Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [РЦ] Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 02.02.2017 10:32
Аватар для PirateN7_renamed_893779_16122020
Фанат
Re: [РЦ] Страж (Warden) - обсуждение, тактики, советы
Сообщение от Ra661t:
В равных условиях, кто бы сомневался Впрочем не удивляет, в каждой игре когда у определенного класса образуется перевес находится кучка твердолобых, которая пытается нелепо оспорить очевидные факты и начинает скулить, что с классом все нормально просто остальные не очень. Вардена порежут, как и вождя когда то, это дело времени.
Скулите вы. Ой варден имба, вортекс так тяжело контрить уааа уааа. Я просто играю и ищу контру к "имбе", . Верите что понерфят, верьте. Ждите. Ждуны. А пока ждете че вы делать будете? ливать из боя если вардена увидите? Пф.
Сообщение от Ra661t:
Вот это шыдэвор тактики. Откатился и дальше что? Он подходит и начинается все с начала?
Господи пискипер ноет про вортекс, после того как их бафнули. Если не их любимый класс нагибает в мете, значит все должно быть понерфлено, но главное их класс в порядке. Дальше что? Дальше бой веди, так же как с другими классами ведешь бой на вортекс еще выйти надо. Не давай ему начать все с начала. Тебе руки на что нужны что бы на форуме ныть? То что тебе влетел дабл лайт до вортекса, твоя вина и твоя ошибка, спарировали тебя или ты сам гб пропустил, а после лайтов плечо уже не входит если ты откатился. Навязывай свою игру, ты убийца ты инициатор боя.

You can't take the sky from me. (c)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от PirateN7:
На скорость это не сделать, нужно угадать. Так что вы в равных условиях, оба угадываете. Не ной.
что угадывать? Направление удара после отмены плеча?
угадывать мож и надо обоим, только варден при этом значительно меньше рискует получить по щам, чем его противник и потому эти условия никак не могут быть на равных

Сообщение от PirateN7:
Если вы не умете контрить вортекс, и угадывать не хотети и вообще прилагать хоть какието усилия что бы научиться играть, просто делайте перекат и все. Это 100% выход из вортекса.
дизайн уровней/арен - откровенно идиотский, тут почти всегда тупо некуда перекатываться... Это во первых... Во вторых, откровенно не ходите учиться играть вы, заучив одну легкую комбинацию и ставя противника перед постоянной необходимостью именно гадать, а не действовать осмысленно, по ситуации

Не ссы кипятком... Рано или поздно вашу имбу все равно так или иначе понерфят

Сообщение от Ra661t:
Вот это шыдэвор тактики. Откатился и дальше что? Он подходит и начинается все с начала?
Ога, а ты без стамины интересно, сколько надо сделать перекатов, чтобы варден сдох?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от PirateN7:
Дальше что? Дальше бой веди, так же как с другими классами ведешь бой на вортекс еще выйти надо. Не давай ему начать все с начала. Тебе руки на что нужны что бы на форуме ныть? То что тебе влетел дабл лайт до вортекса, твоя вина и твоя ошибка, спарировали тебя или ты сам гб пропустил, а после лайтов плечо уже не входит если ты откатился. Навязывай свою игру, ты убийца ты инициатор боя.
Ты гений, только:

1. Вести бой на равных без стамины после переката, довольно сложно
2. Дизайн уровней часто такой, что там тупо некуда перекатываться, а еси даже есь, то возвращаемся к первому пункту
3. За то что тебя спарировали, попали лайт атакой или поймали на гб, надо платить, но не ~30-60% хп... Это слишком

Нет... Все же не гений... Прости

Пы.Сы. Он не пискипером играет;)
Последний раз редактировалось Голова; 01.03.2017 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PirateN7:
Господи пискипер ноет про вортекс, после того как их бафнули. Если не их любимый класс нагибает в мете, значит все должно быть понерфлено, но главное их класс в порядке. Дальше что? Дальше бой веди, так же как с другими классами ведешь бой на вортекс еще выйти надо. Не давай ему начать все с начала. Тебе руки на что нужны что бы на форуме ныть? То что тебе влетел дабл лайт до вортекса, твоя вина и твоя ошибка, спарировали тебя или ты сам гб пропустил, а после лайтов плечо уже не входит если ты откатился. Навязывай свою игру, ты убийца ты инициатор боя.

