Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Автор темы: Alioth
Дата создания: 25.06.2017 14:55
Аватар для VariuS_renamed_810152_18082022
Писaтель
Сообщение от soloque:
у тебя не точная инфа, ~40 это только тех кто непосредственно с значком али + вугрыски + мелкие оахи + еще кикие то не понятные кланы. итого, количеством они превосходят наше 70-ое цц, чем один раз воспользовались после осад.

вчера же на рб были соахи + вугрпц.. короче ты понял.
Короче без короче. Если следовать твоей логике то вас 150-200 с непонятными людьми и прочей ерундой. Ваш же алли как я уже когда то писал в количественном и качественном(по количеству хай лвлов) превосходит соа и оан. Можешь посмотреть инфу. Мелкие оахи не участвуют в осадах, от них чаще всего человек 12-15 присутствует. Их в тсе то набирается человек 35-40 во время осад, и то часть это непойми кто.
Аватар для Ata_renamed_641622_06082022
Фанат
Сообщение от VariuS:
Короче без короче. Если следовать твоей логике то вас 150-200 с непонятными людьми и прочей ерундой. Ваш же алли как я уже когда то писал в количественном и качественном(по количеству хай лвлов) превосходит соа и оан. Можешь посмотреть инфу. Мелкие оахи не участвуют в осадах, от них чаще всего человек 12-15 присутствует. Их в тсе то набирается человек 35-40 во время осад, и то часть это непойми кто.
Да нас больше. Че разогнать людей? Или сказать пару пачкам не влазить в пвп? Ето их выбор воевать в меншем количестве пусть занимаютса рекрутингом. Мы ж им ето не запрещаем и не мешаем. То что их менше и они проигруют ето их проблема а не наша. И значит если им ето не нравитса надо что-то менять но ИМ. А не нам выгнать пару паков

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от soloque:
слишком жирно. в цц фт было 65 человек и соахи попадали почти без размена.
Как показывает роспридиление из них 15-20 кп-окна только для експа

Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
Последний раз редактировалось Ata_renamed_641622_06082022; 20.07.2017 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для soloque_renamed_1222334_14072023
Маньяк
Танк
Re: [Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Сообщение от mezzano:
/target Laren, /target KALINKA, assist xxxxxsxsxssteyerxsxsxsx - pervie 3 targeta, kotorie nikto ne zadefal, nikto ne hilil, nikto ne resnul

что это за уважаемые таргеты такие, что их дожны "дефать"? то что они упали, это вина их позиционки, а что не реснули, коммуникации.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от VariuS:

не, не могешь ты "в логику", не обессудь. речь шла об рб, а не о том кто и сколько может собрать зерга.
конкретно, я пытался донести, что на девятичасовых рб наше цц редко превышает 70 человек, и с этим количеством соахи и и ко вполне способны конкурировать.
Последний раз редактировалось soloque_renamed_1222334_14072023; 20.07.2017 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Ata:
Да нас больше. Че разогнать людей? Или сказать пару пачкам не влазить в пвп? Ето их выбор воевать в меншем количестве пусть занимаютса рекрутингом. Мы ж им ето не запрещаем и не мешаем. То что их менше и они проигруют ето их проблема а не наша. И значит если им ето не нравитса надо что-то менять но ИМ. А не нам выгнать пару паков

Добавлено через 3 минуты

Как показывает роспридиление из них 15-20 кп-окна только для експа
Мне как бы байки травить не надо про больше и меньше, и про их проблемы. А так же рассказывать отмазки про то, что вас в цц меньше и из них значительная часть окна. Наверно именно по этому на 70 Рб бегают ребята 79 лвл. Соа могут выставить 2 боеспособных пака этих лвлов, оаны 1 пак, вуглускры 1-2 точно не знаю. У вас столько же а то и больше людей 70+

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от soloque:
что это за уважаемые таргеты такие, что их дожны "дефать"? то что они упали, это вина их позиционки, а что не реснули, коммуникации.

