Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Alimy_renamed_718715_26032023
Маньяк
Зомби мутанта
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от ПацанчикСРайона:
Забыл как подсасывал и подыгрывал моему танчегу, записался в его фанаты?
В плане треша ты примерно 1-1.5% от его POWER.
С тобой увы скучно, ты весьма прост и предсказуем.

Че про свою девочку промолчал? и про кик и про то как ты себя в женский пол выставлял?

Че мне твой Аваели, на него ведутся только твои любимые манисты.

А суууукааа ржака была. МАНИСТУ НЕ ТРОГАТЬ!

Залетает Аваели и кроет матам манисту.

Витамин ты чоткий КЛ!АХАХАХАХАХ

И витамин не над меня тыкать в Аваели, а то я могу то то же про него рассказать, как у он лохо танка спрашивал про олимп. Ок ?

И з.ы я не когда ему не подыгрывал. Увы аваели неумеет ценить дружбу, я разочаровался, эрадруин тащит:)

А и да витамин, я наврно не тащу в отличии от твоего скилового танка, потому что я не когда не буду переходить на родствеников и то как кто то их ебал...

krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!

Proebal amc loxam
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Щас Алими начнет срыв!
ПацанчикСРайона
Guest
Сообщение от Alimy:
Че про свою девочку промолчал? и про кик и про то как ты себя в женский пол выставлял?

Че мне твой Аваели, на него ведутся только твои любимые манисты.

А суууукааа ржака была. МАНИСТУ НЕ ТРОГАТЬ!

Залетает Аваели и кроет матам манисту.

Витамин ты чоткий КЛ!АХАХАХАХАХ

И витамин не над меня тыкать в Аваели, а то я могу то то же про него рассказать, как у он лохо танка спрашивал про олимп. Ок ?

И з.ы я не когда ему не подыгрывал. Увы аваели неумеет ценить дружбу, я разочаровался, эрадруин тащит:)
Про какую свою девочку? Опять фейлишься?
Мне тебя уже жаль.
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
на самом деле троллить его толпой уже не весело =\ жаль его подружка Легат не отписывается тут. Блин если уж начинаешь срывать то делай это в новом посте а не дополняй старый.
ПацанчикСРайона
Guest
Согласен. У нее (легате подружке алеме) ПМС в каждой букве. Это же обиженный на всех пилигрим, который кстати за арбу не очень
В нем половина фейлов пати в ПВП, ну после конечно же ст ЕЕ рвы.
Маньяк
Зомби мутанта
Чоткий тролинг пошел, просто, я написал все что выше, как оно есть, люди прочитают, увидят мои посты, которые харктеризуют тебя и твои посты, которые опять же характеризуют тебя.

Чурки блин Все стало неинтересно, т.к конструктива от лоло кла, который теперь будет сосать нету, наврно от обиды, что пак шава и дмг подталкнул на переворот интела и маркуса, завидно, что теперь постоянно везде сосать, кроме 9 на 9 и то сосать наврно будет весь клан, крмое пака витамина, но ему то пох, т.к Витамин не думает о клане, главное что 200+ рабов работает а на остальной клан пох:)

Удачи дальше тролить, больше на уг посты не отвечаю:)

Proebal amc loxam
ПацанчикСРайона
Guest
Сообщение от Alimy:
Чоткий тролинг пошел, просто, я написал все что выше, как оно есть, люди прочитают, увидят мои посты, которые харктеризуют тебя и твои посты, которые опять же характеризуют тебя.

Чурки блин Все стало неинтересно, т.к конструктива от лоло кла, который теперь будет сосать нету, наврно от обиды, что пак шава и дмг подталкнул на переворот интела и маркуса, завидно, что теперь постоянно везде сосать, кроме 9 на 9 и то сосать наврно будет весь клан, крмое пака витамина, но ему то пох, т.к Витамин не думает о клане, главное что 200+ рабов работает а на остальной клан пох:)

Удачи дальше тролить, больше на уг посты не отвечаю:)
Ты как всегда слился и всосал, я не удивлен, гф.
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от Alimy:
люди прочитают, увидят мои посты, которые харктеризуют тебя и твои посты, которые опять же характеризуют тебя.
можно подумать, что твои посты характеризуют тебя лучше

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Гордон и Джеки приехали на Каймановые острова в отпуск и когда они добираются до местного бара они попадают в настоящий Армагеддон.Несколькими днями ранее корабль полный туристов исчез в Бермудском треугольнике и когда судно наконец прибыло на берег, то лайнер привёз с собой не столько пассажиров, сколько полчища кровожадных зомби! Влюблённой парочке приходится скрываться в Дрифтвуд баре с двумя из своих местных друзей, барменом и пьяницей. Начинается борьба за свои жизни против армии зомби. Из вооружения у них только мачете, бейсбольная бита, пиво и ... волынка. Но эти зомби не так просты, они покупают футболки, пьют пиво, загорают, выходят на зомби протесты ... есть среди них даже свой зомби-Гитлер.
Зомби-комедия о выпивке, крови и металле.

