Да, именно так, лево-вверх не так уж и сложно дёргать блок, это одна комбинация, при добавлении третьей стороны, комбинации для блока умножаются на 3 и больше. Лево-право, лево-вверх, право-влево, право-вверх, вверх-влево, вверх в право. И попробуй блин на сверх реакции всё это использовать. В принципе чё я тебе объясняю, посмотри сам эти же все видео, да может быть изредка там Варден побеждает, но по большей части сливается. Да и по сути, весь бой с ПК превращается в настоящий ад, т.е. ты уже не играешь в удовольствие, а сконцентрирован на бое как под 5-и банками редбула и потеешь как свинья и добавим ко всему этому ещё и нервы.
Я не знаю к чему ты мне пытаешься доказать обратное, когда факты (видео топовых варденов сосущих у ПК) на лицо. Причём мы говорим о топовых, а какова вероятность выйграть у ПК простому работяге ? И мы опять возвращаемся к аду с потом и нервами.
В принципе, вопрос мой был изначально о том, если ли действующий способ борьбы с ПК играя на Вардене, о котором я просто напросто не знаю. Но я ответ получил, его нет, способа этого =) Единственный способ\совет это "блочить" лайт атаки, что в принципе нереально делать в здравом уме. Так что больше не хочу спорить об этом, пока не выйдет патч какой нибудь и всё не изменится, что тоже не факт.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас сказать что человек с 10 престижем на вардене и 90% винрейтом ,изредка играет на вардене,да еще и проигрывает ПК,с 90% вин рейтом:))
Чувак речь шла о труталенте вообще-то ))) ты нафига мою цитату обрезал ??? да я там не совсем может и правильно поставил знаки препинания, но зачем труталента вырезал из цитаты ???