Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Знаток
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от HeroicValor:
То есть, тебе , влом мне отвечать расставлять знаки припинания , но ты отвечаешь и расставляешь знаки припинания. ПАРАДОКС.
это не селф ) некоторые я просто сталю на автомате или ты хочешь сказать в моем тексте нету синтаксических ошибок )?
так где ответочка то ты видимо брызжя слюной не успел дописать сообщение ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fumi22:
чет орнул тут, ты точно про райз пишешь?
это был вопрос задан человеку который в себе олицетворяет целый клан
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 26.03.2017 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Щас бы обвинить лайферов играющих по 3-4 часа, 50% прайма которых ломают еблеты митшилду врага, в том что они апают 3 лвл за пол года. Я тебе скажу так, и слава Богу, контент уже записывать некуда. Игра приносит фан, и это главное. Ключевые лвла всегда купить успеем, а ведра пусть между собой гвг раз в пол года устраивают и на хлебушек адену продают
Знаток
Сообщение от vent:
Щас бы обвинить лайферов играющих по 3-4 часа, 50% прайма которых ломают еблеты митшилду врага, в том что они апают 3 лвл за пол года. Я тебе скажу так, и слава Богу, контент уже записывать некуда. Игра приносит фан, и это главное. А ведра пусть между собой гвг раз в пол года устраивают и на хлебушек адену продают
в чем я его обвиняю я в недоумении почему человек который как ты говоришь играет в мидшилде может являтся в каждой бочке затычкой. клан рмт на 95% лайферы
он все время что я наблюдал за гохой себя позиционировал как невьебенно крутого типа который во всем разбирается и знает что происходит в каждом из клане мне это просто надоело и я решил показать кто он такой.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
в чем я его обвиняю я в недоумении почему человек который как ты говоришь играет в мидшилде может являтся в каждой бочке затычкой. клан рмт на 95% лайферы
он все время что я наблюдал за гохой себя позиционировал как невьебенно крутого типа который во всем разбирается и знает что происходит в каждом из клане мне это просто надоело и я решил показать кто он такой.
А по итогу был ткнут в свои же какашки

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Знаток
А по итогу был оказался ткнут в свои же какашки
ждал помощь друга чтоб дать ответочку
какой же ты жалкий ........
я тебе уже все расписал кто ты такой и кем ты являешься для меня ты не кто думай что ты можешь что то на гохе, но даже тут я найду факты что бы дать тебе понять что ты 0
иди дальше придумывай примеры про стрелочки и думай что ими ты кого то обсыкаешь
Старожил
Т.е. затычками могут быть только ведра?))
Ставший нарицательным
Берсеркер
ждал помощь друга чтоб дать ответочку
какой же ты жалкий ........
я тебе уже все расписал кто ты такой и кем ты являешься для меня ты не кто думай что ты можешь что то на гохе, но даже тут я найду факты что бы дать тебе понять что ты 0
иди дальше придумывай примеры про стрелочки и думай что ими ты кого то обсыкаешь
Пока от тебя только слова , что ты можешь. А ты сделай.
Сейчас ты обосцан. Заселфовнился не единожды. И сьезжаешь с темы.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Знаток
Сообщение от vent:
Т.е. затычками могут быть только ведра?))
причем тут ведра есть множества пати играющие в топ контенте ла2 но будь то лайфера ракеты 5 часов прайм морроу 5 часов прайм зомберы(омг) 5 часов прайм прайм олджуров не знаю но вроде они тоже лайфера( могу ошибатся ) могу еще превести примеры только зачем думаю смысл ты понял
как ты сказал "затычками" могу быть те кто знает игру со всех ее сторон, а не со стороны драк в абг и слушков на гохе о том как же там на 76+ хД

Добавлено через 53 секунды
Пока от тебя только слова , что ты можешь. А ты сделай.
Сейчас ты обосцан. Заселфовнился не единожды. И сьезжаешь с темы.
даун в каком месте ты меня обосцал хДД у тебя в глазах мерещится )???????
почему ты так часто любишь говорить про мочу это твой травма или что
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 26.03.2017 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
причем тут ведра есть множества пати играющие в топ контенте ла2 но будь то лайфера ракеты 5 часов прайм морроу 5 часов прайм зомберы(омг) 5 часов прайм прайм олджуров не знаю но вроде они тоже лайфера( могу ошибатся ) могу еще превести примеры только зачем думаю смысл ты понял
как ты сказал "затычками" могу быть те кто знает игру со всех ее сторон, а не со стороны драк в абг и слушков на гохе о том как же там на 76+ хД

Морроу стоял ночами на кликерах, зомбер тоже самое, ракеты топили вне прайма пока не вкачали нужные лвла, олджур стоит днем, что ты мне лечишь про 5 часов прайма)
Ставший нарицательным
Берсеркер

Просто я когда тебе пасты писал, я в туалете сидел, как то ты и заосоциировался с саниной

