Вчера ходили с участковым опрашивать моих соседей из подъезда насчет меня, чтобы он поставил подпись и печать на подготовленную мной и уже подписанную соседями характеристику с места жительства для суда, который будет в четверг
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Научился делать вид что заметил но не подавал виду
Перепись слепошарых? +1, чо.
Сообщение от madman4ik:
Эх, читаю на Винском как чувак недавно покорил эверест и понимаю что мне такое никогда не светит
Кмк это несложно. Подтянуть физуху и накопить бабла нетрудно, "трудно" контролировать неконтролируемые факторы, как то - здоровый подтянутый парень прошел акклиматизацию и адаптацию, все по учебникам, хуяк - внезапный отек мозга и смерть. Это горы. А его друг, условно - жирный алкаш и наркоман, пыхтя и непрерывно жалуясь, залазит на вершину и даже спускается без эксцессов...
PS меня от гор не прет. Налазался. А вот бегать как Барт Свингс это реально нереально, кмк у него лучшая техника стаера-марафонца за современный период развития спорта, это не то что на холмик с рюкзачком забраться...
PS меня от гор не прет. Налазался. А вот бегать как Барт Свингс это реально нереально, кмк у него лучшая техника стаера-марафонца за современный период развития спорта, это не то что на холмик с рюкзачком забраться...
Да плавать любой дебил может! Ты попробуй в науке чего-то достигни!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные