Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Re: Беседка
На сверло похоже

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
На сверло похоже
В эффекте массы 3 видел что-то подобное, старею могу попутать

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Так же открыты:
Радиоактивный Zn - "ЗвОнит".
Металлы: Lu - "Люминий" и Сh - "Чугуний".
А у элемента "Накласть" есть 2 изотопа: "КлОсть" и "ЛОжить".

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Знаток
Чем Lt от Ld отличается?
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
https://news.rambler.ru/games/366935...uyu-pristavku/

Жителя Сургута оштрафуют за заказ PS4 из Германии

Цитата:
Житель Сургута, заказавший в Германии «Sony Playstation-4» модели «CUH – 2016A», стал фигурантом дела об административном правонарушении по ст. 16.3 КоАП России за несоблюдение запретов и ограничений на ввоз товаров на Российскую Федерацию. Статья предполагает штраф от одной до двух с половиной тысяч рублей. Игровую приставку конфисковали таможенники Югры, сообщает «АиФ-Югра».
По техническим характеристикам консоль относится к шифровальным (криптографическим) средствам. Это предполагает, что её ввоз в России без подробного уведомления изготовителя товаров о технических и криптографических характеристиках запрещен.
В Едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных средств и товаров информация о модели «CUH – 2016A» отсутствует.
Как отмечает Ханты-Мансийская таможня, в ситуации, когда товар может реализовать алгоритмы криптографического преобразования информации, он считается шифровальным средством. Даже если это не является основной функцией продукта. Далее: https://news.rambler.ru/games/366935...ource=copylink

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от souldevir:
https://news.rambler.ru/games/366935...uyu-pristavku/

Жителя Сургута оштрафуют за заказ PS4 из Германии

В теме пс4 уже скидывали.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Только в рашке могут принять пс4 за энигму

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Centzontotochtin:
Только в рашке могут принять пс4 за энигму
Если я не ошибаюсь подобный закон есть и в США, если бы там кого-то поймали, то большинство написало "САМ ВИНОВАТ, НАРУШИЛ ЗАКОН", а если у нас такое происходит, то сразу появляются подобные тебе орущие про "рашку"
Недавно в Германии обязали получать лиценизии стримерам, так где вой то? А его нет, но зато если это будет у нас опять начнётся "да это рашка, нигде такого нет"
Касательно истории с PS4. Как обычно некоторые начали травить историю про бедного человека, который заказал из-за рубежа консоль чтобы сэкономить, потому что ему на жизнь типа не хватает с его нищенской зарплатой. Ну и дебилы
Duskflow, ты сам-то веришь, что человек при зарплате в 7 тысяч рублей будет копить на PS4 и на игры для неё? Подобные тебе люди меня действительно раздражают, сидят на своём мягком диванчике и любят травить истории из своего розового мирка.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus:
Недавно в Германии обязали получать лиценизии стримерам
Так вроде же это касается тех кто позиционирует себя как сми и стримит 24/7 а обычных стримеров это коснется.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Rimus:
Если я не ошибаюсь подобный закон есть и в США, если бы там кого-то поймали, то большинство написало "САМ ВИНОВАТ, НАРУШИЛ ЗАКОН", а если у нас такое происходит, то сразу появляются подобные тебе орущие про "рашку"
Недавно в Германии обязали получать лиценизии стримерам, так где вой то? А его нет, но зато если это будет у нас опять начнётся "да это рашка, нигде такого нет"
Касательно истории с PS4. Как обычно некоторые начали травить историю про бедного человека, который заказал из-за рубежа консоль чтобы сэкономить, потому что ему на жизнь типа не хватает с его нищенской зарплатой. Ну и дебилы
Duskflow, ты сам-то веришь, что человек при зарплате в 7 тысяч рублей будет копить на PS4 и на игры для неё? Подобные тебе люди меня действительно раздражают, сидят на своём мягком диванчике и любят травить истории из своего розового мирка.
Хорошая отмаза "везде так и ниче"
Мне смысл топить за другие страны? Я в рашке живу, и меня такие вещи поражают, вот и написал. Ясное дело, что любое даижение можно подписать под какое-либо нарушение какого-либо закона. Это и херово.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Так вроде же это касается тех кто позиционирует себя как сми и стримит 24/7 а обычных стримеров это коснется.
Про 24/7 было давно, пару недель назад видел новость, в которой писало немецкие стримеры должны будут покупать лицензии от 1000 евро до 10000 евро, при чём там ничего не писалось про 24/7. Думаю Сега об этом лучше знает и его надо бы спросить
Хорошая отмаза "везде так и ниче"
Мне смысл топить за другие страны? Я в рашке живу, и меня такие вещи поражают, вот и написал. Ясное дело, что любое даижение можно подписать под какое-либо нарушение какого-либо закона. Это и херово.
Хорошая отмаза? Надо быть объективен, подобные же тебе люди не объективны и даже не стараются быть таковыми, в их глаза всегда в России всё плохо и всё плохое только у нас. Обычно люди употребляющие слово "рашка" обычно не уважают не только страну, но и людей живущих в данной стране, этакие вечно скулящие моральные уродцы

