Теперь хоть понятна причина распада али ух и фрим. Сид бы ни когда не пошел на союз с мгс)
Ты слишком высокого мнения о Сидоре!
Сообщение от fantome:
В планах нет объединения ни с кем. Зачем? Чтобы опять ситуация вернулась на круги своя?
Планы весьма изменчивая штука. Ещё пару неделек попадаете мордой в пол и будете просить защиты у Архов, но они скорей всего вас нах пошлют, поэтому остаются лишь унылые Фримы
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Планы весьма изменчивая штука. Ещё пару неделек попадаете мордой в пол и будете просить защиты у Архов, но они скорей всего вас нах пошлют, поэтому остаются лишь унылые Фримы
Все может быть, только если это случится, то уже без меня.
Не надо проецировать с себя на меня, пожалуйста. Да и мои стандарты подменять своими тоже не надо, я уже давно убедился что ничего путного тут ты сказать не сможешь, только лишь надуманные фразы подкрепленные домыслами (которые в большинстве расходятся с действительностью). Я стараюсь не делать заявлений которые потом не смогу подтвердить, и говоря это, я говорю то что думаю или то что собираюсь делать, как в данном случае.
Не надо проецировать с себя на меня, пожалуйста. Да и мои стандарты подменять своими тоже не надо, я уже давно убедился что ничего путного тут ты сказать не сможешь, только лишь надуманные фразы подкрепленные домыслами (которые в большинстве расходятся с действительностью). Я стараюсь не делать заявлений которые потом не смогу подтвердить, и говоря это, я говорю то что думаю или то что собираюсь делать, как в данном случае.
а, ну тогда всё ясно, значит ты уже всё надумал и ждёшь подходящего повода для того чтобы срулить. Мне тут один из моих хороших знакомых выссказывал интересные соображения, мол у Нары 3 пачка "инкогнито" это как раз твой пак. Ладн, поживём увидим, а так картина потихоньку проявляется, всё сходится...
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
С вами нет такого интереса по нескольким причинам. Ну и конечно с вами не вышло такого треша, да и от ПЛа не летело столько фраз про то что, вот если бы не флаги, то мы бы вас шатали вдоль и поперек, а если бы у нас так вообще силой мысли нагибали =)