Что они курят?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ashly2014:
Да человеку хочется трешить просто, т.к. на троллинг это не тянет , слишком толсто. Еще будучи в МВ, если сравнить те посты и эти, ничего не поменялось, только объект нападок.

P.S. Еще один плюс во всем этом, что концетрация трешеров в Ухах опять привалирует. Надо только ланса на перевоспитание отдать лирику

in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 21.06.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Ashly2014:
Причем тут я? Я не клан лидер-****абол, который пытается, как змея вылезти из любой конфликтной ситуации, и мне пох кто, как обо мне будет думать, т.к я состаю в пачке и ебашу варов, трешу(конечно не как Аваели, на родственников не перехожу), а Витаминка-дурочка, вроде клан лидер доминирующего(сосущего) клана, которому ныжны маг паки 82+, что бы пополнить колличество рабов.

Так что из того что увидят, выходят разные результаты для меня и для него.

Proebal amc loxam
Judi
Guest
Сообщение от fantome:
Что они курят?
не знаю) но тролить всем вместе нельзя было, он ушел

растягивать надо было такой треш
Judi
Guest
не вернулся) снова есть что почитать
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Просто Витамин поприкуел мальца, все долго терпели, но сейчас времена меняются. Пусть идёт на хyй - кланом рулит, а не за пати рассказывает

А так пока что Сосо Гуанашвили Вкусная Витаминка

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Judi
Guest
Сообщение от Marmeladov:
Просто Витамин поприкуел мальца, все долго терпели, но сейчас времена меняются. Пусть идёт на хyй! Кланом рулит, а не за пати рассказывает
особенно ты терпел что больше всех переживаешь)))))
ПацанчикСРайона
Guest
Сообщение от Alimy:
Причем тут я? Я не клан лидер-****абол, который пытается, как змея вылезти из любой конфликтной ситуации, и мне пох кто, как обо мне будет думать, т.к я состаю в пачке и ебашу варов, трешу(конечно не как Аваели, на родственников не перехожу), а Витаминка-дурочка, вроде клан лидер доминирующего(сосущего) клана, которому ныжны маг паки 82+, что бы пополнить колличество рабов.

Т.е. ты считаешь оскорбления родителей неприемлемыми, но девушку оскорбить пару страниц назад тебе раз плюнуть? Они тебе не дают? Закомплексованный девственник-задрото-форумо-олимп-дро чер?
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Judi:
не вернулся) снова есть что почитать
Думаешь это стоит того чтобы читать?

in progress...
Радует когда некоторые люди жесткий батхерт называют " мы его троллим толпой"

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Маньяк
Зомби мутанта
Т.е. ты считаешь оскорбления родителей неприемлемыми, но девушку оскорбить пару страниц назад тебе раз плюнуть? Они тебе не дают? Закомплексованный девственник-задрото-форумо-олимп-дро чер?
Зацепил? Зацепил...

Proebal amc loxam
ПацанчикСРайона
Guest
Как я уже писал, я счастлив, что все идет по задуманному плану ренессанса жизни и драмм на сервере. Время покажет к чему мы придем. А пока очень даже интересно в игре во всех ее PVP-аспектах.
Judi
Guest
Сообщение от fantome:
Думаешь это стоит того чтобы читать?
ну сижу уже 6 час не поднимая головы от компа выполняя нудную и однообразную работу. Скучно. А там между делом окно браузера щелк а тут Алими как на параде рапортует, как то знаешь и не так нудно все и монотоно
относишься к девушкам как божествам? не дают? :D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Аватар для Shadowbeast_renamed_694677_17122020
Старожил
поразительно.....я даже не представлял себе какое уебище руководит МВ.... ходячий мешок с говном, захлебываясь в собственном дерьме, пытается измазать окружающих
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Judi:
ну сижу уже 6 час не поднимая головы от компа выполняя нудную и однообразную работу. Скучно. А там между делом окно браузера щелк а тут Алими как на параде рапортует, как то знаешь и не так нудно все и монотоно
Я классный.

Proebal amc loxam
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Сообщение от Alimy:
основной массе будет пофиг на то, что они тут увидят. Бессмысленный треш и ничего более :)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
OoPili
Guest
Сообщение от Ланс:
Я там был как раз поэтому и говорю что ты ****** балабол кикали не за транслит а за треш на транслите ты уже доказал что страдаешь слабоумием поэтому видимо объединил обычный транслит и срачь на нем воедино.
слышь долбаеб первого кикнули арба за фразу "i mny?", после того как витаминко(пишу в среднем роде потому что хуй знает там он или она так как писало в АЧ от женского рода)чото там написало про то шо буду кикать за транслит, так что завали свое ебло и сиди молча уебак