, когда на это вам указать
Да и вообще, у меня сейчас на работе сезон отпусков - есть время пообщаться на гохе.

Сообщение от ergut:
У меня дауны типо тенгиза/ютада/5ру/мейбы в блоке. Я по цитатам сужу. Поэтому их сообщения я реально не хочу перелистывать и что-либо искать.
Честно говоря, даже от тех людей, что ты написал - последнее время я не припомню "через пост" упоминаний о том что "Автышь скамер на х3" ... Так что думаю, все таки дело не в том, что ты не хочешь что то перелистывать и искать
Сообщение от ergut:
Превращение сервера в кадмус - победа?
У нас есть неплохой шанс выяснить это ...

Сообщение от ergut:
Это да. Но мой пост был не про это. Я просто пример привел, для наглядности. Имел лишь ввиду, что та же ЕЕшка и ДА могут ходить на протект всех РБ. Но выкачка ДА всегда будет в приоритете, так как это топ фармер олимпа. А ЕЕ после 76 нужен только 79.
К примеру. У вас же есть в паке ДА? Можно выкачать для олимпа. У вас же БД не 78, а 78 БД это практически топ буст для пака. СВС можно 79 вкачать - профит в пвп и масс пвп. Биша до 77/78 дотянуть, так же буст в пвп.
Вот я и говорю, ты не подумавши сказал - и танка мы выкачали, который в итоге стал героем и БД у нас 78-й, так что ключевые позиции вкачаны. Я уже говорил выше какому то анонимусу - не надо считать людей глупее себя. А качать, например СвСа до 79-го имея магов 75-76 - так себе идея.
Сообщение от ergut:
Просто мы были в жесткой опозиции 8 месяцев, у нас уже давно прошел естественный отбор паков/людей. Остались в основном те, кто готов давить за клан и готов чем то жертвовать ради победы.
Главное, чтобы не пришлось пожертвовать чем то слишком важным. Как бы ваша политика на гохе не ударила бы по вам самим.

Маньяк
Сообщение от MrBrut:
Как бы ваша политика на гохе не ударила бы по вам самим.
Наша политика на гохе подкреплена победами в игре, а ваша ..., сори, а чем ваша?
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Tengiz:
Этот парень который выложил фото,название которому "в тайланде у бывшей"
о какой фотке идёт речь?
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от Nevada:
Tristam, красная.
Размещение недопустимых материалов на форуме.
ладно, ладно, борщанул я с сарматом
Сообщение от MrBrut:
танка мы выкачали, который в итоге стал героем
Не смеши. Он героем стал ТОЛЬКО потому, что это новый чар и стата была девственная. Тем более он 77 брал уже во время олимпа, а для хорошего фарм ДА надо 78. Маги могут сами себя выкачать с нужным саппортом, даже по 3-4 часа в день.
Сообщение от MrBrut:
Так что думаю, все таки дело не в том, что ты не хочешь что то перелистывать и искать
Ну там просто еще типо Сосуны/Асоры и т.д., но они же не райзовские твины. Если райз только брать, то да не через 3 Я уже привык вас за единый засос считать.
Сообщение от MrBrut:
Нет, раньше ты писал не так. Это очень заметно.
Сообщение от ergut:
Теллз-***ллз про осаду ***ту на****еллз
Сообщение от ergut:
Пошел нахуй фейлерок фишерок!
Гф гг вп
Сообщение от ergut:
Хз, вроде он просто даун
К сожалению, дальше 18.07 не ищется. Вроде как я никогда уважением к варам на гошане не проявлял. Хз
Сообщение от MrBrut:
Главное, чтобы не пришлось пожертвовать чем то слишком важным
Все взрослые люди и все понимают, что это игра (ну кроме двп мб ). Просто все по-разному в нее играют.
Сообщение от MrBrut:
Как бы ваша политика на гохе не ударила бы по вам самим.
Политика? На гохе? Не смеши)
Маньяк
Сообщение от Nevada:
о какой фотке идёт речь?
Это безобидная реплика школьника в мой адрес, фотки тоже безобидные
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от ergut:
У меня дауны типо тенгиза/ютада/5ру/мейбы в блоке.
(вы там с иконой из одной палаты что ли ? или это заразно ?)

обычно я игнорирую подобное, но тут чот аж хрюкнул ..

п.с.
местный клоун в очередной раз пробалаболившийся, обосравшийся (вот буквально только на последней странице), которого уже даже устали носом в собственный понос тыкать..
чье мнение и слова всерьез воспринимают разве что только сокланы собратья по несчастью\разуму

- рассуждает о даунах и своем блок листе
серьезно ?

...оставайтесь на линии

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Аватар для yl1tka_renamed_641960_18122025
Старожил
Сообщение от MrBrut:
Кстати, суда по твоим словам в РМТ на РБ качают только "нужные для доминации" профы? Остальные это - "недальновидность" ?
Приведу тебе в пример мой пак,состав 3 ФРа и Сырок,мы будем качать варка до кова и все,мне не нужно качать луков,потому что при наличии кова их эксп пойдет ~20-30% быстрее,мне не нужно качать бд/свс потому что их 76 не даст такого буста как ков,мне не нужно качать биша или ее.Есть смысл выкачать всего 1ого персонажа,чтобы весь пак увеличил свой кпд и дальше своими силами докачал остальных,но ты решил,что лучше 9 персонажей в пати получит по 20% чем например гейт чант для пати,или бд с сиреной.В этом принципиальная разница между наши кланами ,мы умеем расставлять приоритеты.

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Как же легко было затроллить Ергута, это же признание собственной никчемности. Ученый, блеать

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Маньяк
На твоем месте о "воспринимать всерьез" я бы не заикался