Для меня дибильный спам лкмов пк куда утомительней. )
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Сообщение от PirateN7:
А пока ждете че вы делать будете? ливать из боя если вардена увидите?
Буду играть жирным и вставлю палку по рукоятку двойной непарируемой звездюлиной, имею на это полное моральное право

Сообщение от PirateN7:
Господи пискипер ноет про вортекс, после того как их бафнули.
Ванга из тебя неочень, я ей не играю почти и это очередной кандидат на порезку. Видимо для тебя станет открытием, что можно сделать толчок без атаки.
Аватар для lEndorphin_renamed_895296_01102022
Читатель
Привет ребят. Я заранее извиняюсь за тупой вопрос, подскажите как сделать отталкивание рукой в нужную сторону после ГБ... Я всю голову сломал.
Маньяк
Сообщение от lEndorphin:
как сделать отталкивание рукой в нужную сторону после ГБ.
Выбрать направление кнопкой управления (wasd) и нажать гб еще раз.
Аватар для PirateN7_renamed_893779_16122020
Фанат
Сообщение от Голова:
только варден при этом значительно меньше рискует получить по щам,
Шта. Ну ка расскажи мне как можно наказать за вортекс?
Сообщение от Ra661t:
что можно сделать толчок без атаки.
Который можно перебить лайтом. Спасибо. Толчок с армором который нельзя перебить, и отменить нельзя и в гб перевести. Соответственно просто надо быть внимательнее.
Сообщение от Голова:
дизайн уровней/арен - откровенно идиотский, тут почти всегда тупо некуда перекатываться... Это во первых... Во вторых, откровенно не ходите учиться играть вы, заучив одну легкую комбинацию и ставя противника перед постоянной необходимостью именно гадать, а не действовать осмысленно, по ситуации

Не ссы кипятком... Рано или поздно вашу имбу все равно так или иначе понерфят
Мне то че ссать, это вы кричите про имбу. Я так то вообще играю за все классы рыцарей. И за вардена делаю вортекс как раз редко, потому что хороший игрок контрит это достаточно легко. Играть бы научились, прежде чем ныть как девочки.

Сообщение от Голова:
1. Вести бой на равных без стамины после переката, довольно сложно
2. Дизайн уровней часто такой, что там тупо некуда перекатываться, а еси даже есь, то возвращаемся к первому пункту
3. За то что тебя спарировали, попали лайт атакой или поймали на гб, надо платить, но не ~30-60% хп... Это слишком
1. деш стамины не требует. после переката тебе нужно 1-2 секунды что бы восстановить стамину. Если ты не умеешь дешится, то у тебя проблемы и дело не в сказочных имба вортексах.
2. да есть такие карты, только на таких картах если ты угадал вортекс, то это смерть для вардена. Вы в равных условиях. Оба одинаково рискуете, просто он навязывает свою игру, так как инициирует. Если ты будешь инициировать, то ты будешь навязывать игру. Но вы то конечно привыкли сидеть в обороне, а потом жалуетесь, что варден навязывает вортекс. Лалки.
3. пропустил лайт, откатись. Вот тебе и плата меньше чем если бы тебя зарядили в стену и прописали топ хеви, или просто ударили сайд хеви. два лайта забирают меньше хп. Это конечно если ты не хочешь угадывать.