Добавлено через 5 минут

не, не могешь ты "в логику", не обессудь. речь шла об рб, а не о том кто и сколько может собрать зерга.
конкретно, я пытался донести, что на девятичасовых рб наше цц редко превышает 70 человек, и с этим количеством соахи и и ко вполне способны конкурировать.
У них же цц редко превышает 40-50 не силен ты. И то, что они еще умудряются конкурировать это им респект. И на Рб их никогда не было больше чем вас, ты же пытаешься приплести твинов в каких то кланах, я тебе говорю про живых людей.
Последний раз редактировалось VariuS_renamed_810152_18082022; 20.07.2017 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Танк
Сообщение от VariuS:
У них же цц редко превышает 40-50 не силен ты. И то, что они еще умудряются конкурировать это им респект. И на Рб их никогда не было больше чем вас, ты же пытаешься приплести твинов в каких то кланах, я тебе говорю про живых людей.

сейчас ты пишешь не правду, я уже выше намекал про инцидент когда после осад они пришли всем составом на 70-ых рб и выиграли пвп с численным преимуществом.
точной инфой по их количеству на тот момент я не владею, но на взгляд было ~80 тел, против наших ~60.
Фанат
Сообщение от VariuS:
Мне как бы байки травить не надо про больше и меньше, и про их проблемы. А так же рассказывать отмазки про то, что вас в цц меньше и из них значительная часть окна. Наверно именно по этому на 70 Рб бегают ребята 79 лвл. Соа могут выставить 2 боеспособных пака этих лвлов, оаны 1 пак, вуглускры 1-2 точно не знаю. У вас столько же а то и больше людей 70+

Добавлено через 4 минуты

Ну мы им сочувствуем. И желаем им удачи в их тяжкой доле. Пусть терпят и крепчают. У меня большое желание чтоб они могли конкурировать неважно каким способом. Чтоб отсеять часть проходимцов и оставить костяк.

Писaтель
Сообщение от soloque:
сейчас ты пишешь не правду, я уже выше намекал про инцидент когда после осад они пришли всем составом на 70-ых рб и выиграли пвп с численным преимуществом.
точной инфой по их количеству на тот момент я не владею, но на взгляд было ~80 тел, против наших ~60.
Ну а теперь давай я тебе раскрою тайну по количеству коим я уж обладаю, в цц персонажей было всего порядка 80 персонажей. Из этого цц на вас пришло 2,5 пака соа, 1 пак оан, и 2 пака вуглускров. Это конкретно живые люди. И того считай 50. Ваших хай лвл паков было примерно столько же. Ну и в целом все знают, что у страха глаза велики.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ata:
Ну мы им сочувствуем. И желаем им удачи в их тяжкой доле. Пусть терпят и крепчают. У меня большое желание чтоб они могли конкурировать неважно каким способом. Чтоб отсеять часть проходимцов и оставить костяк.
Так они вроде как и конкурируют, в пвп даже вроде неплохо, раз уж крп ползет в плюс.
Последний раз редактировалось VariuS_renamed_810152_18082022; 20.07.2017 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Танк
Сообщение от VariuS:
Ну а теперь давай я тебе раскрою тайну по количеству коим я уж обладаю, в цц персонажей было всего порядка 80 персонажей. Из этого цц на вас пришло 2,5 пака соа, 1 пак оан, и 2 пака вуглускров. Это конкретно живые люди. И того считай 50. Ваших хай лвл паков было примерно столько же. Ну и в целом все знают, что у страха глаза велики.