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
Сообщение от vent:
Морроу стоял ночами на кликерах
))) ты я смотрю сильно осведомлен щас бы на 11 тои постоять на кликерах
зомбер на кликерах ?
ракеты играли по выходных когда у всех выходные с 12 утра но это выходные думаю и у вас есть свободные люджи в выходные только зачем оно вам да вам приятно быть мид шилдом им было нет
я щас говорю если что про последний патчь, а не про то где было лоа и можно было стоять в 2 живых на кликерах не путай
про олджуров сразу написал что за ними не слежу
Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от vent:
ракеты топили вне прайма пока не вкачали нужные лвла
вне прайма мы занимались только эпиками и трейдом, нужные лвл брались в прайм
Знаток
Просто я когда тебе пасты писал, я в туалете сидел, как то ты и заосоциировался с саниной
в туалете сидишь 2 часа у тебя реальные проблемы ...
или же ты когда хочешь сделать пост на гоху идешь в туалет потому что тебе приятен запах ?
это бы объяснило почему у тебя 3к постов а ты такой гавнюк
Старожил
))) ты я смотрю сильно осведомлен щас бы на 11 тои постоять на кликерах
зомбер на кликерах ?
ракеты играли по выходных когда у всех выходные с 12 утра но это выходные думаю и у вас есть свободные люджи в выходные только зачем оно вам да вам приятно быть мид шилдом им было нет
я щас говорю если что про последний патчь, а не про то где было лоа и можно было стоять в 2 живых на кликерах не путай
про олджуров сразу написал что за ними не слежу
Все что ты написал называется задрот, но не лайферами) могут, практикуют, молодцы! Только зомбер хоть и имел 77+ лвл, от митшилда до слияния со спином он ничем не отличался))) в отличии от ракет и морроу.

Зы, в мувиках поищи как живот ловит столбы на кликере, походу не успели вызвать бойца по рации
Ставший нарицательным
Берсеркер
в туалете сидишь 2 часа у тебя реальные проблемы ...
или же ты когда хочешь сделать пост на гоху идешь в туалет потому что тебе приятен запах ?
это бы объяснило почему у тебя 3к постов а ты такой гавнюк
Ты наркоман. Или 3 и 7 это одно число

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Знаток
Ты наркоман. Или 3 и 7 это одно число
да действительно принизил так сказать твою гавнистость у тебя 7к постов
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
нормально так "не сайд" овнит на фрапсике
Знаток
Сообщение от vent:
Все что ты написал называется задрот, но не лайферами)
это люди которые ставят цели в игре и идут к ним молодцы к ракетам всегда было уважение потому что имея маленький прайм они пытались не отставать по лвл ,он автыша ,спина ,джона пока те играли
Ставший нарицательным
Берсеркер
это люди которые ставят цели в игре и идут к ним молодцы к ракетам всегда было уважение потому что имея маленький прайм они пытались не отставать по лвл ,он автыша ,спина ,джона пока те играли
Кстати, ты там чуть выше полистай, я тебе подробно по пунктам расписал, почему ты уебан и необразованная скотина.

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Старожил
У одних цель втопить лвл, у других просто качественно играть без оверпрайма. Убери щас костяк автыша у рмт, и вы будете чуть лучше одичалых. Задроты всегда решали в л2, это факт. Судить игроков что они затычки из-за их лвла ой как неправильно.
Знаток
И закончу эту тему , тем , что и ваши чары релогают на райз. Значит ли это , что рмт < райз. И вы нам подсасывает?
сливать бывших героев для слития вин рейта это не одно и тоже как сделал ваш да он выигрывал бой потмо просто остановился и намеренно его проиграл но для тебя разницы 0 так как ты орешек даже не понимаешь что такое сливать стату

На *** АВТЫША, ибо на чъем чаре ты ходишь? На автыша. Нету автыша нету тебя . Все просто . Ты подзаконных творожок автыша.
я могу ходить на любом да в клане в чем проблема что ты несешь ......

. Для клана я делаю , тут о чудо, все тоже самое что и ты.
ты для клана максимум что делаешь это пишешь на гохе во имя телза

Сегодня в раздел опущенных я перевел - тебя. Живи с этим. Зупущенка
я опровергаю каждый твой высер и думаю результат сегодняшнего батла так сказать mirc>valor

. В отличае от тебя долбаеба, не спящего, не жрущего, не срущего , чтобы добиться ебанного нехуя.
ты даже близко не знаешь что я за человек но делаешь какие либо выводы обо мне, после чего говоришь что развит больше чем я
наверно твои 7к высеров научили тебя опыту да?

С РОА сотрудничать лучше, ибо они более договороспособны
то есть ты готов если что подставить свою попку? я рад что ты это публично признал что райз клан который готов для 69 с роа

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vent:
Судить игроков что они затычки из-за их лвла ой как неправильно.
лвл = кантенту в этом нету нечего странного ты не пойдешь на 70 лвл дефать 9 тои потому что ты банально не сможешь там качаться
в 70 пачке спокойно может быть тот же оли фармер который будет вносить кпд для клана больше чем любой 78 пак если в нем нету фармера, но все упирается в чара и эквип у 70 пачке обычно нету да хай лвл фармера
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 26.03.2017 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Честно, мне трудно читать и улавливать твою мысль без запятых -(

Не стоит мне рассказывать как и что в этой игре. В итоге все упирается в жопочасы.
Знаток
Сообщение от vent:
Чесно, мне трудно читать и улавливать твою мысль без запятых -(
раз честно то я прощаю
Старожил
раз честно то я прощаю
Ты перед тем как квотить, и думать над ответом, погоди хоть 1,5 минуты на исправиться в писанине в 4 утра.

Никому ненужный флуд пошёл, ставьте меха обратно в абг, с ним было весело. А лучше тагните весь ваш зерг 60+ и отправьте в абг. Им же легко будет переехать "не сайд" , играя в сайде
Знаток
Сообщение от vent:
А лучше тагните весь ваш зерг 60+ и отправьте в абг.
приходи своим паков на 11 тои можете всеми вашими 70 паками прийти я уверен будет весило

Сообщение от vent:
и думать над ответом, погоди хоть 1,5 минуты на исправиться в писание в 4 утра
исправиться в чем ?