Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Дата проведения Митинга
05.07.2017
28 17.72%
06.07.2017
57 36.08%
07.07.2017
63 39.87%
В жопу митинг
46 29.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ОН ВАМ НЕ "ИМ"
Автор темы: ergut_renamed_1241165_07022023
Дата создания: 05.07.2017 14:04
Аватар для nAcKyDa_renamed_662061_30052023
Маньяк
Re: ОН ВАМ НЕ "ИМ"
ИМ еще не ввели, а цены на персов уже рухнули - там и на адену не за горами, вот и поплывут люди в реал которые *****ли в свое время без сосок. Только вот у илоны нет такой рекламы как у мэйла(почти все камьюнити это через сарафан-радио), ждем объединения и ф2п

Аватар для smasskin_renamed_1200604_18022021
Фанат
Сообщение от Kucjlblu:
Бля извини

https://www.twitch.tv/ismasskin qq Все кто потерял контакты не изменились forums.goha.ru/member.php?u=776446 слава бану
vk.com/smass
Аватар для nAcKyDa_renamed_662061_30052023
Маньяк
кстати те кто хочет вдонить "легитно" покупает серты, зачем нам ИМ, если на мейне уже проходили этот вопрос
да и у барыг действительно всегда можно купить сразу, сколько надо и дешевле чем рыночная цена серта/адена

Добавлено через 1 минуту
да и свитки смен ника пола расы вероисповедания могли тож засунуть туда где серты, типо купил ваучер жди смены

Последний раз редактировалось nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 07.07.2017 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lamir_renamed_1165594_04082022
Нубас
Волшебник
как бы цена на адену уже тоже 57 рубликов. на 10 упала. толи еще будет
Читатель
Дэбилы со стрима Алиота доставили: радуются ускоренному качу не учитывая
то, что не они одни такие. Мидл всегда останется таким - донат догнать
невозможно, достаточно своё рыло развернуть в сторону мэйна, что бы
увидеть это.
Ни шапками, ни внешками заморачиваться никто не станет -
их рисовать надо, внешки и на мейне в большинстве своём убоги и не
вписываются в игру - хавки в спортивных трениках и удочками. Так что
рунки проще наваять.
То что этим не закончится - вангой быть не нужно
живой онлайн однозначно начнёт сокращаться и чем сильнее - тем анальнее
будет донат, превращая игру в "Весёлую ферму" для унылых фермеров. Для
этого достаточно ухода нескольких топ-паков, и дальше - цепная реакция.
Помимо
магазина Иннова торгует ништяками и через сайт с получением у менеджера
витаминов. Есть ещё куча ивентов для ИМ и порезанные награды в
бесплатных - у них много способов вытаскивать деньги не давая что-то
реального взамен.
Может и не будет всё драматично, однако факт -
классические сервера уже ушли от старой линейки настолько далеко, что
уже стали обрезанной версией ГоД без того контента и в аскетичной
упаковке, а теперь ещё ИМ. Это совсем другая игра. Классик закончился.
РИП.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Аватар для Kucjlblu_renamed_1228029_21092021
Фанат
В прошлом месяце была такая ситуация в начале месяца, к середине все стабилизировалось. Не понимаю каким образом ИМ повлияет на просадку адены ? Её кто то больше станет фармить? А вот спрос на адену на мой взгляд только вырастет - так как бомж 60 уровня от бомжа 76 уровня мало чем отличается.
Аватар для Nsdq_renamed_1280849_26012021
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
никак не повлияет, просто у них паника. повлияет только на колбасников средней руки, которым теперь часть хлеба в качуху надо отдавать
я даже думаю, что рунки на месяц будут держать аденку на плаву, хотя мб и ошибаюсь во всем, не играю в это хохлятское нищее гвн
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Классный в итоге эфир получился, спасибо всем кто пришли и высказались, поделились своими проблемами и взглядами на шоп. Интересный вышел срез мнений как от представителей бигвара (странно только что от Райз никто не пришел), так и мидлов, неиграющих (но не безразличных), и совсем новичков. Даже с Шилен заглянули Извиняюсь перед теми, кого не успел засамонить, ибо под конец уже было около 40 инвайтов в скайпе.

