Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от Zloyciba:
просто ноль из себя представляешь.
Шкварка, которая пытаясь чем-то помешать, но от бессилия, пыталась палилками понерфить кач, но максимум что смогла сделать, так это снять нас с места, ради обоссывания твоих сокланов и новоиспеченных друзей..
Сосете по всем фронтам, ни экспа, ни побед в пвп, никаких выдающихся достижений...
Жду чтобы просто унизить тебя в любом формате пвп, возможно тогда ты поймешь насколько ты никчемен, и вся твоя бровада - это не больше чем ощущение безопасности из-за того, что на гоханке тебе никто не разобьет лицо.
ахахахха
.. ну никуя тебя там рвет
п.с.
скинь адресок - куда новую табуретку отправить?
Сообщение от 5py:
ахахахха
.. ну никуя тебя там рвет
п.с.
скинь адресок - куда новую табуретку отправить?
С чего ты взял, что меня рвет? Я абсолютно спокойно тебе говорю, что ты никчемность и при каждом удобном случае буду тебе об этом напоминать, не более.
Сообщение от ergut:
Блин, так то не только спин антагнулся. Мы со спином уходим из РМТ, так как узнали про то, что автыш фармит в соло орфен и нам не дает. Ищем предложения по клану!
ты уже спать ушел, когда Диману фишер отписал. сегодня вечером будешь с траблом и ебатлом на одном канале вспоминать разные хорошие разности и весело смеяться хлопая себя по коленям
Добавлено через 1 минуту
к айсасаю. ты уже можешь вылизывать мне анал, приступай. из игнора не убираю, будешь сосать инкогнито
для райзов неудачно все совпало, мы с хавком пришли их кошмарить и забрать кого сможем, и случайно (никакой договоренности не было) пришли спампеды, у райзов пати разделилась на 2 части, одна половина пвпшилась с пкшниками, а 3 из этой пачки сагрились на меня и побежали за мной, в видео это показано, у них вилка получилась, побежали бы все за мной их в спину расстреляли бы спампеды, побежали бы все на стампедов, я бы забрал в крысу хилов
ох уж эти фантазеры
..и вот опять:
"жопа, лизать, сосать, очко" ..
вот ей богу.. у меня у соседа пацан (5 лет).. они там со сверстниками во дворе бегают, палками машут - вот тоже - чот про мочу, про банки, про выпить - шутки шуткуют
п.с.
Сообщение от Zloyciba:
C удовольствием, очень интересно будет разобрать такого даунича как ты, тем более врач, образованный человек (нет). Отдельный канал, 1 на 1.
мне чот пока не очень нравится твой настрой...
давай ка ты сейчас выйдешь, закроешь дверь воображаемого кабинета - и попробуешь "ворваться" еще раз, (тока теперь чутка поспокойнее)