На этом пожалуй закончу, а то дальше будет только хуже

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Rimus:
Ну допустим если человек поставил цель взять пс4, то у него зарплата не 7 тысяч, потому что - это совсем уж самый минимум, что вообще можно получать, потому как он вполне здоровый и работоспособный гражданин, так что берем планку 10-15 по регионам, так что я вполне себе допускаю, что он мог откладывать 1-2 тысячи в месяц или взять денежный кредит, но сэкономить купив консоль за рубежом и просто отдавать эти самые 1-2 тысячи в месяц банку, берут же кредиты на Айфоны.
Тоже самое и про смену ника, да какая тебе разница, какова причина и цель смены ника, может аккаунт создавал его мама или отец, а может по пьяни с друзьями - сама возможность хотя бы платной смены ника должна быть предусмотрена всеми современными сервисами по состоянию на 2017 год, как и возможность сделать рефаунд.
Ничего личного, но у тебя же прет категоричность и максимализм уровня школьника, просто с тем же успехом я могу сказать, что все люди в чьих никах присутствуют цифры должны быть насильно расстрелян... переименованы на ники состоящие из одних лишь букв латинского алфавита.
Мастер
Джентльмен
У тебя до сих пор задница горит от темы про смену ника?
Дружище, давай представим, что я получаю 10 тысяч рублей в месяц. Я плачу за коммуналку 2600, 500 рублей за инет, 5000 рублей на еду в месяц, у меня остаётся 1900 рублей, а ведь надо покупать различные лекарства, одежду, полис ОМС не всё может покрыть и т.д. (для примера у меня в поликлинике нет ЛОРа бесплатного, а приём у платного стоит 500 рублей, в соседних больницах никто бесплатно не примет и там цена от 350 рублей). Будь у меня зарплата 10 тысяч я бы ни за что не купил консоль. Такое ощущение что ты живёшь в другом мире, в этом плане напоминаешь наших депутатов из Гос. Думы
Тебе ответил, а теперь действительно можно закончить