Самое главное, что в ГМ-рум никого не портанули и на 15 суток в бан никто не отправился

Запись на ютубе будет в 8 утра тут:

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
дауны всегда будут даунами.
Забыли ДаниэлейДефо, Мориарти и прочих Батов. Будите со своих скромных стипендей\зарплат жертвовать на рунку, а донатеры просто вхреначат сразу 200к +- и вы будите гореть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Классный в итоге эфир получился, спасибо всем кто пришли и высказались, поделились своими проблемами и взглядами на шоп. Интересный вышел срез мнений как от представителей бигвара (странно только что от Райз никто не пришел), так и мидлов, неиграющих (но не безразличных), и совсем новичков. Даже с Шилен заглянули Извиняюсь перед теми, кого не успел засамонить, ибо под конец уже было около 40 инвайтов в скайпе.

Самое главное, что в ГМ-рум никого не портанули и на 15 суток в бан никто не отправился

Запись на ютубе будет в 8 утра тут:

https://www.youtube.com/watch?v=AH1tXXIGyec
Всех реребанят через месяц - другой...
Почему в одоименной теме голосование было на 7ое число? мне пришлось дропнуть ведьмака и грузить 8 окон! Непорядок!

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Последний раз редактировалось FAKir31; 07.07.2017 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022
Фанат
Больше всего убило высказывание редкостных деге..ов "руны не повлияют на баланс" ну это капец , давайте вводите и посмотрим ... ток не нойте потом(вспоминая чудесный и бурлящий жизнью сервер) Особо отбитые ничему не учатся.

Я ничего не имею против клана РОА , но отдельная составляющая клана серверные паразиты , думают исключительно о кошельке "Жадность фраера погубит" Ребята из РОА давайте серьезней, баланс нужно соблюдать , и давайте поразмышляем ! Богатых мальчиков на сервере ограниченное количество , а людей меньше не становится , рано или им надоест.... Предлагаю с такими приоритетами игры сразу оформлять резюме на завод. Задумайтесь.

Насчет барыги гнома который высказывался под конец , ну ты говори за себя! Ты хочешь дешевую адену , и все доступное , при этом нефига не делая .... дружище ты себе микро нормальный купить не можешь , а если денег нет , то как ты собрался играть????? микро за 50р? Всякий труд имеет цену , халява бывает только в мышеловке , нет денег пи...уй работай.

Как по мне серваку хватает и так буста (ивенты , награды , свитки недельные и по награде , плоды ), ну а те кто жалуется предлагаю альтернативу в виде x1000фрихи. Изначально серв предполагал классику жанра в хардкор robert tepper -no easy way out/

Администрация
Больше шапок , ездовых зверей , петов по типу агатиона (в эстетическом варианте )
Последний раз редактировалось EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 07.07.2017 в 08:13.
Аватар для Nifritfox_renamed_1258300_02022021
Маньяк
Простите, Райзам вера не позволила высказать свое мнение. У нас нет своего мнения. Есть мнение Телза!

Аве Телз!

Я заходил на митинг, но меня увидел Светлоликий и пришлось молится всю ночь. Не выспался
Фанат
Сообщение от Gaara Desert:
Простите, Райзам вера не позволила высказать свое мнение. У нас нет своего мнения. Есть мнение Телза!

Аве Телз!

Я заходил на митинг, но меня увидел Светлоликий и пришлось молится всю ночь. Не выспался
Сам приход уже многое означает
Попробую подвести небольшой итог.
Во-первых, огромное спасибо всем тем, кто пришел. Приятно было наблюдать просадку по ФПС от такого количества персонажей. Наблюдал достаточное количество представителей мид вара и просто соло игроков, так же было много представителей РМТ. РОА так же не подвели и небольшое количество представителей данного клана посетило митинг (возможно были еще и твины). Удивили райзы, было буквально пара-тройка человек, хотя, чему я удивляюсь, пассивность - главная черта данного клана на этом сервере.
Во-вторых, огромное спасибо Алиоту за стрим. Как мне кажется он удался. Открытый микрофон был жарким, множество различных позиций.
В-третьих, собственно спасибо тем людям, кто не побоялся высказаться в открытый микрофон. Не обошлось без троллинга, небольшой грязи, но было и довольно много конструктива.
В-четвертых, спасибо Андрею Маякину, что пришел на стрим и митинг, и выслушал всю критику/предложения/поддержку в сторону ИМа. Я надеюсь, адекватный фидбек от сообщества он получил.
Каковы же наши действия дальше. Сейчас мы будем ждать реакцию от администрации. Собственно от действия администрации и зависят наши дальнейшие действия. Если реакции не последует, мы проведем новые массовые акции, о которых я сообщу позднее.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ГРАН КАЙН! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от ergut:
Если реакции не последует, мы проведем новые массовые акции, о которых я сообщу позднее.

