Сори, а с кем тут спорить, если от представителей роа обычно либо дауны типо ноускилза, сосайки или прочих глоров, которые не готовы к конструктивному разговору и не воспринимают аргументы, либо те кто приходят в разгар сочного срача и делают итоговые выводы в промежуточном споре.
Скорей вопрос... о чем спорить? Есть о чем???
Ну вот серьезно. О количестве людей в цц. Все? Ну на самом деле...
О слотах на рб?
Есть предметы для спора, а есть информационная война путем давления и навязывание своей точки зрения как истинной. Я лично эти вещи разделяю. Ибо вижу грань. И не вижу смысла переубеждать или оправдыватся, ибо все заведомо и так знают... что это просто создание давления попытками облить грязью РоР. Колбаса... Дошики... РмТ... И не более того.
РМТ успешнее чем РОА и РАЙЗ ингем? вот тоже интересна твоя мысль, далее объяснюпочему спросил)
Успешнее... не то слово. Как-то не то... аж коробит.
Ну ок, РмТ - успешнее. Ты думал мне будет сложно это признать?
Только слепой или недальновидный человек не видит проделанной людьми работы для достижения победы.
Вот только хочется добавить огромную стену текста, в защиту РоА+Райз.
Но не буду.
Почему ждали, не сдались перед трудностями как вы сейчас, приложили много усилий по камбеку, и могут заслуженно пожинать плоды проделанной работы. А вот у тебя например, и твоего пахана - кишка тонка провернуть подобное
Нет, с кишкой у меня все в порядке. И не у меня одного.