GoHa.Ru - Старожил
Да нет у меня ничего не горит, но вызывает недоумение отсутствие у людей логики мышления.
Нигде в новостях не говорится его точный доход и как он живет, он запросто может жить с родителями или бабушкой из-за чего все расходы выше можно частично уменьшать, а у пенсионеров так вообще - льготы, так же у него может быть сменный график, попутно занимаясь фрилансом и жить с девушкой и на двоих получаться 25-30 тысяч, но ты этого всего тоже похоже не учитываешь, а вешаешь какие-то ярлыки, взяв сферически 7-10 тысяч в вакуме.
решил тут посмотреть чем пекашники живут. оказывается есть у них любопытный жанр обошедший консоли батлрояль. и лучший их представитель плайеранкноун батлграунд (от создателя вобще этого жанра как мода к амре3). Который уже находится в топе везде где можно. по стримам, по продажам, по онлайну. Ну что прикупил дабы оценить. И скажу довольно клёво. Высаживают на большую карту 100 человек голыми, нужно лутаться собирать шмот,пухи,обвесы,хилялки ну и выживать. Постепенно на карте сужается круг, кто вне круга получает дамаг,чем уже тем больше дамага. ну и побеждает последний(либо 2,4 от режима зависит). Жанр довольно свежий и кто придет первый на консоли тот сорвет куш огромнейший. Надеюсь все же это будет БГ. По игре скажу что очень она напряженная. Это не бф или контра где умер встал умер встал. здесь можно пол часа собирать лут и потом словить пулю. Пригорает от игры очень знатно. нервы нужны бетонные.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rimus:
Хорошая отмаза? Надо быть объективен, подобные же тебе люди не объективны и даже не стараются быть таковыми, в их глаза всегда в России всё плохо и всё плохое только у нас. Обычно люди употребляющие слово "рашка" обычно не уважают не только страну, но и людей живущих в данной стране, этакие вечно скулящие моральные уродцы
Они еще, как правило, являются криворукими нищебродами сидящими на шее.
Я в рашке живу, и меня такие вещи поражают, вот и написал.
Уёбен зе битте туда где ништяк, в сияющий град на холме, или необразован и туп для этого? Там же такого нет и всё "по закону".

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus:
У тебя до сих пор задница горит от темы про смену ника?
Дружище, давай представим, что я получаю 10 тысяч рублей в месяц. Я плачу за коммуналку 2600, 500 рублей за инет, 5000 рублей на еду в месяц, у меня остаётся 1900 рублей, а ведь надо покупать различные лекарства, одежду, полис ОМС не всё может покрыть и т.д. (для примера у меня в поликлинике нет ЛОРа бесплатного, а приём у платного стоит 500 рублей, в соседних больницах никто бесплатно не примет и там цена от 350 рублей). Будь у меня зарплата 10 тысяч я бы ни за что не купил консоль. Такое ощущение что ты живёшь в другом мире, в этом плане напоминаешь наших депутатов из Гос. Думы
Тебе ответил, а теперь действительно можно закончить
Не представляю как на 5000 можно месяц с нынешними ценами есть и не одну картошку/крупы 2-3 тысячи в неделю уходит минимум на человека при не особых тратах.Не у меня было как то что я на 3000 месяц жил,ещё по курсу в 30,ну это так было ради эксперимента да и просто некой разгрузки от еды

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _pain_:
решил тут посмотреть чем пекашники живут. оказывается есть у них любопытный жанр обошедший консоли батлрояль. и лучший их представитель плайеранкноун батлграунд (от создателя вобще этого жанра как мода к амре3). Который уже находится в топе везде где можно. по стримам, по продажам, по онлайну. Ну что прикупил дабы оценить. И скажу довольно клёво. Высаживают на большую карту 100 человек голыми, нужно лутаться собирать шмот,пухи,обвесы,хилялки ну и выживать. Постепенно на карте сужается круг, кто вне круга получает дамаг,чем уже тем больше дамага. ну и побеждает последний(либо 2,4 от режима зависит). Жанр довольно свежий и кто придет первый на консоли тот сорвет куш огромнейший. Надеюсь все же это будет БГ. По игре скажу что очень она напряженная. Это не бф или контра где умер встал умер встал. здесь можно пол часа собирать лут и потом словить пулю. Пригорает от игры очень знатно. нервы нужны бетонные.
h1z1 же на пс4 есть.Вообще да круто но мне не нравится,я смотрю стримы по ним потому что все мои любимые стримеры это стримят и когда то стримили арму3,h1z1,dayz и сейчас батлграунд.У кейка основная игра была арма3 на канале ГОДЫ,поэтому я его так редко и смотрел
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 23.04.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Жанр бредятина, слишком много заморочек для мультиплеера
Прпвильно сделал только Абдуль, когда со своими отморозками читанул сервак и устроил обычный тир

