И закончу эту тему , тем , что и ваши чары релогают на райз. Значит ли это , что рмт < райз. И вы нам подсасывает?
сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату
На *** АВТЫША, ибо на чъем чаре ты ходишь? На автыша. Нету автыша нету тебя . Все просто . Ты подзаконных творожок автыша.
я могу ходить на любом да в клане в чем проблема что ты несешь ......
. Для клана я делаю , тут о чудо, все тоже самое что и ты.
ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза
Сегодня в раздел опущенных я перевел - тебя. Живи с этим. Зупущенка
я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor
. В отличае от тебя долбаеба, не спящего, не жрущего, не срущего , чтобы добиться ебанного нехуя.
ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я

наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?
С РОА сотрудничать лучше, ибо они более договороспособны
то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа
Добавлено через 3 минуты
Судить игроков что они затычки из-за их лвла ой как неправильно.
лвл = кантенту в этом нету нечего странного ты не пойдешь на 70 лвл дефать 9 тои потому что ты банально не сможешь там качаться
в 70 пачке спокойно может быть тот же оли фармер который будет вносить кпд для клана больше чем любой 78 пак если в нем нету фармера, но все упирается в чара и эквип у 70 пачке обычно нету да хай лвл фармера