Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
соскамили пушку у самого дракона, а потом делят ее

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Это просто фишка такая у хохлов, обсуждать чужое, например Крым
Аватар для pntrz_renamed_567685_09022021
Старожил
Волшебник Просветитель
Награжден за: За серию полезных топиков по Lineage 2
прям ограбление века, соскамили болванку дракона за кучу шмота...
вот мне напомнило это покупку на рынке.
приходишь ты на рынок, торганулся с барыгой, купил помидоров на 10р дешевле только отошел и тут такой бац - крик вархана - СКАААААМЕР!!!!
Котик Вахабит
Берсеркер
тут скорее другое. просрали стволы устроили нытье всвоем стиле.
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Azzazel:
кто то реально считает что можно сравнить пяток +10 пвп сетов, пвп лук, парочку пятых камней, пару бижулек с болванкой дракона?
я уж конечно хз. что там в личных ваших разговорах, но в форум -срачах от вас ни одного предложения вернуть эти пустяки, как и ресы. Только о том как это незначительно. Ну во-первых если незначительно, почему своих не было, а если и незначительно - отдайте уже. Во-вторых, я наверное бомжара, но что-то как-то пара-тройка сотен тысяч рублей мне не кажется незначительной. Или это

Сообщение от Azzazel:
демилп нежадный парень
пусть и вложенное подарит, раз уж нежадный?

Да даже в адрес Мираниски заступники писали что она не соскамила весь патийный дроп за год игры, а заслужила его, только она тащила всю пати.
У Мартинеса сделали сайт, подкупили самого Гоху чтоб он сделал фейкового модератора и забанил фейкового Мартинеса.
л2 такая игра что в варовском сайде играют исключительно пидерасты. Но если они переходят в ваш сайд - это другое, это за интересной игрой.

Пока нет конструктивных предложений относительно когтей - за которые договаривался Демилп и я уверяю если бы договаривалась баба Аня, с ней даже говорить не стали.
Хотя даже на конструктивные предложения оппоненты могуть быть посланы нах. л2 - такая ебанутая игра что в ней норм челики играют только в твоей пати/клане/сайде.

Добавлено через 6 минут
Если завтра Демилп пойдет за интересной игрой в аов - Вархан будет первым кто скажет что так то изначально пушки сайда олмайти и то что они оказались теперь в аов это закономерное историческое событие и волеизявление граждан путем демократического референдума.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 29.06.2017 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Нафуй он тут нужен?) За ним скоко ****ежа , что забей. Да и такое себе усиление в виде этого дауна))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Апнуть чужую пушку и требовать за это когти, интересный подход.
Сообщение от GENA BULKIN:
Вот мыслящий человек у нас в треде.
Давай ты тогда аналогии приведешь как в других ситуация люди которые вложили в предмет инвестиций сумму более чем в сам обьект стоит, получившие некий профит от этого обьекта инвестиций готовы с этим попрощаться.
О.. я тебе даже упрощу задачу. Я такую ситуацию вспомнил: Стив Джобс и увольнение из компании Эппл.

Добавлено через 18 минут
Давай еще я тебе пример приведу: Россия и Украина.
Россия на протяжении долгого времени кредитовала Украину, а долги зачастую списывались. И тут Украина решила что пора прощаться с Россией и москали нам теперь не друзья.
Россия и "скамит" крым.
так вот:
Инвестировать деньги в другие страны, интересный подход.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 29.06.2017 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azzazel:
тебе сейчас говорю, что действительно это скам, никаких договоров уговоров и пактов не было
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Инвестировать деньги
Интересные у тебя инвестиции, а можно и мне таких, чтоб без договоров и пактов?
У меня самого есть опыт так называемого "инвестирования" и времени, и своих денег в чьё-то чужое и я прекрасно понимаю какая мне от этого выгода была в тот конкретный момент, но если я с человеком не договариваюсь - я не могу с него что-то требовать, это же очевидно. А если я договариваюсь - то у меня всё хорошо, никто никого не скамит и при каких-то разногласиях просто пилятся бабки, а не молча ливают с пожеланиями какой-то там дачи.
Знаток
ну то есть он должен пацанам все подарить?

Добавлено через 17 секунд
Вот мыслящий человек у нас в треде.
сомневаюсь

Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 29.06.2017 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Oleada:
ну то есть он должен пацанам все подарить?
Это уже от его договоренностей с пацанами должно зависить, об этом информацией я естественно не обладаю. Если ты берешь какие-то чужие шмотки, то ты их не молча офк берешь, правильно?
Он как минимум не должен просто молча уходить, забрав то что считает нужным и оставив то что считает нужным, это решается обеими сторонами конфликта при подобных ливах "спонсора".
Интересные у тебя инвестиции, а можно и мне таких, чтоб без договоров и пактов?
я тебе 2 примера привел
в одном примере у человека началась депрессия на долгие годы.
во втором примере нация восхваляет царя.

Кто поступил по чести, а кто правильно. я хз.

ПС. У меня нет никаких инвестиций в игроков и чаров л2. Я хз откуда ты это взял.

Знаток
Это уже от его договоренностей с пацанами должно зависить, об этом информацией я естественно не обладаю. Если ты берешь какие-то чужие шмотки, то ты их не молча офк берешь, правильно?
Он как минимум не должен просто молча уходить, забрав то что считает нужным и оставив то что считает нужным, это решается обеими сторонами конфликта при подобных ливах "спонсора".
это все понятно
просто сами обиженные как-то совсем неправильно себя ведут. Они пишут что траты незначительные, все пустяки, отдай пушку. Ни слова о том, что вот предлагали по честному все возместить, попилить расходы, просто "отдай и все"

Аватар для ArMliS_renamed_1211185_05102021
Писaтель
если уж кольцо по петишке можно было обменять, может и эспадон на составляющие можно по петишке разбить? скажет типа случайно апнул

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
если уж кольцо по петишке можно было обменять, может и эспадон на составляющие можно по петишке разбить? скажет типа случайно апнул
Ну ствол который из пвп сделали пве - вернули назад и составляющие отдали..
тч возможно..

Старожил
А эспадон апнули до скама по какой-то договорённости или уже после?

Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Исходя из того что писалось ранее о том что ресурсы собирались валинорами или отдельными личностями, то до того как ушел) Да и вообще пофиг, тут кучу скамов обсуждали, кучу обидок выливали и ниче все с друг другом играют и здороваются, и садден верно написал это л2. Все словесные договоренности это пшык, если они не под запись были. И скам там или заслужил в таких ситуациях сложно оценивать со стороны
Старожил
Сообщение от kalix:
Исходя из того что писалось ранее о том что ресурсы собирались валинорами или отдельными личностями, то до того как ушел) Да и вообще пофиг, тут кучу скамов обсуждали, кучу обидок выливали и ниче все с друг другом играют и здороваются, и садден верно написал это л2. Все словесные договоренности это пшык, если они не под запись были. И скам там или заслужил в таких ситуациях сложно оценивать со стороны
По твоему описанию у вас чё то слишком мерзкое комьюнити даже по меркам л2.
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
По твоему описанию у вас чё то слишком мерзкое комьюнити даже по меркам л2.
нормально у нас, это ж не только с нашего сервера, а было уже 2 мержа намешанно 4 сервера + трансфер. Да и насколько я помню Эстус при мерже с нами был не чистым а мержанутым ранее с Вайтрелом.
Старожил
роашное шлюхосборище тоже так себе комьюнити
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Да даже в адрес Мираниски
да млять, как я так на форум вечно захожу удачно