You can't take the sky from me. (c)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Да подеритесь вы уже и разрешится спор
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
только стрим запишите - что бы всем все ясно и понятно было и не пришлось бы объяснять другим всё за ново )

Интуиция - это необоснованная логика
Предводитель
Просветитель
Сообщение от PirateN7:
Шта. Ну ка расскажи мне как можно наказать за вортекс?
так в том и дело, что не рискует варден... ну практически...

Сообщение от PirateN7:
Который можно перебить лайтом. Спасибо. Толчок с армором который нельзя перебить, и отменить нельзя и в гб перевести. Соответственно просто надо быть внимательнее.
можно "ударить" неперебиваемым плечом, после чего идет гарантированная хеви... так что не всегда можно перебить лайт атакой... надо угадывать один из 3х вариантов, даже не 2х

Сообщение от PirateN7:
И за вардена делаю вортекс как раз редко, потому что хороший игрок контрит это достаточно легко.
может потому что ты не вносишь никакого абсолютно разнообразия? с хорошим игроком, как раз приходится именно гадать, что он сделает, при этом ты рискуешь получать дальше по щам, а варден почти нет, в среднем одну лайт атаку мож... а с раками да, легко

Сообщение от PirateN7:
1. деш стамины не требует. после переката тебе нужно 1-2 секунды что бы восстановить стамину. Если ты не умеешь дешится, то у тебя проблемы и дело не в сказочных имба вортексах.
настало время о#&ительных историй

Сообщение от PirateN7:
2. да есть такие карты, только на таких картах если ты угадал вортекс, то это смерть для вардена.
от чего? от одной лайт атаки смерть ему?

Пы.Сы. Еси бы ты редко пользовался вортексом и побеждал без него, ты бы не ссал кипятком щас
Так и представляю себе, начал бы кто нить вайнить на зон-атаку конка сейчас, мол имба и надо нерфить (ну предположим)... Мое отношение было бы к этому - "Пффф... Да мне срать, пусь хоть вовсе выпилят!"
А тебя за живое задевает

Сообщение от Lexxx20:
Да подеритесь вы уже и разрешится спор

Последний раз редактировалось Голова; 01.03.2017 в 17:39.
Маньяк
После сегодняшней пробы обновленной вальки вардены занимают почетное второе место в моем личном списке ненависти после пк, живите пока. Особенно накаляет привычка многих пкшек неугомонно стойки менять, это постоянно мельтешение бесит сильней ее скорости атаки. Пока единственный способ борьбы с ними похоже
Сообщение от PirateN7:
ливать из боя
пусть с ботами развлекается, нервы дороже.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ra661t:
После сегодняшней пробы обновленной вальки вардены занимают почетное второе место в моем личном списке ненависти после пк, живите пока. Особенно накаляет привычка многих пкшек неугомонно стойки менять, это постоянно мельтешение бесит сильней ее скорости атаки. Пока единственный способ борьбы с ними похоже

пусть с ботами развлекается, нервы дороже.
Мне видимо на них повезло... Попалась пара писек (одна даже 10го престижа), но относительно легко слились конку... видимо качалась на одних тока ботах, что ли, я хз, как так
Маньяк
Сообщение от Голова:
Мне видимо на них повезло... Попалась пара писек (одна даже 10го престижа), но относительно легко слились конку... видимо качалась на одних тока ботах, что ли, я хз, как так
Как показывает практика уровень в этой игре не о чем не говорит. Мне за целый день игра выдала 5 противников, одних и тех же, вместе с этой пк, особо выбирать не приходилось Судя по количеству спарированных лайт атак и блоков мне кажется там кореец под спидами на ней сидел.
Аватар для Dante1980_renamed_21405_30032023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
видимо качалась на одних тока ботах, что ли, я хз, как так
Поставь бота 3лвл против себя и посмотри как ты его пилишь 1 вс 1 :-) кстати - очень сильно отличаются по стилю бою от 1 и 2
п.с.
кто на что затачивается по эквипу? и по поводу Золотого уровня - еще не докачался - но он ведь есть? с какого лвл эквипа? (110-120 лвл видел несколько раз)

