Если я не ошибаюсь подобный закон есть и в США, если бы там кого-то поймали, то большинство написало "САМ ВИНОВАТ, НАРУШИЛ ЗАКОН", а если у нас такое происходит, то сразу появляются подобные тебе орущие про "рашку"
Недавно в Германии обязали получать лиценизии стримерам, так где вой то? А его нет, но зато если это будет у нас опять начнётся "да это рашка, нигде такого нет"
Касательно истории с PS4. Как обычно некоторые начали травить историю про бедного человека, который заказал из-за рубежа консоль чтобы сэкономить, потому что ему на жизнь типа не хватает с его нищенской зарплатой. Ну и дебилы
Duskflow, ты сам-то веришь, что человек при зарплате в 7 тысяч рублей будет копить на PS4 и на игры для неё? Подобные тебе люди меня действительно раздражают, сидят на своём мягком диванчике и любят травить истории из своего розового мирка.
Ну допустим если человек поставил цель взять пс4, то у него зарплата не 7 тысяч, потому что - это совсем уж самый минимум, что вообще можно получать, потому как он вполне здоровый и работоспособный гражданин, так что берем планку 10-15 по регионам, так что я вполне себе допускаю, что он мог откладывать 1-2 тысячи в месяц или взять денежный кредит, но сэкономить купив консоль за рубежом и просто отдавать эти самые 1-2 тысячи в месяц банку, берут же кредиты на Айфоны.
Тоже самое и про смену ника, да какая тебе разница, какова причина и цель смены ника, может аккаунт создавал его мама или отец, а может по пьяни с друзьями - сама возможность хотя бы платной смены ника должна быть предусмотрена всеми современными сервисами по состоянию на 2017 год, как и возможность сделать рефаунд.
Ничего личного, но у тебя же прет категоричность и максимализм уровня школьника, просто с тем же успехом я могу сказать, что все люди в чьих никах присутствуют цифры должны быть насильно расстрелян... переименованы на ники состоящие из одних лишь букв латинского алфавита.