никаких тайн мне раскрывать не треба, то как я непосредственный участник тех событий, более того, не вижу смысла дальше спорить, ибо ты уже нагло пи3дишb.
Фанат
Сообщение от VariuS:

Добавлено через 2 минуты

Так они вроде как и конкурируют, в пвп даже вроде неплохо, раз уж крп ползет в плюс.
Крп ростет не за мас пвп. У соа есть соло гангеры вот и оттуда прирост КРП

Писaтель
Сообщение от soloque:
никаких тайн мне раскрывать не треба, то как я непосредственный участник тех событий, более того, не вижу смысла дальше спорить, ибо ты уже нагло пи3дишb.
Ну понимаешь я тоже участник тех событий и твое воображение слишком разыгралось. Если я не путаю, ты же в игре Да Ласколка. И в вашем тсе я бывает сижу когда просят на ивенты человека подменить, мы по моему с тобой даже общались давненько уже. И во время Рб я был в тске вуглускров, и видел сколько их живых людей, и был в одной из пати которая шла на вас и видел цц. А на ваш холивар особо пофиг, говорю по фактам и объективно так как неплохо знаю обе стороны, завтра буду на каком то из ваших персов играть и не проблема, единственное плохо что часто фт боятся пвп, особенно равных пак на пак, вот в этом лично для меня минус по сравнению с соа.
Фанат
Всему свое время. Мы играем и понемногу двигаемся вперёд. Просто проблема в том что мы двигаемся а лекс если в общем стоит на месте. И мне хочется чтоб они набирали тоже оборотов потому что они сейчас один из главных мотиваторов. Я за равное противостояние и за хороший вар таг.

Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Сейчас Зюзя черканет Агапову и будет выпускать свое "тайное" оружие)
Да уже наверно начеркал с песнями про "РМТ заберут всех эпиков и всех РБ у вас в том числе, нужно объединиться" вот посмотрите, все так и будет в точности как с Теллзом)
Писaтель
Сообщение от Red1ska:
Сейчас Зюзя черканет Агапову и будет выпускать свое "тайное" оружие)
Да уже наверно начеркал с песнями про "РМТ заберут всех эпиков и всех РБ у вас в том числе, нужно объединиться" вот посмотрите, все так и будет в точности как с Теллзом)
Ох Редиска, Редиска. Я смотрю мысли об Агапове тебе и ночью покоя не дают. Надо же в 1-м часу ночи залезть на гоху и хоть что нибудь чиркануть про Агапова
Знаток
Сообщение от BigBoBr:
Ох Редиска, Редиска. Я смотрю мысли об Агапове тебе и ночью покоя не дают. Надо же в 1-м часу ночи залезть на гоху и хоть что нибудь чиркануть про Агапова
Ты не представляешь, так и есть, просыпаюсь посреди ночи и думаю, ога, надо на Гоху написать про Агапова, а то спится плохо(
Писaтель
Сообщение от Red1ska:
Ты не представляешь, так и есть, просыпаюсь посреди ночи и думаю, ога, надо на Гоху написать про Агапова, а то спится плохо(
Анализируя твои посты в этой темке, я в этом и не сомневался
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
надо тотализатор делать когда фт будет в союзе с райз и роа. а соа с рмт.
Писaтель
А что вчера за треш в хч был по поводу засосов роа и фт? Были какие то объективные причины или это так для фана?
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
кул стори тут пошли )) соа было больше чем фт :pandaredlo l:

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Сообщение от VariuS:
А что вчера за треш в хч был по поводу засосов роа и фт? Были какие то объективные причины или это так для фана?
Ничесе как же все стремительно меняется, но что-то сомневаюсь и засос Фт с Роа давно присудили

Cadmus- off
Desperion - off
Маньяк
Танк
Сообщение от VariuS:
Ну понимаешь я тоже участник тех событий и твое воображение слишком разыгралось. Если я не путаю, ты же в игре Да Ласколка. И в вашем тсе я бывает сижу когда просят на ивенты человека подменить, мы по моему с тобой даже общались давненько уже. И во время Рб я был в тске вуглускров, и видел сколько их живых людей, и был в одной из пати которая шла на вас и видел цц. А на ваш холивар особо пофиг, говорю по фактам и объективно так как неплохо знаю обе стороны, завтра буду на каком то из ваших персов играть и не проблема, единственное плохо что часто фт боятся пвп, особенно равных пак на пак, вот в этом лично для меня минус по сравнению с соа.

