Никаких платных длц, как в элите, не будет.
Именно по этой причине она была послана "на" (понятно куда надеюсь), впрочем как и некоторые другие особозадвинутые проекты, ибо как по мне, то это уже за пределами всех пределов.
Еще один способ поддержать проект для граждан, на которых давит куча денег
Не, я лучше депутатов госдумы профинасирую если случится такая фантастическая оказия.
чувак ты будешь синим или зеленым?
Чувак я по жизни в полосатой робе и что мну теперь делать ?
я тебя не к стримам своим призываю
Ну мог бы и призвать, я ведь совсем не против, но только в том случае если это будет не стыдно смотреть.
Джавелин раньше стоил $2500, сейчас - $3000.
Секунду, за 3к зелени я лучше куплю плохое авто в реале, это просто не обсуждается. Если данный Джавелин нет вариантов взять без зелени, значит игрулька для не моего уровня дохода, следовательно мимо тазика.
сквадрона пока нет но все понимают что он появится ранее самой игры
Ну я так понимаю что сквадрон это совсем другое и чисто сингл, богатства из которого нажитые непосильным трудом в СС не перетащить ?
Т.е. вид тот же, но сбоку, и если хочется, то бери полетай еще и там ? Не, нафик, я пока не знаю буду ли "танцевать" маму, а тут еще и дочурка на шею норовит сесть, не готов пока морально. :)
в игре КРОМЕ того о чем ты спрашивал есть свои способы состричь денег.
Все, я врубился, сильно напоминает ситуацию в реале.
ЗЫ: Реальное спасибо всем за нормальные и развернутые ответы на "вумные" вопросы. Очень многое прояснилось.