Чет там странно ее апнули. Надо будет экспериментировать. Эбби точно апнули. Особенно с учетом ее контры и атак-апа, добавлять ей "хостилити ап" - зло. =)
Особую радость наверн доставил ап Ричарда. Как он меня в свое время задрал своими "баффами"...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Increased True Anima drop rates from all battles that already drop them except Proto Bahamut (Raid).
Increased Omega Unique Item drop rate from Omega Raids.
Horn of Bahamut drop rate increased.
То бишь, как я и думал, до этого они действительно нерфанули дроп сфер, еще в период эвента с Ифрит Клашем. Я уже Мутанту как-то рассказывал, что до того эвента Митру фармил, и мне 100% падало 1-3 сферы за раз. А после Ифрит Клаша - если сильно свезет, то одна сфера. И это заметил не только по Митре, но и по прочим нормал-хард рейдам.
На стационаре. Core i7 950 (LGA1366 Socket). Щаз гуглю на ебее замену, пробиваю продавцов с дешевыми вариантами на возможность отправки в РФ, и сколько это будет стоить.
Буду в игре с ноута теперь, но если честно не очень удобен он для игр. Отвык я уже играть за ноутами.
У нас никто не продает подержанные процы i7 первого поколения. А если и продают, то на всяких треш-сайтах с сомнительной репутацией и за нехилые деньги.
Сообщение от някавайня:
как мог проц умереть от картинок
Хреново быть тем, кто не понимает тонкий драконий юмор.
Сообщение от някавайня:
што ты несешь просто у тя жарища в комнате ты сварился
Мурманск - он такой... Непереносимая жара в городе каждый день, которую пережить сможет не каждый...