Сообщение от polstar11:
Не представляю как на 5000 можно месяц с нынешними ценами есть и не одну картошку/крупы 2-3 тысячи в неделю уходит минимум на человека при не особых тратах.Не у меня было как то что я на 3000 месяц жил,ещё по курсу в 30,ну это так было ради эксперимента да и просто некой разгрузки от еды

Добавлено через 4 минуты
h1z1 же на пс4 есть.Вообще да круто но мне не нравится,я смотрю стримы по ним потому что все мои любимые стримеры это стримят и когда то стримили арму3,h1z1,dayz и сейчас батлграунд.У кейка основная игра была арма3 на канале ГОДЫ,поэтому я его так редко и смотрел
Хизи нет на пс4.Они обещали его лет 5 назад и заморозили для консолей. И там не совсем хизи а режим для него кинг оф хил. Ну я смотрю только кейка. По мне так единственный нормальный стример. Без понтов и пафоса простой в доску парень. Не матерится. А сколько ржаки вечно на его стримах. У других столько фана и близко нет
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Хизи нет на пс4.Они обещали его лет 5 назад и заморозили для консолей. И там не совсем хизи а режим для него кинг оф хил. Ну я смотрю только кейка. По мне так единственный нормальный стример. Без понтов и пафоса простой в доску парень. Не матерится. А сколько ржаки вечно на его стримах. У других столько фана и близко нет
А её не выпустили? Странно ведь её разработчик сони онлайн.Да кейк норм стример и я стал его больше смотреть как мэддисон испарился на пол года и как он перестал стримить постоянно арму,доту и хс,я могу их посмотреть,но я не могу их смотреть всё время,я хочу новинки,прохождение синглов и всего этого.Маты меня устраивают,мне не нравится как это не странно недовольное мнение стримеров по любому поводу,сюжет дарк соулс,я не знаю то что всем нравится масс эффект к примеру,а мэддисон в него играет и говорит какое это говно,с одной стороны миришься,а с другой зачем он это делает,это принятие хейта стримера к игре которая тебе возможно нравится.чаты и люди которые там сидят... в саб чатах ты или пишешь что согласен,или тебя банят Короче у кейка минимум этого на стримах,чсв стримера и его 100% правдивое мнение,согласие с этим чата.Кейк любит мгс,что несомненный плюс в сборище даунов в чатах с *кодзима гений*
Участвовал сегодня на выставке Японской культуры, там был стенд Нинки, Римус, ты говоришь симулятор хлебушка дно?
На свиче есть симулятор дойки коровы!!! В коопе, ты дергаешь один сосок, второй игрок другой. Выглядит, как будто ты дроч*шь.
Куча косплейщиков... прям ппц...

В принципе многи интересны, но я был занят на своем стенде, поэтому фоткал не так много.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Волшебник
Белка ты впервые там увидел 1 2 свич или что? Над этой дойкой с анонса до релиза смеялись все кому не лень.
Сообщение от polstar11:
Не у меня было как то что я на 3000 месяц жил
В октябре был кризис у меня, или в сентябре не помню...
1200р я потратил на еду
Сам не верил слушая Римуса, что можно тратить меньше 20-30к на еду.
Но опять же, я люблю пожрать... поэтому мало не выходит, то что я люблю.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от polstar11:
Белка ты впервые там увидел 1 2 свич или что? Над этой дойкой с анонса до релиза смеялись все кому не лень.
Да, я ж не видел в живую свич, а стримы ток зельды смотрел.

Добавлено через 3 минуты
Я с Луиджи... Марио так и не поймал, хотя он немного ходил, но далеко от меня.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 23.04.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
В октябре был кризис у меня, или в сентябре не помню...
1200р я потратил на еду
Сам не верил слушая Римуса, что можно тратить меньше 20-30к на еду.
Но опять же, я люблю пожрать... поэтому мало не выходит, то что я люблю.
Да я просто взял по минимуму когда ты ешь и колбасу и фрукты какие нить яблоки там берёшь при чём по минимальным ценам ашана.Потому что можно брать колбасу допустим за 600р,а можно за 200 или помидоры 250р или 100 ну короче реально 2000р в месяц это картошка,хлеб,какая нить фасоль в банке за 20р