Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Маньяк
Re: Посоветуйте игру!
го все в бесплатную версию:), потестим игру Warhammer 40000: Eternal Crusade
Предводитель
Сообщение от Uicilo:
ачивок тоже
Прости, что? Играть в игру не ради игры, а ради ачивок... Я не знаю даже, как таких людей называть.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
кстати а вы заметили, что някавайня пропал, на гохе не видно, в дискорд я ему гадости пишу, не отвечает, вангую парень в армию ушёл весеним призывом

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
кстати а вы заметили, что някавайня пропал, на гохе не видно, в дискорд я ему гадости пишу, не отвечает, вангую парень в армию ушёл весеним призывом
а разве то не твой твинк?
Аватар для Ahmadt_renamed_1304281_11092021
Забанен
Сообщение от nORb Dragon:
Прости, что? Играть в игру не ради игры, а ради ачивок... Я не знаю даже, как таких людей называть.
воверы
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jessy:
в дискорд я ему гадости пишу, не отвечает, вангую парень в армию ушёл весеним призывом
Видимо заигрался в супер-интересную игру, а нам забыл рассказать.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Гуру
2017, я установил стим.

per anus ad astra
"Raniel
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Raniel:
2017, я установил стим.

Сообщение от Кушиэль:
Видимо заигрался в супер-интересную игру, а нам забыл рассказать.
не играет в карточный анимешный трешак ф2плейный, ну вообщем в дерьме копается как обычно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Jessy:
играет в карточный анимешный трешак ф2плейный
Ну ничего, армия из него выбьет эту дурь

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Кушиэль:
Ну ничего, армия из него выбьет эту дурь

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Jessy:
някавайня пропал
Вроде он в соседней палате в кащенко
Сообщение от ReindeeR:
Вроде он в соседней палате в кащенко
да я знаю, уже поболтал с ним в дискорде

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Igroks_renamed_1297548_24072021
Забанен
А кто из вас, играет в различные онлайн мморпг игры? Мне например пришлась по душе браузерная игра "Полный ПИ" это своего рода смесь хоррора с комиксами и в отличии от других подобных игр, совсем не напрягающая, а наоборот веселая и расслабляющая. Можно прокачивать своего героя и собирать различные плюшки, помогающие в сражениях.

Сообщение от Igroks:
А кто из вас, играет в различные онлайн мморпг игры? Мне например пришлась по душе браузерная игра "Полный ПИ" это своего рода смесь хоррора с комиксами и в отличии от других подобных игр, совсем не напрягающая, а наоборот веселая и расслабляющая. Можно прокачивать своего героя и собирать различные плюшки, помогающие в сражениях.
мне кажется вас рекламщиков уже надо по айпи банить

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Igroks:
А кто из вас, играет в различные онлайн мморпг игры?

Сообщение от Igroks:
Мне например пришлась по душе браузерная игра "Полный ПИ"
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Igroks:
совсем не напрягающая, а наоборот веселая и расслабляющая.
Кто тебе сказал, что нам нужна не напрягающая и расслабляющая?

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Я в конце 2016 Steam поставила, ради мультиплеера. А так мне пофик что это за чудо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Igroks:
Никита.Онлайн добралась до Гохи.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Нико Белик:
Кто тебе сказал, что нам нужна не напрягающая и расслабляющая?
Ну вдруг кому-то захочется уснуть на клавиатуре и передавать следующие информативные сообщения, типа: mklakhsfdopihaak; lsaekhlkhdggggsioo

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 19.03.2017 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Celebrity:
сообщения, типа: mklakhsfdopihaak; lsaekhlkhdggggsioo
Так котики переписываются

Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Подскажите игру\игры с прокачкой персонажа схожей как в Ultima Online и Ashen Empires - т.е. качаются навыки по использованию
Сообщение от Olddoker:
Подскажите игру\игры с прокачкой персонажа схожей как в Ultima Online и Ashen Empires - т.е. качаются навыки по использованию
mortal, darkfail

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Jessy:
mortal, darkfail
Это общеизвестные. Shroud тоже не канает. Помню, в период с 2008 и далее, были подобные игры, даже браузерки. Только уже времени столько прошло, ничего не помню
Сообщение от Olddoker:
Это общеизвестные. Shroud тоже не канает. Помню, в период с 2008 и далее, были подобные игры, даже браузерки. Только уже времени столько прошло, ничего не помню
не ну а что ты хотел, такая система развития для ммо не подходит, так как можно прокачку абузить

Сообщение от Кроникс:
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Jessy:
не ну а что ты хотел, такая система развития для ммо не подходит, так как можно прокачку абузить
Почему не канает? Есть же игры и канают. Разницы не особой между афк макросом на прокачку скилла или игрой ботом
Сообщение от Olddoker:
Почему не канает? Есть же игры и канают. Разницы не особой между афк макросом на прокачку скилла или игрой ботом
ботов можно побанить, а как справится с ситуацией когда друзья в дф и мортал месили друг друга прокачивая боевые скилы? нет ниодной ммо где прокачку при такой системе не абузили

Сообщение от Кроникс: