Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Аватар для CARRIONX_renamed_1309081_15032024
Маньяк
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
http://s013.radikal.ru/i323/1703/a6/3a06cd096ec8.png
http://s008.radikal.ru/i305/1703/5c/96b53fbc1859.png
ВАУ КЛАСС.

Как на счет быть обоссаным на форуме а потом прийти ко мне на спот и быть обоссаным еще и на споте? с лутом руны? Спасибо
Аватар для Fades_renamed_587448_30052023
Маньяк
интересно сколько продлится этот засос, первый для роа и райз был очень коротким и достаточно плачевным для Телза.
Маньяк
Сообщение от Jai:
рмт получают опыт. если райзы+роа отобьют, они получают опыт. Что сложного то
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от antihero:
есть инфа что пока жрецов фармят рмт, никакие баги не фиксанут, проверено баюмом.
ну а вообще, даже если это так, будучи мембером рмт чето про засосы писать, и тем более осуждать кого то просто нелепо
Нету никакого бага.
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от CARRIONX:
рмт получают опыт, если райзы+роа отобьют. Они получают опыт. Что сложного то
ок, рмт получили опыт на протяжение 3 дней, засос отбивает и получает опыт 3 дня, потом самовольно опять отдадут рмт и так по кругу? или мб засос если заберет, то уже будет фармить неделю, а мб 2 недели, пока не пофиксят. А мб корейцы ваше не пофиксят и скажут, что так должно быть...

Маньяк
Сообщение от Jai:
ок, рмт получили опыт на протяжение 3 дней, засос отбивает и получает опыт 3 дня, потом самовольно опять отдадут рмт и так по кругу? или мб засос если заберет, то уже будет фармить неделю, а мб 2 недели, пока не пофиксят. А мб корейцы ваше не пофиксят и скажут, что так должно быть...
так откуда я знаю то. Ты спросил меня что такое баланс. Я тебе ответил. Да это и есть баланс. когда на чашу весов вываливается роа+райз и претендуют на этих боссов. и это отлично и весело. и всем выгодно
Старожил
Сообщение от antihero:
ну а вообще, даже если это так, будучи мембером рмт чето про засосы писать, и тем более осуждать кого то просто нелепо
особенно после слов телза и озони (правда он сейчас не причем конечно) и десятков мемберов роа и райзов на гохе, когда было объединение в рмт. Ага. Двойной собаче-сектантский стандарт какой-то выходит

Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Подоминировали недельку пора и честь знать
Гигант мысли
RiseOfRise

Полет – это искусство, а точнее сказать, навык.
Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.
https://www.youtube.com/c/EugeneAndrews
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от CARRIONX:
так откуда я знаю то. Ты спросил меня что такое баланс. Я тебе ответил. Да это и есть баланс. когда на чашу весов вываливается роа+райз и претендуют на этих боссов. и это отлично и весело. и всем выгодно
там будет точно также весело и выгодно даже если порезать экспу в 3-4 раза, зачем давать больше когда можно получить тот же результат дешевле? пусть тогда за 1 келтера сразу дают 80лвл и дальше онли пвп

40кк базового опыта для такого РБ достаточно вполне и будет точно такоеже пвп и тд
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Smartly:
Подоминировали недельку пора и честь знать
значит роа такой сильный клан, что сам не справляется
когда роа доминировало, рмт ни с кем не сосались