Окей участник, как ты объяснишь присутствие говнокланов в том пвп, конкретно ламермасдай, клабоан (остальных просто не запомнил)? В твоем "объективном" перечне я их не заметил.
Момент второй, если соахи, как ты это преподносишь, затащили то пвп в меньшинстве, усилиями одних кор паков, то почему не был развит успех, и все следующие дни они предпочитали эвейдить встречи с 70-ым цц, а редкие стычки были проиграны под ноль, тем более что наше цц, с того момента, никак кардинально не менялось?

зы: будь ласка твой ник в тс ФТ, дабы я имел представление с кем веду беседу.
Писaтель
Сообщение от VariuS:
Хиро гном с паровозом окон Tramps пришел фармить 60-65 РБ которых фармили маленькие пачки ФТ, нес какую-то муть в хиро чат, был запкашен за свой грязный язык стоящей на протекте пачкой из Якудз. В бессильной злобе продолжил нести чушь в хиро чат.
При чем в данной конкретной ситуации ФТ и РОА я не понимаю, как и не понимаю зачем садить на хиро перса (пусть даже и твинка) отбитых на голову людей.

Знаток
Ходят слухи, что Зюзя на Плке обсуждает не только лив Фишера, но и засос с ФТ...
Мне интересно, если будет принято решение из 200 человек в фт останется только пак Агапова и кто еще?)
Аватар для Mers_renamed_1311476_10052021
Гигант мысли
Чем больше союзников у роа - тем быстрее смерть роа и ее союзников. Роа нужно взять все что осталось от яиц в кулак и показать что могут ( правда совсем не верится что роа что то могут)
Аватар для AngeJIoS_renamed_1243154_11052024
Гигант мысли
Что там с лицом ребята?
Какие сейчас будут отмазки?
Аватар для Napsb_renamed_1218169_17012023
Фанат
Добрый вечер:)
Очень забавные споры, очень интересные факты(нет)
Будем серьезный, не один из паков ФТ( кроме пака Пандохвы, и то в сухую) не чего из себя не представляют, на ГвГ не один из паков не когда не соглашался! Основные люди клана Полководец(ВЛ) человек который купил кач на ВЛа... Скример- Хохол (не Украинец) который за 2.5 года игры до сих пор за тх кнопки нажимать не научился... АгаповИгорь - https://vk.com/video12042187_456239019, человек нажимающийкаждый скил мышкой... Что там еше из основных бойцов? даже не могу по никам сказать... soloque - ласколько если я понял правильно,

ты до 75 лвла качал своего чара без приема вара, в пве клане, отменяя каждый раз вар при приеме, что ты из себя представляешь как игрок?
Я не когда не говорил вот вас там дохуя, мы проиграли пвп из за количественного преимущества, Я все понимаю, мы не занимались набором людей, да и на данный момент толком етим не занимаемся, очень трудной найти тех людей с которыми всем будет приятно играть, а набирать зерг по некст таргету, сори не наша тема....
А так вобше прикольно почитать о чем народ говорит:) АВЕ СОА by eoL69

Добавлено через 5 минут
P.S. Ситуация по поводу скама с моей стороны - https://gyazo.com/12320caf94d45df835db7156a0d45e41
Человек с ником BadBoy ето свс с моего пака, Scr3mr думаю понятно кто ет:)

Добавлено через 13 минут
P.S. А ето по поводу нашего выхода из клана, и как мы ето сделали, и ответ КЛа- https://gyazo.com/898d2a06d0bd20f326b3451123863816
Последний раз редактировалось Napsb_renamed_1218169_17012023; 22.07.2017 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение