Если ты накопал и построил сам, то иски всё так же находятся в проекте, просто они не перешли с одного валлета на другой. Их количество не уменьшилось и не увеличилось.
Можно с этого момента поподробнее ? А то ведь получается что если я ну вот возьму и при помощи вируса уничтожу вообще все виртуально материальные ценности, корабли, руду, станции вообще все, но при этом количество исок в проекте не увеличится и не уменьшится. Если так, то это какие-то не те иски, и они не играют никакой роли, а я говорил об играющих исках. Людям по большому счету плевать сколько рублей хранится в закромах Родины, им интересно за сколько рублей можно купить 1 доллар, за 6 как раньше, или за 60 как сейчас. Ровно так же, за сколько исок можно купить 1 плекс за 300 или за 1800. Возможно мы говорим о разных вещах, которые называем одинаковыми терминами, и отсюда начинают истекать непонятки связанные со сленгом или тем что мы вкладываем в тот или иной термин.
Ты не обижайся, но тебя надо попробовать электричеством лечить.
Ты не обижайся, но таким самодельным докторам я даже кошку бы не доверил лечить, так что спасибо, но сначала на себе опробуйте технологии, и как только появятся положительные результаты, мы вернемся к этому вопросу.
Почти верно, но выводы в никуда.
Потому что если ты накопал камней и продал/построил, то ты учавствуешь в процессе перераспределения уже существующих ISK.
Абсолютно неверно, и вот почему. Я это буду делать только в том случае если выставлю свое на рынок, тогда начнет работать фактор спрос-предложение и возможно начало изменений внесенных моими действиями. Мало того, я ведь не только участвую как ты говоришь в перераспределении уже имеющегося, но и вполне себе могу лично генерировать новые (баунти) и провоцировать других (плекс) на генерацию дополнительных исок. Если же все мое лежит тупо на станции, то никакого воздействия это не оказывает от слова совсем.
потому что 500 лямов за раттл остались в игре на валлете другого игрока.
Ну хотя бы читал внимательнее что ли ?
А если этот другой игрок я, ну типа дурак как тут говорят, такой накопал руды и построил корабль, в каком месте валета у меня будут лежать иски за модули к примеру ?
Добавлено через 51 минуту
Спорить с этим бесполезно.
Судя по всему да.
Страховка в еве абсолютно не имеет ничего общего со страховкой в реальной жизни.
Я говорил вот о чем, то что для игрока имеет сугубо практическое значение.
частичная компенсация потерь
Уберите термин "страховка" вообще, назовите это компенсацией. Т.е. имелось ввиду что в реальности часто применяется подобные схемы. Ну и то что нет ничего абсолютно общего, это как минимум странное заявление. Что для игрока, что для реального гражданина это совпадает практически на 100 процентов. Я плачу некую сумму, и в течении некого периода если происходит потеря моей собственности, я получаю некую сумму, о каком абсолюте может идти речь простите ?
Соответственно поток этих исков бесконечен.
Ну не бывает бесконечных потоков денег, размер этих потоков всегда четко отслеживается, регулируется и зависим, даже в такой виртуальности как Ева. Иначе все очень быстро сначала придет к сильным потрясениям, а потом к коллапсу. Так что это иллюзия бесконечности, не более того.
В еве же страховка всегда работает в убыток.
Это ВНУТРЕННИЙ технический процесс обеспечения функционирования проекта служащий для регулирования, и до тех пор пока проект существует, все нормально. Например в реале государство часто использует компенсацию своим гражданам в случае форс-мажора, тоже ведь сплошной минус, но для нормального функционирования приходится тратить, только там реальный проект РФ, а тут виртуальный Eve. Так что немного разные цели, задачи и источники между страховкой в еве и страховыми компаниями в реале. Я ведь говорил о схеме, а не о прямом сравнении.
У тебя по ходу в голове все перепуталось.
У меня ли ?
В реальности одной из важнейших ролей центр. банка
На секундочку,
в США НЕТ центрального банка по ряду причин, это так для общего развития, ФРС состоит из 12 РЕГИОНАЛЬНЫХ банков, это система раз, и частная два. Ну да ладно, а приводил пример с ФРС только с одной целью. ФРС так же как и ССП может генерировать новые деньги "из ничего", т.е. путем эмиссии.
ССП в целом по Еве, ФРС в целом по планете Земля, но никакого бесконечного потока нет и быть не может, точно так же как и из "ничего".
Хотя соблазн "включить печатный станок" безусловно есть в обоих случаях, США кстати имеют из-за этого некоторые проблемы, которые похоже придется всем нам помочь разрешить.
Добавлено через 1 минуту
В любом случае выглядишь идиотом.
В этом плане мне еще повезло, я в отличии от тебя им только выгляжу.
Добавлено через 18 минут
Ты хоть вдумайся какую xуиту ты пишешь: В аквариуме стало меньше воды потому что воду в доме перекрыли
В водоеме стало меньше воды потому что количество родников наполняющих его водой "из ниоткуда" уменьшилось на 1 штуку.
Но видимо
Причем сдесь банки с СП к пидорским бракам?
В силу невозможности данного раньше, они одинаковы с этой точки зрения.
Ведь правду говорят что дурак
Пока ты такие азы не поймёшь
Какое же всётаки унылое говно ты постишь
Ну вот кажется и поговорили , тем более что смысла постить стены текста практически нет, как и желания разобраться по всей видимости.