Маньяк
Сообщение от KamazPWNZ:
там будет точно также весело и выгодно даже если порезать экспу в 3-4 раза, зачем давать больше когда можно получить тот же результат дешевле? пусть тогда за 1 келтера сразу дают 80лвл и дальше онли пвп
нуууу, просто я уже говорил выше какое лично мое мнение. ЕСЛИ реально идет 1 паку. нууууу, не сильный это буст. РМТ заслужили это. Да, РОА и Райзам надо идти вместе и отжимать. фишер и ко понимает чем это пахнет ( хотя мб это рофл, думаю что 90% это так), и вместе с райзами ( потому что это выгодно обеим сторонам ) хочет отжать у рмт рбшек. А что такого то, все логично
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Сообщение от Jai:
когда роа доминировало, рмт ни с кем не сосались
РОА продержались неделю :pandaredlo l::pandared lol:
Маньяк
И опять же, тупо закрыть лавочку с этим приколом и замком. что бы рейд был на опене. Лично я бы пришел тупо в рб и бил его, и мне бы было класть что меня пкашат по кд. но такого не будет. То есть весь сервер будет лутать опыт, да. Это тоже нормальная тема. а что
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от CARRIONX:
И опять же, тупо закрыть лавочку с этим приколом и замком. что бы рейд был на опене. Лично я бы пришел тупо в рб и бил его, и мне бы было класть что меня пкашат по кд. но такого не будет. То есть весь сервер будет лутать опыт, да. Это тоже нормальная тема. а что
Рб фармятся на открытой площадке (сегодня фармили на месте респа)
Весь прикол с вождением был лишь для смещения респа на вечер. И то, эти рб каждые пол часа портовались на место респа и его снова приходилось забирать и отводить. Убили же их вчера вне стен замка.
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от CARRIONX:
нуууу, просто я уже говорил выше какое лично мое мнение. ЕСЛИ реально идет 1 паку. нууууу, не сильный это буст. РМТ заслужили это. Да, РОА и Райзам надо идти вместе и отжимать. фишер и ко понимает чем это пахнет ( хотя мб это рофл, думаю что 90% это так), и вместе с райзами ( потому что это выгодно обеим сторонам ) хочет отжать у рмт рбшек. А что такого то, все логично
ты просто не понимаешь о чем говоришь, представь есть деревня в ней 5000 фермеров, кто то возделывает землю мотыгой, у тех кто побогаче есть Лошадь у кого то она более молодая и сильная, у кого-то земля на обочине а у кого-то заливные луга и между фермерами идет постоянные соревнования, каждый пытается исхетриться и выжать максимум из своих возможностей и тут в друг в этом мирке одной из сторон подгоняют комбаин и племенные семена....

и обладатели комбайна говорят всем остальным - Да не парьтесь,все же честно, мы просто первый успели,каждый мог успеть, соберите урожай больше чем у нас (мотыгами и лошадями) и Комбаин достанется вам
Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Весь прикол с вождением был лишь для смещения респа на вечер. И то, эти рб каждые пол часа портовались на место респа и его снова приходилось забирать и отводить. Убили же их вчера вне стен замка.
ооо ну так отлично же. завтра приду ковырять и падать в пк. А во сколько респ и какой рб первый ? Если не секрет конечн
Старожил
я в шоке с этого типа

Маньяк
Сообщение от KamazPWNZ:
ты просто не понимаешь о чем говоришь, представь есть деревня в ней 5000 фермеров, кто то возделывает землю мотыгой, у тех кто побогаче есть Лошадь у кого то она более молодая и сильная, у кого-то земля на обочине а у кого-то заливные луга и между фермерами идет постоянные соревнования, каждый пытается исхетриться и выжать максимум из своих возможностей и тут в друг в этом мирке одной из сторон подгоняют комбаин и племенные семена....
ну это твое мнение, утрировал сильно, но примерно так и есть. И если в гц парики водить то вполне можно давить дофига експы
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от CARRIONX:
ооо ну так отлично же. завтра приду ковырять и падать в пк. А во сколько респ и какой рб первый ? Если не секрет конечн
Эту инфу уже какнить сам, ингейм узнавай.
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ZombeRo:
я в шоке с этого типа
Еще один претендент на блок

Маньяк
Сообщение от CapMaT:
Эту инфу уже какнить сам, ингейм узнавай.
зачем если есть группа гекса в которую он все сливает :trol olo:
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от XQSide:
...
кто же ты такой ..

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Последний раз редактировалось 5py_renamed_559024_11062023; 31.03.2017 в 08:41.
Маньяк
асай скажи респ ... там же в таблице есть когда опыт был получен
Dok
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Даааа ладнооо
смотрим на 1ч:28м https://clips.twitch.tv/ShakingModernLadiesOpieOP

А уже на некст день, когда прошел слушок что за такое могут наказывать, смещали респ в замке, а фармили у ворот (что бы был путь отхода для дальнейшего вождения)