Почти согласен. Есть правда несколько но
Рс и ам бегали а засосе, будучи отдельными кланами овепдохера времени. А засос - это как девственность...потеряв однажды свою самостоятельность - уже не вернёшь) да и как говорил автыш "надо помнить и уважать свою историю". Историю эту имхо ты знаешь. Так что рмт - это сайд, созданный из засоса путем еще более капитального засоса. А про лидеров лучше не спрашивай) дилдыш хоть и первоклассный кл, но по количеству засосов - это топ 1 портовая ш гк. Рс как клан без засоса вообще почти не играл я хз)
Ты говоришь в прошедшем времени тоже самое, что я говорю сейчас.
По факту - РМТ полноценный сайд из единомышленников под одним тагом, РОА и Райз - нет. Сделают один таг, образуют один сайд - будут сайдом, а не засосом.
Все всегда сосутся друг с другом в зависимости от обстановке на сервере и в итоге получается либо любовь, либо нелюбовь

Хотя порой засос делается с целью поднятия интереса к пвп составляющей на сервере, либо полной доминации на нем.
Историю со старта ГК не знаю, но слушал подкаст, на который Камеди ворвался с аватаркой огнетушителя - Дилвиш руководствовался 1м вариантом, дабы поднять интерес к пвп и не заболотить сервер. Это выводы с подкаста, не более.