Добавлено через 47 секунд
с какого лвл ПРЕСТИЖА? (110-120 лвл видел несколько раз)
Последний раз редактировалось Dante1980_renamed_21405_30032023; 01.03.2017 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Dante1980:
(110-120 лвл видел несколько раз)
Завязывай с наркотиками парень. 108й максимальный сейчас. Что бы его получить достаточно заточить фиолет который дают начиная с третьего престижа. Голд шмота в игре нет.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Vic DeVir:
Завязывай с наркотиками парень. 108й максимальный сейчас. Что бы его получить достаточно заточить фиолет который дают начиная с третьего престижа. Голд шмота в игре нет.
если спрашиваю, значит на то есть причины
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dante1980:
Поставь бота 3лвл против себя и посмотри как ты его пилишь 1 вс 1 :-) кстати - очень сильно отличаются по стилю бою от 1 и 2
Да вроде более менее норм побеждаются... Бывает конечно, что и проигрываю тоже, но чаще все же удается ботов убивать...
Про 1-2й уровень, можно вообще не говорить... Совсем изи

Как по мне, с людьми тяжелее играть... По крайней мере мне часто попадаются люди играющие лучше ботов 3го уровня % побед с ~90% упал до ~72-73% или даж ниже уже, хз...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dante1980:
с какого лвл ПРЕСТИЖА? (110-120 лвл видел несколько раз)
Не может быть... 108ур, это максимум
Последний раз редактировалось Голова; 01.03.2017 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Не может быть... 108ур, это максимум
а 108 лвл какого цвета обозначается? фиолетовый или может как максимальный - золотой? Просто реально когда был 1 престижа - встречал несколько человек с золотым/желтым и 100+
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
108 максимальный,обозначается желтым или оранжевым,кто как видит.
Получается путем получение 13 лвл феолета который прокачивается на +5.
На данный момент это максимум.На 4+ престиже падает феолет 13 лвл, но уже прокаченный,при прокачке лвл меняется скажем на +1 будет 14 лвл,при прокачке появляются лычки ну или галочки,кто как видит.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dante1980:
а 108 лвл какого цвета обозначается? фиолетовый или может как максимальный - золотой? Просто реально когда был 1 престижа - встречал несколько человек с золотым/желтым и 100+
Сам шмот фиолет, а уровень шмота пишется золотым цветом (после 100)...

Еси задаться целью, то мона на 3м престиже сделать шмот 108ур... Раньше не получится, там фиолет не падает
Аватар для weg_renamed_597142_22122020
Гигант мысли
Уже на 3 престиже можно 108 собрать с сундучков. Правда статы тяжело будет подбирать нужные.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Все - нашел чело 108 - золотой
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Dante1980:
если спрашиваю, значит на то есть причины
И я знаю эти причины. Вещества.
Сообщение от Dante1980:
Это заточенный на максимум фиолетовый шмот с третьего престижа. Сколько раз тебе это повторить?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Dante1980:
Ну всё правильно:
Сообщение от Голова:
Сам шмот фиолет, а уровень шмота пишется золотым цветом (после 100)...

Еси задаться целью, то мона на 3м престиже сделать шмот 108ур... Раньше не получится, там фиолет не падает
Сообщение от Modrin:
108 максимальный,обозначается желтым или оранжевым,кто как видит.
Получается путем получение 13 лвл феолета который прокачивается на +5.
На данный момент это максимум.На 4+ престиже падает феолет 13 лвл, но уже прокаченный,при прокачке лвл меняется скажем на +1 будет 14 лвл,при прокачке появляются лычки ну или галочки,кто как видит.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Так второй вопрос видимо ни кто не вспомнит - во что его втачивать? я сейчас втачиваю в ярость и восстановление стамины