В следующий раз акция будет менее мирной?
Думаю, главное, чтобы было креативно. Все-таки это же игра
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
На этом подкасте думаю многие заметили в чем разница между камеди и темже автышом или даже любым рмт-направленным паком хоть из роа хоть из рмт. Для этих бизнесменов как инстинкт главное выдоить этот сервер побыстрее и идти на следующий, они не заинтересованны играть тут годами как многие другие люди.
Разбанен
Танк
Сообщение от ProjectV99:
На этом подкасте думаю многие заметили в чем разница между камеди и темже автышом или даже любым рмт-направленным паком хоть из роа хоть из рмт. Для этих бизнесменов как инстинкт главное выдоить этот сервер побыстрее и идти на следующий, они не заинтересованны играть тут годами как многие другие люди.
Возможно видимо это из-за моей предвзятости, но выступление камеди тоже произвело впечатление негативное. Человека и собсно пати которую он представлял явно не интересует никакой челенж, игра и сопротивление. Исключительно заработок и условия этому максимально способствующие, этот ИМ один из таких факторов.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от ProjectV99:
они не заинтересованны играть тут годами как многие другие люди
Я думаю заинтересованы , просто учитывая лицензионное соглашение от 4game - ты мусор и никто , по этому достаточно скептически относятся к данному мероприятию .Так же присутствуют и другие факторы , игра давно перестала быть игрой , в принципе как с стороны рмт , так и с стороны роа. Все спокойно стоят фармят на спотах и качают общих "бомжей" , а пвп только ради чего-то (баюма , рб и закена). Просто так ради фана бегать и убивать врагов сейчас не в моде ( не выгодно ) выгодней же $ выводить пока дурачки качаются не понятно зачем .Возникает логический вопрос , зачем вы качаетесь и "играете" ? Что бы уйти в трейд раздел ?
Фанат
Сообщение от ProjectV99:
Как я и писал выше , данные индивиды действуют как паразиты в большом организме высасывая все соки
Один пострижет оставляя мех , другой под самую шкуру.
Напоминает президента из всем известной страны

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ergut:
Попробую подвести небольшой итог.
Во-первых, огромное спасибо всем тем, кто пришел. Приятно было наблюдать просадку по ФПС от такого количества персонажей. Наблюдал достаточное количество представителей мид вара и просто соло игроков, так же было много представителей РМТ. РОА так же не подвели и небольшое количество представителей данного клана посетило митинг (возможно были еще и твины). Удивили райзы, было буквально пара-тройка человек, хотя, чему я удивляюсь, пассивность - главная черта данного клана на этом сервере.
Во-вторых, огромное спасибо Алиоту за стрим. Как мне кажется он удался. Открытый микрофон был жарким, множество различных позиций.
В-третьих, собственно спасибо тем людям, кто не побоялся высказаться в открытый микрофон. Не обошлось без троллинга, небольшой грязи, но было и довольно много конструктива.
В-четвертых, спасибо Андрею Маякину, что пришел на стрим и митинг, и выслушал всю критику/предложения/поддержку в сторону ИМа. Я надеюсь, адекватный фидбек от сообщества он получил.
Каковы же наши действия дальше. Сейчас мы будем ждать реакцию от администрации. Собственно от действия администрации и зависят наши дальнейшие действия. Если реакции не последует, мы проведем новые массовые акции, о которых я сообщу позднее.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ГРАН КАЙН! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
И вам тоже спасибо , такие собрания будут предельно ясно доносить ИНОВЕ позицию людей.
Последний раз редактировалось EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 07.07.2017 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
пора открывать партию рмт,двигать Дилвиша в президенты,а самим перебираться в думу.
Аватар для iPaleMaster_renamed_1277131_24122020
Писaтель
Сообщение от ergut:
Ждем ответа от администрации. Андрей Маякин прослушал весь стрим. Нам пока остается только ждать.
Если мы не можем вливать 10-15к в игру мы бомжи. ИМ будет.
Аватар для Ealrin_renamed_1159843_05012024
Нюхаю утро
улыбно 2 пати в гиране от рмт :D
Автыш как обычно - сказочный даун
Смасскин

Гном 50 центов разбавил эту унылую атмосферу своими танцами в гиране
Фанат
Сообщение от iPaleMaster:
Если мы не можем вливать 10-15к в игру мы бомжи. ИМ будет.
Слова не лучшего представителя этого сервера ....

хочется ответить ему их же монетой

хххХХХхррр ТПФуу!
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
послушал агрессора, понял что паря - наглухопричем настолько, что это просто тотальный пи3дец