... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я от ПвЕ не горю. Подумаешь тебя ИИ нагнул, всё равно никто об этом не узнает, а вот с ПвП ситуация немного другая
Небольшая история. Однажды играя в ЛоЛ, это было лет 6 назад или 7, я сильно разозлился, а на столе стояла тарелка с макаронами, которые мне брательник приготовил, так вот я на эмоциях ударил ладонью по тарелке и потом сразу ещё разок. После первого удара тарелка раскололась, а второй удар пришёлся на осколки, я только спустя несколько секунд увидел лужу крови. Тогда пронесло и сухожилия не повредил, но швов наложили достаточно, ещё и лангетку месяца два носил. Каждый раз когда могу сорваться я машинально вспоминаю тот момент и успокаиваюсь
да этоооот. как мы долго его траили констой. щит мне выбивали как мт)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от souldevir:
Два года я там только играю, ещё до меня год-полтора было, намерения предельно серьёзные, там и команда ГМов, и разработчики датабаз, и ХэдГМ, и всё прочее-прочее. Патчи выходят регулярно, баги правят быстро, есть целый раздел гитхаба для багов, в каждом патче по десятку-другому тикетов правят, сделали новые сэты, причём весьма сбалансированые. Вайпов не планируется, но кто знает что может быть. Периодически случались вайпы золота, вайп рр до 50рр был (потому что ввели новое оружие на 50+рр), вайп медалек за сцены - почти всегда это происходит потому, что кто-то находит эксплойт, который почти моментально закрывают, но сервер всё-равно страдает. Сервер, кстати, кажется в Европе, и он один.
ну слушай круто. я знаю ты говорил что им на этом зарабатывать нельзя, но кто то же должен это спонсировать?
Последний раз редактировалось _pain_; 20.04.2017 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я от ПвЕ не горю. Подумаешь тебя ИИ нагнул, всё равно никто об этом не узнает, а вот с ПвП ситуация немного другая
Небольшая история. Однажды играя в ЛоЛ, это было лет 6 назад или 7, я сильно разозлился, а на столе стояла тарелка с макаронами, которые мне брательник приготовил, так вот я на эмоциях ударил ладонью по тарелке и потом сразу ещё разок. После первого удара тарелка раскололась, а второй удар пришёлся на осколки, я только спустя несколько секунд увидел лужу крови. Тогда пронесло и сухожилия не повредил, но швов наложили достаточно, ещё и лангетку месяца два носил. Каждый раз когда могу сорваться я машинально вспоминаю тот момент и успокаиваюсь
Да надо какую нить грушу подвесить и фигачить,если регулярно в доту и прочее играешь.У меня так же от контры горело,многое на столе поломано было
As you all know, Return of Reckoning is a free project, tolerated if we don’t make profit, and don’t accept donations.
The
team works for free and we pay hardware related stuff (150-200 €/month,
which is much more expensive than last stuff we used when T3 started)
from our pocket with the help of ads you can see on the forum and the
Wiki. You will notice we have made our possible to limit it a lot (no
pop-up, no ads in the forum itself).
Actually ads cover something like 60% of expenses.
If
you like this project, and want to support it, i would like to remind
you to disable your adblocker for this site if possible, cause this is
the only way we have to let this project alive.
Я тоже думал про грушу, но в итоге купил себе вот это
Это не решит проблему выплеска гнева,я кстати когда спортом занимался - ограничился гантелями,такая хрень у меня пол комнаты займёт,а тут и так места нет.Единственное если отсюда всё убрать кроме лежака,с ним конечно удобнее было бы делать всякие жим лёжа,ну просто стало лень спортом заниматся,так что дело не дошло
Это не решит проблему выплеска гнева,я кстати когда спортом занимался - ограничился гантелями,такая хрень у меня пол комнаты займёт,а тут и так места нет.Единственное если отсюда всё убрать кроме лежака,с ним конечно удобнее было бы делать всякие жим лёжа,ну просто стало лень спортом заниматся,так что дело не дошло
Эта хрень складная
Мне лично и этот способ помогает справить с гневом, после хорошего тягания штанги сил на гнев на остаётся
Сообщение от _pain_:
cколько?
Вот ссылочка, я брал синию, которая подешевле. Когда покупал немного дешевле стоила, правда это было давно. Скамья сейчас стоит 7990, а я отдал около 6000, дополнения к ней примерно столько же стоили.
Эта хрень складная
Мне лично и этот способ помогает справить с гневом, после хорошего тягания штанги сил на гнев на остаётся
Складывать и раскладывать складывать и раскладывать.Да действительно после тягания силы есть только лежать,так в принципе можно даже не заходить в игру
Добавлено через 9 минут
Я могу на самом деле описать комнату свою,дверь,справа шкаф,рядом с ним вплотную шкаф с одеждой,рядом с ним тумба с телевизором,рядом с ней стол где стоит системник стена,балконная дверь,стена с батареей,диван,стена дверь.Место около батареи небольшое занимает гладильная доска и ёлка/вентелятор в зависимости от времени года(в данный момент всё ещё ёлка).Даже этот лежак просто особо не приткнуть никуда к стене,ну то есть допустим можно выкинуть гладильную доску ради лежака этого Чёртовы квартиры размером с шкаф.
Складывать и раскладывать складывать и раскладывать.Да действительно после тягания силы есть только лежать,так в принципе можно даже не заходить в игру
На удивление она быстро складывается, чтобы её сложить хватит 1 минуты, если не меньше, причём особо не затрачивая силы
да этоооот. как мы долго его траили констой. щит мне выбивали как мт)
Значит щит там падал, а бижа в лв)
У меня был топовый борк с макс шансом блока)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
вспомнил историю своей юности
там в клубах играли на ночь в кс и один парень с горя руку ******ал об стену
Я в детстве 2 дэнди молотком расхерачил, не помню от чего у меня так пригорело, но было дело...
У меня когда дико бомбит, естественно, хочеца что-то сломать, в ярости смотришь вокруг, ага, наушнички 100 баксов, геймпад 50, клавиатура 30, мышка... ну, не, в магаз за новой потом идти, чашка.. бле, убирать потом, там еще и кофе.. и так секунд 5 глазами по комнате вожу, потом такой - о, блокнотик! - хуяк об стену его и сразу легче, встал, поднял, положил на место