Хмм... Из моих наверн могу только Cybele посоветовать, хоть она и не анкаплена и +30% только, но с рефрешем. Хотя хз как рефреш работает в саппорт-саммоне. На "мейн-саммоне" она мне каждый ход по дефолту рефрешит без всяких вызовов.
Лесной ренджер анкапнутый дает +40% к земляному дмгу, у Мутанта он вроде даже вскомлен до какого-то лвла. Ну и додж мб пригодится.
У тебя вроде еще саммон есть на +100% к дмгу, если все четверо в патьке впереди земляные?
Рефреш мне и Де ля Филь с 100% аптаймом дает, потому лучше уж рейнджер. Саммон от рас зависит, 100% есть, но без саппорт нормального саммона урон маловат. Короче говоря - посмотрим, как там будет.
Тру анимы? А с чего ты взял, что тру анимы должны падать часто? Они падают очень редко на омегах, и где-то раз в 10-20 лич-рейдов со всяких рейдов на 5 ЕР. Проще тупо не задумываясь фармить рейды за 3-5 ЕР, собирать радужные призмы и омега-фрагменты.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Иди лучше обычные анимы собирай, их 100 штук надо. И уникальных омега итемов (жабры левиафана и прочая) по 20/60 штук. Тру анимы сами нежданчиком вывалятся. Как мне сегодня утром Люмиер Омега саммон выпал.
Недостающие тру анимы потом из омега-фрагментов соберешь.
https://gbf.wiki/Revenant_Weapons
Всех по 20 штук. И еще 40 (? предположительно, хотя может даже и 60) сверху к тому элементу, какого собираешь пуху. Точнее смогу сказать, только когда доберусь до пятого этапа. На нем эти омега итемы нужны.
Аналогично. xD Благо ЕР щаз не трачу на этого Джейда. Самое стремное пока кроме сфер и омега-итемов: древняя туалетная бумага. Ну и радужные призмы с блу скай кри тож такое... Не "совсем быстрый" фарм.
Самое стремное пока кроме сфер и омега-итемов: древняя туалетная бумага. Ну и радужные призмы с блу скай кри тож такое... Не "совсем быстрый" фарм.
Блу скрай то по кд можно с коопа, а эти тру анимы и ингры с боссов - глаза там: рандом японский
Омега фрагменты по одной штуке падают
Щас тыкнул Селесту омега рейд: дфом на 100к хонора снял до 70%, забэкал, он один разнёс.
Кста за 1-3 место лучше ящики дают
Омега анимы по 3 штуки за старт - чёт нунаф, пригодятся на что-то другое.. хотя раз-два в день можно наверное.
На ревенант вроде только обычные анимы 100 штук.
Добавлено через 6 минут
Типа завтра обновление дравов завезет нам буст на Скафачу (сср, воздух), Виру (сср, тьма), Жанну д'Арк (сср, свет/тьма)... ну и на Сен (ср, огонь).
Все так же жду саммер-дравов.