можно "ударить" неперебиваемым плечом,
Если ты попадаешься на чарджнутое плечо. То я согласен для тебя варден имба. Как и многие другие персонажи.
может потому что ты не вносишь никакого абсолютно разнообразия?
Нет потому что любой варден знает, что врезать противника в стену и дать топ хеви гораздо профитнее и гарантия 100%. После него можно еще и финтануть второй хеви забайтив на перри и вписать второй топ хеви. А вортекс это контра против нубов.
что не рискует варден... ну практически...
Варден рискует используя вортекс. Если варден не рискует, то единственная опция в вортексе это отмена плеча в перри лайта, все остальное наказывается.
настало время о#&ительных историй
Пользуйся на здоровье.
от чего? от одной лайт атаки смерть ему?
Деш-гб-пока. Ты специально хочешь показаться дурачком? Юмор тебя не спасет.
Пы.Сы. Еси бы ты редко пользовался вортексом и побеждал без него, ты бы не ссал кипятком щас
Так и представляю себе, начал бы кто нить вайнить на зон-атаку конка сейчас, мол имба и надо нерфить (ну предположим)... Мое отношение было бы к этому - "Пффф... Да мне срать, пусь хоть вовсе выпилят!"
А тебя за живое задевает
Ты очень плохой психолог, раз думаешь что меня это задевает. Мне просто жаль, что вы так плохо играете, и я вас учу, что есть возможности бороться с вортексом, что бы как раз вы не ссали кипятком сидя в теме персонажа и жалуясь что он имба, это уже факт. Ибо как обычно, те кто ноет на имбу, портит своим нытьем обсуждения важных вещей. Все вот так просто.
You can't take the sky from me. (c)